楼主: 清风西灵

[冬季转会消息加讨论]想说什么说什么~~~

还是买个后卫的好```````` FIO的后场实在令人担心啊````

我在期待呢

<>说实话</P><>这个冬天我不是很期待~~~~~~~~~~</P>

<>怎么说呢,,我并不是指望这个冬转就能有多大改善</P>

<>期待也是你说</P><>不指望也是你说~~~~</P>

<>我是期待着能得到改善...</P><>但是这个冬转并不抱太大希望...</P>

<>卡萨诺现在在皇马踢不上主力....是否考虑把他拿下....</P>
    <>多纳蒂...也是不错的选择....前年在亚特兰大打得有声有色...还年轻.....</P>
    <>去年在AC米兰2队.....今年被亚特兰大租回去了....能力还不错的说...有潜力的后腰球员...</P>
    <>前两年我就看好德罗西.....后来终于被里皮招进国家队...</P>
    <>他第一场国家队比赛还进了个直接任意球的说</P>
    <P>可惜罗马肯定不会卖了他....哎.... </P>
    <P>另外...乌迪内的纳塔利...看了他几场比赛...感觉是个有实力的后卫....有望进国家队的球员..</P>

我买了齐沃,,蛮好用的...

<>马上就要冬季转会期了,大家都能看出来这次会着重补腰补后卫,正好前几天玩FIFA07,对手土耳其费内巴切的阿皮亚表现很抢眼。这家伙以前在布雷西亚表现出色,后来被看中进了老奶奶俱乐部,不过好像不太融入球队,在后来就……了。世界杯上他和埃辛带领的加纳中场表现也很出色,属于能攻善守的那种铁人中场,1980年生年纪不是太大,现在又是在土耳其这种鸟不拉屎的地方,不知道我们把他弄过来划不划算?我觉得他应该比布拉西强多了。</P><>主要障碍是:1 非欧盟名额,不知道他有没有意大利国籍</P><>                    2 土耳其人会不会搞天价违约金,或者价钱太高</P><>                    3  我们队里好像还没有非洲球员,他能不能融入</P><>                    4  老板娘最近购物太多老板没钱鸟</P><P><a href="http://www.fiorentina.cn/bbs/dispuser.asp?id=5694" target="_blank" ><FONT color=#000000>bluesweene</FONT></A>兄的意见~</P>

<>目前和我们传出绯闻较多的是一些后卫</P><>另外,阿根廷的后腰小马哥和我们也有消息</P><>在进攻线上,如果不走人的话估计也不会进了~~~~`</P><>还有10天就开了,期待~~~~`</P>
    开心

试试UFO打中卫,好的话补充右边卫吧~

<>冬季不用期待什么了</P><>搞几个青年的培养一下也好</P>

日,,就想搞来ROMAS

<>后卫我觉得还是应该进一个~</P><>小马哥估计难</P><>很多豪门在抢呢</P>

嗯阿,,就想来个年轻生猛点的后卫。。。
    开心

我觉得小马哥和博拉鲁兹是比较不错的选择。。。不过左路的确比较担心,P23今年还能应付一下,明年进了欧洲赛场,再加上国家队的比赛,太悬了![em01]

等待吧   现在说什么都不过是我们的猜想罢了```````
    郁闷

托尼不卖!中后卫一定要买!就这么简单啊!

我觉得 小费迪南德不错 大家说他怎么样???

<>现在需要速度型中卫,</P><>回追速度要快的,</P><>不然球队太容易被偷袭了</P>