楼主: 曾经的9号

[时事讨论] [讨论]利维拉尼来了 是否意味着……

<>现在说的还太早呢</P><>有些看来有点不现实  啊</P><>比如fiore去ac根本不可能,ac 中场好手如云想扬库这样的人都只能做板凳</P><>而且,就算有些人走了,也不一定是一件坏事啊。最起码可以给新人多点机会,为我们将来的崛起而做人才储备!</P>

<>今天查了哈</P><>MS这个消息还不是真的~~~~~~~~~~</P>

一直没看过 所谓的小黑 踢球啊 !

很凶猛的一个好腰~~~~~~~~~~~
    郁闷

我倒觉得他来了会替换多纳代尔啊!
    郁闷

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>aller8178</I>在2006-4-21 16:44:49的发言:</B>

<>下季右路交给小黑和吉门基本够用了.</P>
    <>小黑的类型,水平和赛米奥利差不多(老普曾经对小黑的受伤叹息不已,而且还能节约一笔转会费).最理想的方按是买一个水准级高的边前卫:如里贝里或彼德罗夫,再签下托内托.若小黑不行,托在左,里在右.</P></DIV>
    <>马丁彼德罗夫的确是理想人选,可惜以他转汇费和薪水之高依老科的性格不会考虑的。
    <>我个人对小黑几乎一无所知,不知水平,如果真如<b><EM>aller8178所说右路应该够用,个人推荐毕尔巴鄂的耶斯特。</EM></b>

<>彼德罗夫超级帅的</P><>但是去马竞的时候可是1000W哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`</P>

<><b>利维拉尼和布罗基谁更出色啊</b></P><><b>我觉得布罗基更好些  </b></P><><b> </b></P>

可以考虑和布罗基组双后腰~

中场拦截能力有待加强

<>恩~</P><>还需要一个抢劫型的中场~~~~~~~~~~~~~</P>
    开心

<>抢劫?</P><>抢截....</P>

就是抢劫~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

利维到你们这里,你们应该笑死,他在中路的想象力和传球的准确性,以及威胁性绝对是在世界前列的。不过,他的弱点在于防守几乎全无,必须在中路配备一个“抢劫”型的好后腰。而且,利维是属于状态型的球员,状态好几乎无敌,状态差几乎人间蒸发,你们要有心理准备。真的很希望你们能用好利维,我是拉奇奥的球迷,也是利维的粉丝,希望他在你们那里能过得好。我也会把紫百合作为我第2个支持的球队的,衷心祝愿你们能进冠军杯,看着我深爱的利维在冠军杯上纵横,我百味交集啊!

<>恩</P><>楼上的,希望你们拉索也好~~~~~~~~~~~~</P>

<>楼上的,你们一定要进冠军杯啊,要把死罗马狠狠的踩在脚下,拜托!</P><>这2年,你们先帮我们教训罗马。等2年之后,我们换血结束之后,我们再一起收拾罗马,爽!</P><>到时候,我们蓝鹰和紫百合再好好切磋切磋吧……</P>

恩,好吧~~~~~~~~~~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>aller8178</I>在2006-4-21 13:22:49的发言:</B>

<>)</P>
    <>这个位置给小黑机会吧,的确能力也不错的说.</P></DIV>

小黑又是谁呀 西门内丝???

<>呵呵,在我们佛罗伦萨的地盘出了一个米兰的球迷想和我们一起整38~!</P><>现在又有一个拉迷要我们整罗马,我好高兴呀~~~~~!</P>

利维个人感觉不错.而且感觉并没有楼上说的防守那么差