楼主: elangkiss

忍不住了,我们买苏啊佐和萨哈`````

<>SAHA不行的说~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``</P>

<>真的怪了,曼联不能打主力的,我觉得都是很不错的。象以前的博博司机、佛兰都是很强的。</P>
<>萨哈以前的比赛我认真看了好几场,萨哈绝对招人视线。他速度快、柔韧性好,控球、过人技术也很不错,能射能传,年龄又不大。不知怎么的就是不能主力。</P>
<>他来了可以边锋(速度快,能过人),也可以2峰(技术好,能控球能策应),甚至中锋也能打(有不错射门功力)。所以我很喜欢他。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>紫百合之鱼</I>在2006-6-15 12:38:34的发言:</B>
12楼说得应该是1米90的米列夫斯基吧</DIV>
<>~~~~~~~~~~~不错,乌克兰新人米列夫司机````````脚下技术级其出众。大局官很棒。视野开阔,意识传球出其不意、非常致命。过人也很轻松``````````简直是未来的鲁伊```````所以我很喜欢他</P>

<>巴扎力或卡扎多踢边也可以:)</P><>卡维纳吉换亚昆塔踢中峰也很好(小卡能买来吗?)</P><>我希望我们全攻全守,至少功守平衡,而不是一味打快。中场3个后腰都能防。我希望老布和格拉维森能控制全队节奏;格拉维森能更家稳固后场屏障(他一直能跑),里维拉尼能够承担功防转换重任(不太熟悉他,但是大家说他很能)。而老布还能承担组织任务。</P><>而撒哈和俗亚索即可以充当双边峰,也可以大范围撤动担当小前锋。</P><>这样我们就能控制中场(2个技术型加3个功防能力都很强的野兽男)。这样要快就快,要阵地就阵地,非常的全面。这才是王道。</P><P>吉没内斯当然也可以进入主力``````轮换嘛````````</P>

<>米列夫斯基不错呀</P><>呵呵</P><>现在考虑阿根庭的德尔加多呢</P>

苏啊佐有速度 又有技术  

<>要范尼,要范尼,要范尼,要范尼!!!!!!!!!!!!~~~~~~</P>
    <>范尼在曼联也打不上主力,用22楼的话来说就是在曼联打不上主力的都满不错的,1500w,完全可以接受阿</P>

<>你们有没有想过范尼来回给我们带来多少经济效益和球迷阿</P>

大家继续YY吧~~~~~~~~~~~~~`````

其实我的中场并不好,强烈建议买进马斯切拉诺

<>把拖泥卖了 把范尼买来算了</P>

<>小马哥现在身价很高的</P><>TONI 走了要补前锋~</P><>这很正常</P><>中场目前没有消息了</P><>不明白</P><P>还得进个好中场啊</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>玉面麒麟</I>在2006-6-17 0:14:18的发言:</B>

<>要范尼,要范尼,要范尼,要范尼!!!!!!!!!!!!~~~~~~</P>
    <>范尼在曼联也打不上主力,用22楼的话来说就是在曼联打不上主力的都满不错的,1500w,完全可以接受阿</P>
    <>你们有没有想过范尼来回给我们带来多少经济效益和球迷阿</P></DIV>
    <>晕~~~~~~~萨哈、勃勃司机、佛兰他们可是和范泥完全不一样的。他们是不能在曼联证明自己的实力,而饭泥是证明过不行了才不要他的`````````</P>

<>范尼怎么叫打不上主力了~</P><>他是不满C罗等人,屡次指责,爵爷溺爱C罗,</P><>所以~
    </P><>KEANE也是这个原因~~~~~~~~~~``</P>

他凭啥不满!

<>楼上的一看就不关心英超啊~</P><>C罗除了花以外真的不行的说</P><>比在葡萄牙的表现差</P><>我印象中最常见到的情况就是范尼跑到位</P><>C罗还在那里耍,传的时候已经没有时机了</P><P>不然就是传不到~</P><P>所以这个...</P><P>想老KEANE打下了江山,但是脾气太直</P><P>爵爷已经说了不要在公开场合职责对友</P><P>但他就是看不惯</P><P>所以~~~~~~~~</P>
    奋斗

小小罗在场外是不是也很花哨呢???

这个就不清楚了~~~~~~~~~~~~~~`
    开心

只要去英超踢过球的人一个个都会变成嫖客,再来意甲已经没什么前途了`~~~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>清风西灵</I>在2006-6-20 11:43:22的发言:</B>

<>楼上的一看就不关心英超啊~</P>
    <>C罗除了花以外真的不行的说</P>
    <>比在葡萄牙的表现差</P>
    <>我印象中最常见到的情况就是范尼跑到位</P>
    <>C罗还在那里耍,传的时候已经没有时机了</P>
    <P>不然就是传不到~</P>
    <P>所以这个...</P>
    <P>想老KEANE打下了江山,但是脾气太直</P>
    <P>爵爷已经说了不要在公开场合职责对友</P>
    <P>但他就是看不惯</P>
    <P>所以~~~~~~~~</P></DIV>
    <P>我啥时候说过C罗好了???????????他就是爱出风头级不实用~~~~~~
    <P>小贝传球太准,范泥才能进球。可是小贝不在大部分时间都不可能给他传出一碰就进或是特别舒服让他直接面对门将的直塞球```````个人能力强的能调整或是该面以下跑位,可惜饭泥不行。
    <P>可见过饭泥在国家队有过好表现?04欧洲杯?今年的世界杯</P>

<>都有进球啊,荷兰除了两个边锋,其他就全靠范尼呢</P><>清风说的是因为范尼不满C·罗的表现而得罪弗爵爷,因此失去了主力位置。elangkiss弄错争论主题了……</P>