返回列表 发新帖
楼主: oldzheng

[赛事讨论] 我想说 换下M18是个错误!!!

擦汗

17楼的同学 我真的很无语艾 帕托是前锋好不好 什么叫上了爱默森和帕托的中场阿 还有人家上的是法瓦立好法 盘卡洛是我们前队友!!! 你的资料是哪个年代的拉 要评论别人之前自己做做功课先知道吗 继续看
    擦汗

你说的我有一点是认同的 就是我们进攻大多从边路发起 那我问你一下ho 我们M18打的是中场中路吗?人家打得明明就是左边路好不好
    我们先不讨论这种技术问题哦 我问你控制中场和短传渗透是一回事吗?和死打中路是一回事吗?当然不是拉 我说的控制中场是什么意思啊 是中场要拿的住球 能反复的冲击对方防线 这才是我们最后10分钟该做的 那中场除了M18和J20谁拿的住球?所以演变成我们吊冲 对方破坏 球至我方半场 我们再吊冲得死循环 三前锋这时候有什么效果? 我们应该做至少是我们吊冲 对方破坏 我们抢到第二点或第三点 在对方半场就地组织反击! 我虽然很BS戈壁 但是他上去之后 至少可以拿一下球 虽然他传中和传球都一般 但是他所在的左边也比没有人的右边好很多 我们最后十分钟的威胁球都是他那边起来的 那我们试想一下如果这时候 在左边的不是戈壁而是M18 难道我们情况不会好转点吗?
    奋斗

我觉得你对足球的理解目前还太幼稚,本不想再次和你你争讨论以下这些幼稚的话题。

1、不过,作为都是FIO的球迷,我还是忍不住要提醒下你。

2、你动下脑子想想,穆图都能用头顶出2次必进球的后方线,最后时刻不打冲吊打什么。

3、当对方中场的压迫能力和组织能力超过自己的时候,是死拼中场,还是绕过对方中场直接打对方后防好,哪个比较划算。

4、就算M18组织再强,对方7个防守球员,你有几个进攻球员,半场人盯人战术,你要7个进攻队员才能让对方1盯1..14个人,足球场长度120~150米,宽度50米,最后10分钟里,对方除了帕托在中场中圈游弋,其他人基本在禁区和禁区弧顶一代,也就是说,大部分人集中在40 x 50 =200平方米内,密度已经很大了,况且球员还是会动的,人盯人随着球的运行到某个区域,人的密度越大。别说是传球,就算25米内的远射,都很难打到对方门框,光是自己人和对方防守球员就把射门线路封死70%,最有效的办法就是乱中取球。

5、不得不说你一句,再回去看次录像,你仔细看看M18在边路做什么,是不是拿球后第一时间靠近中路去做穆图的中路策应,而不是在边路上和穆图抢突破。边路已经有穆图在搅和对方后卫,你M18过去难不成还给你再发个皮球让你们2个一起在边路玩脚法?左边传中基本是穆图和帕斯夸莱完成,蒙特利沃的完成战术要求的位置是中路稍微偏左一点,对面的库兹马诺维奇站的也和蒙特利沃对应,中路偏右。让他们2个把左中右连接起来。

6、帕托,他的确是个前锋,我也没说他不是个前锋,也没说他是个中场,我只是说帕托和埃莫森上场后,AC的中场优势很大,能抢能控能传。否则也不会在被FIO压了70分钟后,被帕托进个球。

最后,我觉得你应该多看看比赛,不是在文字上去耍什么心眼,多虚心学习。

这论坛上,我每贴必看,个人印象中Albatross这个朋友不错,你要好好的向他学习学习,满不错的。他其实蛮多贴都是比较有前瞻性的,从球队建设到时事分析到战术到球员特点,囊括了不少。

最后再打击下你:你在论坛里说过能力不行的FIO的球员,随便拿一个挂牌,立刻就有人要。不信等着看夏天的传闻吧,只要有他们被出售的可能。
    开心

楼上说的有点道理
    擦汗

哟 lolo直接被肯定了嘛 看来只能用实况一决胜负了

我也很不喜欢普,他以前带的帕尔马我就不喜欢。
    我以前说过没?要说过,我才是最先倒普的````````````````
    擦汗

谢谢抬举 承让了

lolo说的在理
    虽然我很喜欢地面渗透,但是我们的老普买了这么一堆这样的人,踢着这样的风格,楼主期望的中路渗透恐怕现在没这个能力.
    老普的用人,就注重边路````````要能传中的,像什么赛米lo,什么帕s跨r.这些个人都基本是传球一招鲜,象怕s跨而,就是一脚传球,靠这总拿周最佳``````当然边路我们也不是没有好的,老约跟森就很棒,可惜年龄大了.中路即便是所谓"踢短传"的M18,能力也是体现不了多少(或许就这点能力).
    说实话,现在符合"地面中路渗透"踢法的(前锋前卫),也就木土一个(老约跟深现在是板凳).
    你让木土一辆装甲车在中间,四周都是高射炮的传中队员,怎么可能踢出有效的地面渗透!

再说最后几分钟,即使是巴西队在落后的时候,也会选择最难看的高球冲击,本身就冲击力强一些.
    这点上我觉得lolo说的很对.本来不想说,但念在都是fio球迷,就说一下解释一下了.

假如想要楼主那样的地面进攻,恐怕首先得倒普,把老普拉下课,再把罗马队那样的教练挖过来. 再深一点,恐怕把科经理也要倒下课(他太投机,今年买明年卖,恐怕一时难以形成固定阵容).
    擦汗

好 大家不愧都是中国人 果然有国足传统 我看我佛还是买个空霸回来算了
    擦汗

LOLO同学 我很真诚的想和你切磋一下技战术 看看我们谁对433的理解比较透彻

为什么对糜烂我们场面优势很大,但是却没能进球,其实说白了很简单,我们没有解决好最后一传,虽然中场组织有序,但是关键地点关键时候的传球质量都不高,其实我们有传球手,穆图和蒙托利沃都是不错的,但是他们位置太靠近边路,以至难以出现在关键位置去传最后一下,我认为这两人都回归中路比较好,至少拿一个回归中路,我相信能够解决不少问题
    擦汗

老普这个阵就不适合帕帕 防守没什么大问题 但是进攻实在是~~~