返回列表 发新帖
楼主: fiorentino

[讨论]关于TONI可能离队而被指为叛徒的想法

为了钱怎么了,我就搞不懂了,一直没搞明白。。。。。。
    郁闷

其实他就是这种人,我也觉得他就是叛徒。。。我就不原谅他!!!

<>职业球员嘛,跳槽很正常,合则来、不合则去,强扭的瓜也不甜</P><>即使是为了钱,也是天经地义地,他又没有犯什么法,一切都是合法地</P><>况且FIO也可以从中赚一把,只是要考验一下球探、教练和老板了</P><>不愿意说去找替代者,而应该是寻找更合适的,可以带领FIO更上一层楼的人</P><>每个人都有自己的追求,最简单:老板付钱、他踢球。如此而已</P>

<>恩~
    </P><>走了也不叫叛徒</P><>这里不是他的终点站~~~~~~~</P>

<>钱是个好东西,向钱看没什么不对的.要走就走吧,留住人留不住心也是白搭.</P><>我的意见是,</P><>如果是球员执意要走,</P><>那么走可以,</P><>不过你得给我足够的理由,</P><P>比如说给得起1000W英镑+小将波腾扎再顺手帮我们从牛奶那顺来博内拉</P><P>这样等价的理由我们是可以接受的.</P><P>毕竟是欧洲金靴破了几十年没人动过的进球纪录而且对我们球队的作用又是显而易见的,如果价格不合理的话我会鄙视老科的.</P>