返回列表 发新帖
楼主: 天才Emre

成也萧和败也萧何,这样下去球队要被老科弄回乙级去了

开心

[LV.Master]伴坛终老

萧何的名号送给mutu更合适,vs大象队时mutu的进球帮助我们拿了3分,vsRoma时上半场mutu浪费了n次机会还弄伤了自己。说白了,是fio太依赖mutu或者说除了mutu没有人在进攻上给对方有足够的威胁。

我一直觉得老科不错的,在意甲可以排前3
    开心

[LV.Master]伴坛终老

老科还是自己引咎辞职吧 呵呵

原帖由 天才Emre 于 2008-2-25 09:22 发表

巴尔扎内蒂,范黑难道不是老科买来的?买来半个赛季就要腾出空间处理掉,我们钱多还是人多发烧啊?

再次重申我们倒科派针对的是老科夏天以来的转会,再好的经理,之前的工作做得再出色,一个赛季的昏招就足以把 ...

范黑是上个赛季买的人,别算到这个赛季头上,戈比改踢左后卫都比巴尔扎内蒂强,不处理掉,难道让他坐板凳坐烂,然后用100万欧元贱卖啊。这个赛季买人是失败,但失败老板也要负责任。你以为前4的球队买人都很成功啊,尤文图斯3000多万欧元还不是打水漂,你大力称赞的罗马还不是在吃之前的老本,
    可惜啊你支持的佛罗伦萨,连吃老本的能力都没有,世界最强中锋之一的托尼,因为年薪问题走人了。怎么人家国米不卖伊布啊,怎么人家米兰不卖卡卡啊,怎么人家罗马不卖托蒂啊。 大概是因为我们有老科吧,看到拜仁1000万的offer,因为他可以吃回扣,他就不经过老板同意,就把托尼卖了。

论坛中还真是有些不懂足球的viola伪球迷,对这样的人我只有一句话,追星去吧。

原帖由 kaiten 于 2008-2-25 20:48 发表

范黑是上个赛季买的人,别算到这个赛季头上,戈比改踢左后卫都比巴尔扎内蒂强,不处理掉,难道让他坐板凳坐烂,然后用100万欧元贱卖啊。这个赛季买人是失败,但失败老板也要负责任。你以为前4的球队买人都很成 ...

夏天买的人也要算“上赛季”?不要和四强比,我们没那么多钱好打水漂,和自己前两年比就行了,或者和同一档次拉齐奥帕勒莫乌迪内比

原帖由 oliversu 于 2008-2-25 21:44 发表
    论坛中还真是有些不懂足球的viola伪球迷,对这样的人我只有一句话,追星去吧。

真正的伪球迷就是那些没话说了就抛下一句别人是伪球迷闪人的人
    擦汗

EMRE哥倒科是他对老科这赛季不作为的一种指责 为什么指责呢?其实还是对老科的能力持肯定态度的 在报有期望的情况下没有得到回报才会失望 UNDERSTAND?

原帖由 天才Emre 于 2008-2-25 23:27 发表

夏天买的人也要算“上赛季”?不要和四强比,我们没那么多钱好打水漂,和自己前两年比就行了,或者和同一档次拉齐奥帕勒莫乌迪内比

和前2年比,中后场实力没差,就是前面少了个托尼。托尼一个人顶你半支球队。

你先查查拉奇奥排第几,还和他们比。

还乌迪内呢,人家可是早早放弃联盟杯的。