返回列表 发新帖
楼主: 清风西灵

[官方庆祝贴]音乐,香摈,PARTY!!

<>呵呵``</P><> 哈皮```~~~</P><>  我从99年才开始喜欢FIO~</P>
    奋斗

紫百合早已溶入我们的生活了!!!

<>咱就没事偷着乐吧</P><>无论走到哪儿都喜欢紫百合</P>
    无聊

恩 可是我看着竟然睡着了 第二个球没有看见 气死了。不过 太高兴了

太开心了,再灌……

<>哎  怎么说呢  忒激动了~~</P><>我不是第一时间得到消息的 ,不过我肯定知道我们会进去~~~~~</P><>怎么说呢~喜欢fio 7年了从到是的红及一时——当时是意甲7姐妹之一。在到没落贵族——巴蒂走了,鲁依离开了,托尔多奔赴国米。可以说当时的心情坏急了,可是我可以毫不掩饰的说,我依然爱我们,爱fio,即使在我们破产降到丙二的时候,我也依然关注(只是当时这方面的消息太少了)。</P><>当时,真没想到我们会在短短的4年时间里有这么大的突破,有一支丙二 球对到现在意甲第四,参加下赛季的冠军杯。</P><>还记得当时是由于巴蒂才喜欢上fio,当fio 刚升回甲级的时候,我多么希望巴蒂和巴乔能回来,来复辟佛罗伦萨王朝(当时也有消息报道此事,结果只是不了了之)。</P><P>可是,现在我要说。我爱fio ,不只是因为他是巴蒂的老东家。我在这只球队看到了生气,看到了希望,他们有可能达到巴蒂所未企及的位置——意甲冠军。</P><P>真是太高兴了~都不知道自己说了些什么,最后汇成一句话——fio我爱你!</P><P>附:不只是因为今天fio 取得了成绩我才这么说,今天这个成绩只是一个导火锁而已,是他引起我说出这几年来都想说但有未能说出来的话!~~~~~~~</P>[em17][em17][em17]
    郁闷

<>说实话我当初是为了追一个女孩子才和人家打赌喜欢上的FIO!</P>[em17]

<>同乐同乐 咱老百姓今儿真高兴</P><>佛罗伦萨 万岁</P>[em10]

紫百合万岁!!紫百合万岁!!紫百合万岁!!紫百合万岁!!紫百合万岁!!紫百合万岁!!紫百合万岁!!紫百合万岁!!紫百合万岁!!紫百合万岁!!紫百合万岁!!紫百合万岁!!紫百合万岁!!紫百合万岁!!紫百合万岁!!紫百合万岁!!紫百合万岁!!紫百合万岁!!紫百合万岁!!紫百合万岁!!紫百合万岁!!紫百合万岁!!紫百合万岁!!紫百合万岁!!紫百合万岁!!紫百合万岁!!紫百合万岁!!紫百合万岁!!紫百合万岁!!紫百合万岁!!紫百合万岁!!紫百合万岁!!紫百合万岁!!紫百合万岁!!紫百合万岁!!紫百合万岁!!紫百合万岁!!

<>刚看了TITAN</P><>说球迷冲进去了好几次~~~~~~~~~~~~~~~~</P>

<>巴蒂,六年前你转身离去,六年后我终于等到了我要的幸福</P><>百合好运</P>

昨晚失眠啊~~~~~~

<>昨天翻到2点才睡着</P><>但是我没有哭</P><>我的泪水要留给更加伟大的成绩~~~~~~~~~~~~~~</P>

希望我们明年可以走得更远!

<>真的有红包??</P>

水区有红包~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

<>呵呵</P>[em05][em05][em05][em05]