楼主: yiever

回家----- 我的佛罗伦萨弗兰基之旅

<>有几个人出过国呢~~~~~~~```</P><>而且意大利那边不太好去~~~~~~~~~</P>

<>当然不会只去一个城市,去了好多城市,其实我的米兰之行更加成功,在那我把AC米兰看了个通通透透,从俱乐部,到米兰内洛,再到圣西罗。AC米兰的所有签名,合照。国外的俱乐部确实是对待球迷现象上帝一样。</P>

<>这是事实</P><>不像国内那些人</P><>一个个以为自己是上帝一样~</P>
    郁闷

<>呵呵,LZ把自己的头像都挡住了,留一张让大家认识一下嘛。</P><>不知道LZ要求球员签名合影时球员态度如何?肯定没耍大牌吧,不像中国某几位所谓球星</P>

<>就是</P><>让大家看看你吧!</P>

<>不会态度不好,只要我接触过的球员,从佛罗伦萨的这些球员,再到ACmilan的球员,切尔西等等,包括我家门口的安德莱赫特。他们都对球迷特别好,目前为止我还没遇到过哪个球员拒绝球迷。从卡卡,toni 再到我家门楼的坎帕尼和大姆蓬萨。这点来讲国外球员做得非常好。国内的球员也接触过不少,那时候辽宁队就在我家楼下的宾馆住,除了大羽,小肇也几乎其他所有人态度都很差。</P>

<>对了!差点儿忘了我们的RUI </P><></P><></P><></P>
    郁闷

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yiever</I>在2006-5-16 15:03:52的发言:</B>

<>不会态度不好,只要我接触过的球员,从佛罗伦萨的这些球员,再到ACmilan的球员,切尔西等等,包括我家门口的安德莱赫特。他们都对球迷特别好,目前为止我还没遇到过哪个球员拒绝球迷。从卡卡,toni 再到我家门楼的坎帕尼和大姆蓬萨。这点来讲国外球员做得非常好。国内的球员也接触过不少,那时候辽宁队就在我家楼下的宾馆住,除了大羽,小肇也几乎其他所有人态度都很差。</P></DIV>
    <>恩,国外球员素质教育抓的果然不错</P>

<>真的不错</P><>他们明白球迷对他们意味着什么</P><>国内的差远了~</P>
    奋斗

让国内的球员自己去耍大牌吧,给我签名我还怕浪费纸张!!!

<>非常羡慕楼主的说,小吉你都不认识啊……唉……</P>

<>偶也提一下</P><>网站首页的那个图片帖子里面那张号称是Manuel Pasqual的应该是Pazzini</P><>这家伙烧成灰我都能认出来</P><>还有从那天其他照片上的衣着也可以分辨的</P><>那张图后面白乎乎的那块轮廓就是小蒙 嘿嘿</P><P>PS  小帕的睫毛真PP~~~弯弯的 长长的</P>
    郁闷

不去FIO我这辈子就白活了!
    开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yiever</I>在2006-5-16 15:03:52的发言:</B>

<>不会态度不好,只要我接触过的球员,从佛罗伦萨的这些球员,再到ACmilan的球员,切尔西等等,包括我家门口的安德莱赫特。他们都对球迷特别好,目前为止我还没遇到过哪个球员拒绝球迷。从卡卡,toni 再到我家门楼的坎帕尼和大姆蓬萨。这点来讲国外球员做得非常好。国内的球员也接触过不少,那时候辽宁队就在我家楼下的宾馆住,除了大羽,小肇也几乎其他所有人态度都很差。</P></DIV>

为什么我家门口只是商店没有球队?不公平!!

<>谢谢大家帮我辨认,其实我也是对照他们的签名来辨认的,有些人就会把自己的号码写上去,可是还很难辨认,我这有VIOLA几乎所有球员的签名,不过有些已经难以辨认了。不过托尼 费奥雷 布罗基之类的我还认得出。费奥雷在瓦伦西亚的时候我就见过他,要过他的签名。那时候还不知道他已经转会到了瓦伦西亚,球员从车上走下来认出来艾马尔,卡尼萨雷斯,可费奥雷,迪瓦约突然出现也吃惊不小,呵呵~那就帮忙认认吧,有些球员和网站上长得不一样。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>梦幻之星</I>在2006-5-15 16:09:29的发言:</B>

<>不用客气

<>如果可以的话   希望把所有佛罗伦萨的照片打包传给我  

<>我上传到网站  这样也好方便大家保存(一张一张保存太累了)

<>我的QQ  :  32166659</P></DIV>
    <>站长公布QQ呢啊 呵呵</P>

<>等我毕业赚了钱</P><>肯定要去佛罗伦萨!!!</P>

<>不能干卖嘴皮子了</P><>想问哈大家</P><>如果是飞机到佛罗,呆上个2,3天,看场比赛,再在佛罗住住</P><>看看球场和球员</P><>一共下来估计得花费多少?</P><P>可不可以给个准确点的数字啊?</P>

啥也不说了  眼红啊!

<>如过去的话我建议自己走,不要和旅游团走,只要拿到申根钱正就好了。可以之前在网上顶好旅馆,大约30块钱左右的也很多,而且条件也很好,至于其他……我想只要到了意大利也就没什么钱可花了,我想不包括办签证的费用。机票+住宿+其他保守点十天一个人两千欧元之内够了。如果哪位要过去的话,我愿意提供我所知道的一点儿点儿经验。国内可能很少有飞到佛洛伦萨附近的比萨机场的飞机,米兰 罗马有很多</P>