楼主: 连过九人半

不离不弃

郁闷

好了.以后大家发表情绪可以,但请用"骂人不吐脏字"的方式1
    文明发表一下!
    某些不雅字眼一率不准出现!
    否则封帖!

原帖由 SunnyL 于 2007-12-9 19:34 发表

agree
    as u said be4
    there are lots of fiorentina fans blaming for the team also in fiorentina.it
    but they still love viola

还好你每次用的英语还都算简单一点的
    像我这样没过国家那个鸟级的人能看懂真不易啊

嗯..正解...球队困难时期,更需要大家的支持和鼓励...

不过是输球而已
    要对球队有信心
    继续默默地支持

丙二都过来了,还怕低谷吗
    无聊

支持楼主 陪着佛都从 丙二过来了。 球员都很努力了
    开心

有些球迷就是这样 球队有点低迷就放炮 在我看来根本就不配做我们fio的球迷!!
    开心

原帖由 zrzxy 于 2007-12-9 19:52 发表
    好了.以后大家发表情绪可以,但请用"骂人不吐脏字"的方式1
    文明发表一下!
    某些不雅字眼一率不准出现!
    否则封帖!

好主意

曾经的9号 我支持你!

球队输了球就要有人站出来批评,我们这里是fio的论坛 ,不是星宿派.想听好听的好啊,球队就永远没有压力,永远没有紧迫感,就永远不会有好成绩!

开心

强烈支持 楼主   连过9人 和东东的说法
       我个人觉得在球队最落魄的时候才最应该支持与鼓励 上轮输国米   看到很多兄弟说M18 P29 如何如何不好     竟然还有要说把他们卖掉的言论   纯属一派胡言   也许是你恨铁不成钢吧   说归说  最终不是还要支持么     如果不是这样  你是为何爱上紫百合的?   别告诉你随大六子 百合成绩好 你就当个球迷  百合状态不好  你就狂黑(这样的话 你就换个豪门支持吧  紫百合这花坛供不起你的唇)      
       不要输球就乱发脾气  输国米怎么了?   回去好好总结不就完了   输比赛是小  输人那就太没劲了
    希望更多的球迷   多些支持 少些秽语    善意的批评是大家欢迎的
    开心

楼主讲得太偏了,能到这个论坛的人,都是支持球队的,只是支持的方式不同,有人就盲目支持,光看优点。任何一支球队都是有缺点,我们提出球队的问题不代表我们不支持球队一样,就跟你家孩子一样,你爱你家孩子才会时刻教育他怎样怎样,别人家孩子去抢劫,你肯定不会去管,溺爱只会让球队和球迷失去自我,发现问题解决问题,球队才能提高,紫百合才能更好得绽放。

嗯,爱之深,责之切。良药苦口,批评怎能反倒成了“离弃”?
    开心

回复 #31 11人紫百合 的帖子

再强调一句:本人从来不反对你们批评球队,但请对事不对人!不知道“11人紫百合 ”有没有一起看过最近几轮比赛,群里的批评越来越对人不对事了。意大利有很多球队,除了AC,38等,还有比萨,里米尼等球队,人家长期在意乙,意丙间徘徊,但什么时候像我们这样了?输了几场就像把18卖掉,把F1卖掉?这叫对事吗?动不动就“戈比垃圾”,动不动就“怎么还不换帕奇尼啊”,这叫什么评球?这叫什么支持?对自己的球员你都用以“垃圾”相对,我用“滚”字回应,有何不可?我承认我说的比较过分,比较不重听,但我从不对球队恶语相向,我只对那些侮辱球队的人恶语相向。以后,我收敛一下自己情绪就是了

我可以自豪地说一句,球队打成这样,我没有骂过我们的球员教练一句,我只是心里很疼很疼
    慵懒

反正都是为球队心疼...大家都不要再争了...

我们说的都是气话,要知道我现在才16岁。但是敢说对球队的热爱不比你们任何一人差,PIPPO知道,我上寄宿学校,周日一早就去学校,3点多爬起来看球,输了,心情不好,也是说了句气话,比赛结束后我在床上躺着后来哭了,这些你知道吗?对啊。不离不弃,即便是降级了,哪怕我们变成业余球队,我一样还是爱我们,永远~
    开心

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!谁要是说FIO半巨坏话,强烈鄙视他!!!!!!!!!!!!!

原帖由 FIORENTINA1926 于 2007-12-11 18:28 发表
    我们说的都是气话,要知道我现在才16岁。但是敢说对球队的热爱不比你们任何一人差,PIPPO知道,我上寄宿学校,周日一早就去学校,3点多爬起来看球,输了,心情不好,也是说了句气话,比赛结束后我在床上躺着后来 ...

小老弟
    输球那天的你的心情我很理解
    我以前和你一样这么感性地
    但球队还是给咱们带来的快乐多的
    不要为几场比赛伤心了,要向前看
    因为球队最苦的日子都过来了
    现在怎么样都比那时要强,这样想不是不追求最高的目标
    而是一种乐观的心态
    分数成绩只是功利的象征,人们是要追求他,可是有时候过去了就想想过程
    全力以付了,一样会赢得所有对手的尊重
    扯了些什么乱七八糟的我,见笑各位大佬

为什么输国米会有日人骂m18,我还真是不了解啊,他不是没上么……
    开心

东东说的对哦   再苦的日子都过来了  还怕什么了   
    短暂的阴暗不能掩盖球队这赛季的进步   别忘了  我们现在还是第5  看清楚差距  调整好心态 那才是关键   
       我也安慰前面的小老弟  没想到你也这么热爱着FIO   非常欣慰   
       在球队出现低估的时候  多些体谅 因为爱一个球队    你也会爱它的全部     
        不离不弃 我想这就是我们的精神