楼主: bruceho

[赛事讨论] [紫迷一席谈] 不要总认为是老科的错误!

原帖由 Goswolf 于 2007-12-11 15:26 发表

toni的交易那时候有说法好像还有附加条款啥的,不过这种东西的具体情况只有当事人才知道了
    http://www.fiorentina.cn/News/ShowArticle.asp?ArticleID=2262
    即使不考虑附加条款,低价卖国外总比高价卖国内来 ...

你觉得那些球员不放出去,就会亏吗?这几名球员都是相当不错的。。。。我不觉得他们会亏下去。。。。说托尼,呵呵,你说低价卖国外总比高价卖国内来 ... 那我倒想说了,今年意大利本来就没卖出什么大价钱的交易,真正烧钱的都是外国俱乐部,当然卖外国俱乐部,但是明显卖西甲英超划算的多,你想说和拜仁这样的豪门搭关系吗?你看见了什么?我看见了拜仁又打弗雷的主意,虽然他们现在不战优势,的确,那是因为他们的竞争者强,你想说其他国家的俱乐部没人看的上老了的托尼吗?笑话,1800W放出去,绝对有人要,我相信英超西甲的球队也不会给托尼太低的工资

bayren开的可是税后周薪过10w欧元啊,早就把toni攻陷了
    参考chivu的案例,当球员已经看准了某家的时候,球队想再兜售给出价更高的其他球队是件狠困难的事情

要求不要太高,适合的才是最好的

原帖由 Goswolf 于 2007-12-11 14:56 发表

Miccoli,Maresca,Chielini,Obodo这几个都不是卖掉的而是开信封的结果,我们不认为这几个哥们值那么多钱就是了
    可以参考这篇文章来复习历史:http://www.fiorentina.cn/News/ShowArticle.asp?ArticleID=1842
    ...

现在看这篇文章真能把人笑死,哈哈哈……老科被莫吉耍得一塌糊涂,居然还真有中国记者替他擦屁股。

这年头真是小学毕业也敢侃博弈论。开信封确实是典型的博弈论应用,不过该记者的分析完全不着边际。不完全信息情况下的博弈,比的是揣摩对方心理的能力,显然Corvino完全败北。如果Corvino比莫吉聪明一点,3m就能打包Miccoli和Maresca,慢说3m,5m其实也值。结果呢,只留下一个老头约根森,还是乌鸡白送的。

莫吉:“去年米科利与马雷斯卡一起就卖了900多万欧元,今年又以200多万全部收回,没有比这再赚的买卖了。”

老科:“有人要在经济账上与我们血拼,但这是一场没有赢家的交易。”

瞧瞧这两句话,到底是谁鸭子熟了嘴还硬。

好在莫吉走人了,不然还不知要被玩到什么时候。
    开心

大家聊的真是精彩~!
       对于现状来说   把责任推到某个人   还是不太妥     其实讨论谁对谁错 不重要了  最起码老科做的还算是过的去了   现在的经理就是他    大家还是多些鼓励的要强  再怎么说老科不行 暂时也就是他了  换经理也不是说换了就一定比现在的强的   
        大家理性些吧   老科犯错也好 没犯也好  矛头不能全指他

老普不是个战术大师,这个是显而易见的。但他绝对是最适合我们队的主教练,也确实是最值得人尊敬的主教练
    开心

原帖由 Albatross 于 2007-12-11 13:23 发表

这种车轱辘话反过来说也完全成立,比如:

一个好的足球经理不可能买的每个人都出色,但一个差的足球经理却可能低价卖掉球队的顶梁柱,球队的废物不是卢凯西,是老科,想想他低价卖的Miccoli,Maresca,Chi ...

那依你的意思,我们现在保留MICCOLI,MARESCA,小齐这些人,而没有FERY,TONI,MUTU的话,成绩还会更好咯,卢凯西在的那年,我们差点降级,不这些人都在嘛,而换成老科,我们连续冲到第三、第四名,你怎么解释,成绩说明一切。也许你会说有老普,请问佐夫就很差嘛,好歹带领意大利拿到亚军,实力不在老普之下,还是球员的问题。

如果大家感觉这样不好玩,那以后我就不搞了,试验一下子

心态不要浮躁
    要给球队喘息,调整状态的机会嘛

话说其实老科也不容易呀……

东东的眼光错了哦...其实我赞成的是你写的那个正方的观点..我觉得球队现在只是状态不好而已,没什么好说的,以后肯定会越来越好......但是我只是非常的不喜欢科尔维诺而已...我的话只针对老科,不针对球队现状的,就算球队现在是意甲领头羊,我也是这么说..
    开心

[LV.Master]伴坛终老

我支持反方的观点

原帖由 11人紫百合 于 2007-12-12 12:49 发表

那依你的意思,我们现在保留MICCOLI,MARESCA,小齐这些人,而没有FERY,TONI,MUTU的话,成绩还会更好咯

这话我可没说过

卢凯西在的那年,我们差点降级,不这些人都在嘛,而换成老科,我们连续冲到第三、第四名,你怎么解释, ...

球队成绩提高了就是老科的功劳?焉知不是因为球队换了一个厨子?没有对照实验你就能妄下结论?

这样为抬杠而抬杠太没意思。

我从不倒谁,也不捧谁。人无完人,功是功,过是过,拿破仑且有滑铁卢,老科就批评不得了?

再次申明,我并不反对买进伯雷,卢波力这样的年轻球员但是他们不应该成为转会的主体,最多只能占三分之一
    至于挖掘哈贝尔,马祖赫这样的幼齿,就和以前的勒皮勒,alex一样,更应该是青年队球探干的事,我从来都不欣赏温格这样满世界挖幼齿,而自己的青训营却搞得一塌糊涂,如果我们自己的青训营弄好一点,还需要花大钱买幼齿吗

原帖由 异世界 于 2007-12-12 16:08 发表
    东东的眼光错了哦...其实我赞成的是你写的那个正方的观点..我觉得球队现在只是状态不好而已,没什么好说的,以后肯定会越来越好......但是我只是非常的不喜欢科尔维诺而已...我的话只针对老科,不针对球队现状的,就 ...

那个表述我改了,这个辨题就是针对老科的,你都看不上他,所以反方当定了啊
    当主持一点都不好玩

这种游戏玩一回就好了,可不要常搞,当心破坏内部团结。全靠你这主持协调了。

原帖由 Albatross 于 2007-12-12 18:54 发表
    这种游戏玩一回就好了,可不要常搞,当心破坏内部团结。全靠你这主持协调了。

收到,
    我也不想常搞,玩个新鲜
    破坏不了内部的吧,什么时候都会有不同的声音,但都是想球队好嘛
    大家都有风度一些就没事了

其实这样的辩论蛮好的
    郁闷

很简单,老普给这些年轻球员机会上场就知道老科到底买错人没有!

原帖由 zrzxy 于 2007-12-12 21:35 发表
    很简单,老普给这些年轻球员机会上场就知道老科到底买错人没有!

...............你也太不实际了.....老普如果把这些人全弄上去,首先成绩得不到保证,那时候估计大家会更质疑老科的能力为什么不买那些错过的好球员,而且老普的能力也会受到质疑
    开心

原帖由 Albatross 于 2007-12-12 18:20 发表

球队成绩提高了就是老科的功劳?焉知不是因为球队换了一个厨子?没有对照实验你就能妄下结论?

这样为抬杠而抬杠太没意思。

我从不倒谁,也不捧谁。人无完人,功是功,过是过,拿破仑且有滑铁卢,老科 ...

感叹啊,你既然知道人无完人这个道理,那还讲啥啊讲,废话,这里面谁都知道,老科在转会操作上确实有不尽如人意的地方,评价一个人,是看他功大于过还是反之,对于老科,我认为功大于过,至少他让紫百合在短短3年内上来一两个档次,这里面有老普的功劳,但老科自然功不可没。既然你不倒谁最好,简单一点,不谈过去,就谈现在,我就一观点,这赛季坚持用P29就是错误,导致了老科没能买TONI替补,我还是这观点。