返回列表 发新帖
楼主: Tonydasway

帕齐尼生日快乐

<>晕!原来是<a href="http://passport.baidu.com/?detail&amp;aid=6&amp;default_tab=1&amp;un=%D2%E2%C0%B6%D4%FA%D4%FA" target="_blank" ><FONT color=#261cdc>意蓝扎扎</FONT></A>你啊,昨天晚上还好好的,怎么今天就被你破坏成这样了,可恶!快把照片传上来,大家一起分享!</P><>~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P><>                          我传哪啊~~~??</P><>我是刚刚注册的 哦~~~~~~~~~~~~~~~</P><>

</P><!--贴子签名部分开始-->

<>pa--zzi--ni</P>

晚了点,还是祝福一下。

<>几天没来错过了</P><>小哥生日快乐!</P>

<>生日快乐</P><>补一个~~~~~~~~~~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>提香的油彩</I>在2006-8-3 13:12:16的发言:</B>

<>晕!原来是<a href="http://passport.baidu.com/?detail&amp;aid=6&amp;default_tab=1&amp;un=%D2%E2%C0%B6%D4%FA%D4%FA" target="_blank" ><FONT color=#261cdc>意蓝扎扎</FONT></A>你啊,昨天晚上还好好的,怎么今天就被你破坏成这样了,可恶!快把照片传上来,大家一起分享!</P>
    <>~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
    <>                          我传哪啊~~~??</P>
    <>我是刚刚注册的 哦~~~~~~~~~~~~~~~</P>
    <>

</P><!--贴子签名部分开始--></DIV>

我们在小帕的QQ群上聊过的。。。。。。我知道你是谁

愿你成为花城新巴蒂,快乐快乐!!!!!!!