楼主: oldzheng

别抱着客场不能输球的观点,我们真的在成熟

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>梦幻之星</I>在2006-11-6 13:36:33的发言:</B>

<>想骂   真的想骂   不过不知针对LZ</P>
<>  昨晚佛罗伦萨真的被中国队灵魂附体了    看的那是心痛啊   
</P>
<>尤其是最后托蒂发的那个角球   整个队伍好像解散了一样    竟没有一个防守队员

<>任由人家射门

<>.........    输球正常    担这种没斗志的表现 让每一个球迷心痛</P></DIV>

真的真的,我也看了直播,看到了梦幻说的那一幕,我直接无语了,全队都被中国队附体了,注意力一点也不能集中,全都懵了,攻不上去,守不下来,毫无章法,这是怎么一回事啊?我们不应该是这种表现阿!!!!唉~~~么都不想说了,希望队员和教练都能回去好好总结,这种表现我们球迷可不想再看到,当然,无论fio怎么样,我都会永远支持下去的!fio加油![em04]
    开心

<>NND  要不是半夜三更     看到托蒂发角球那会儿</P><>我还真不知道我会干出什么事</P><>什么东西嘛    这哪叫球队    </P><>一群人看着对手蹂躏门将    一动不动   </P><>精神错乱...........</P>

是啊,frey表现中规中矩,其他人我就。。。。。。。。我们真的需要一个在中场敢于和善于拿球,控球,传球的球员,那样才能盘活我们的中场,看了这场比赛,我深深的感觉到对于足球比赛来说,真的是得中场者得天下阿!!!![em19]
    无聊

说句实在话,佛罗只有前15分钟还象是在踢球,乌伊进球以后我就没看见我喜欢的那支队了,保守也不是这样的吧?
    擦汗

<>我完全理解清水兄的意思 能有清水兄这样的肚量 才是真正的帅才 我等在这方面还相差十万八千里也</P>
    擦汗

另外我也有话对清风哥说 我想清风哥也是性情中人 所以把所有的帖子都放在你的板块里 不知此等用意清风哥可曾体会 既然清风哥叫我滚我是一定会滚的 所以我现在滚回来了!!!
    擦汗

承蒙老大厚爱 我等如此胡闹也能在老大的召唤下回到正途 可见我等对于fio之爱是远远不如老大的 回想老大开设这个网站 目的无非召集各路兄弟 为球队加油鼓劲 想到这点 在下自感羞愧难当

<>本来FIO连续的胜利 对这的赛级 我们虽然罚分  但是球队的表现还是不错</P><>但是对罗马的完败  FIO的问题真的不少  首先是对托尼的依赖程度   在就是 后卫的表现 ``````弱不经风   难怪老普这么失望``````````</P><>每次看FIO的球真的是心惊肉跳     恐怕FIO输球   但是事实就是这样  FIO现在没有实力让我们这些FIO的球迷们满意``````````````    或许先前的2连胜只是昙花一现   让我们找不到了北   </P><>看看同罗马的比赛 我们跟强队的差距  真的不小``````````</P><>FIO输球了 郁闷了这一天     </P><P>这个赛级什么也别想了 保级  除了保级 什么也别想拉```````````</P><P>恨铁不成钢啊`````````````  对FIO唯一现在想说的话```````</P>
    擦汗

好像随着时间的推移保级渐渐成为了主流 不过现在说可能真的还是早了点 我想这个赛季最大的失败可能在于中场的引员问题 gobbi blasi liverani 三个人都没有太好的表现 没有起到顶梁柱的作用 虽然前场小蒙越来越猛 但是也是势单力孤 无力回天
    郁闷

<>不管怎么样各位忠实的紫百合卫士们:请将紫色进行到底!因为曾经的降级都没能熄灭我们的火焰!FIGHTING!!!</P><>[em20]</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>chrisolo</I>在2006-11-6 19:58:30的发言:</B>
    另外我也有话对清风哥说 我想清风哥也是性情中人 所以把所有的帖子都放在你的板块里 不知此等用意清风哥可曾体会 既然清风哥叫我滚我是一定会滚的 所以我现在滚回来了!!!</DIV>
    <>不好意思
    <>
    <>早晨是我冲动了~
    <>
    <>你不走就好~~~~~~~</P>
    擦汗

嘻嘻 我滚回来了阿

汗。。偶就说这题目怎么这么眼熟呢?。[em03][em03]  昨夜一个人熬夜看完了比赛,心情很不爽,失落。。为球队的表现感到伤心啊。。希望能尽快振作,要不,前景堪忧啊。。
    [em06][em06][em06]

<>没有看比赛</P><>但是感觉球队下半场的态度有问题~~~~~~~~~~~~~~</P>

同佩服~~~~~~~~~~~~~~~~````
    擦汗

<>呵呵 希望能早日看到清风哥的标志性笑容</P>

现在笑不出来啊```````````

<>LZ说清楚就好了,,我建议锁贴也是不想有争执出现...</P><>毕竟可能发上一贴的时候想表达的意思没能很好的表达出来...所以有所误会了,,呵呵</P>
    擦汗

楼上的水王在下佩服不已

客场有困难,赢球不赢球关键还是看自己,还有许多客观的因素