返回列表 发新帖
楼主: badigoalcn

所有问题的争论,似乎都是为了他!

TONI 他BT呢 指责他 没事做啊 我们就是怕他跑呢 他跑呢 球队 怎么办哦??

托尼是球队不能缺少的!这个是不争的事实!
    奋斗

<>托尼的表现是我们紫百合球迷的骄傲!!!</P>

<><b>所有问题的争论,似乎都是为了他!</b></P><>看了这个标题我还以为说的是“大众情人”----<b>伊朗</b></P>

<>我是很同意樓主的說法!!</P><>有些人常常對他有質疑,又說他要走又如何如何,不要再出如此無謂的post 吧,多餘的擔心!!!</P><>合約已續且他已一再澄清無意加盟其他球隊, </P><>他進了27球! 還有1,2 球便成為史上入球最多意甲射手!且會是歐洲金靴X的得主!</P><>你們還想要什麼呢?????!!!!</P><P>我的感覺是這裡的人不容許toni 的新現象佔據了他們心目中的巴迪!</P><P>toni 進球人們都不太會真心歡喜的!!!</P><P>不要這樣對toni 吧!!</P><P>看到fiorentina 終yu都有一個名星!但部份這裡的球迷不用這樣待他吧!!!</P>

<>dodo,你````````[em04]``````其实刚看标题我也以为是说我````````[em06]</P>

<>谁指责他了???</P><>我倒是看见很多“倒博”派的</P>[em07]
    无聊

没有指责呀,怎么了
    郁闷

放心啦!其实就是在他不连续射失点球的时候大家有点意见,其他的时候都还OK啊!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>紫色的记忆</I>在2006-4-12 11:32:13的发言:</B>

<>不说多了,TONI是不错,可是战神永远是战神。谁都替代不了!!</P></DIV>
    <>就是这个理,LZ想多了</P>