楼主: 梦幻之星

[时事讨论] 假如没有“Toni” 佛罗伦萨踢欧战 不现实

<>elangkiss……我觉得你总是在用偷换概念的手法来阐述问题,把弊端放得很大,把自己错误的理解搀杂进公认的合理经营方式中,对这种状态,我只能汗个先。(把你以前的帖子意见综合了一下,打算在这楼和你聊聊)。</P>
    <>你认为的长远,是如何实现的呢?是首先要改变现在的打法,把大量的球员卖出,买进你觉得可以的球星,用金钱打造一种技术流,在这种技术流的基础上再谈循环……我觉得这根本还是一种用烧钱的方式堆积起来的泡沫经营,是先挥霍,再循环的不良方式,尽管这种投资也许是一次性的。</P>
    <>说战术令球队打法粗糙,这是不对的,颠倒了因果。现在的球员根本就不具备打高质量技术流的能力,可以说是目前的球员造就了目前的战术,普兰德利只是选择了最正确的手段来捏合球队而已,目前的成绩已经可以说明这套战术是适合当前球员的。巴萨式的进攻谁不想要?但让不具备水平的球员去强行实践超一流的战术,结果只能是不伦不类,狼狈收场。</P>
    <>另外,我不同意托尼的发挥是教练压宝成功的说法。托尼是完成射门的不二人选,他能进球既是自己拼来的,也是队友帮忙创造机会捧出来的。现代足球永远不是一个人的游戏,因此不可能存在什么靠某人得到成功的路子。</P>
    <>最后我想谈谈良性循环。这点你也说了,我同意。但你既然有这样的理解,那为什么还总惦记着大量买卖球员呢?这种想法简直就是前后矛盾的。</P>
    <P>既然我们不具备雄厚的资金支持,而且这套阵容也还能应付甲级比赛,那么冒然大量卖出球员就很是不智。真正想良性循环,只有保持现在的战术,保有现有的人员,解决共有和租借问题,解决青训系统,慢慢淘汰老将,同时开发足球附加值,这才是真正的良性循环。转会,甚至只是一个辅助条件而已!</P>
    <P>另外,别老在心理迫使自己相信FIO能霸占前6名很久,甚至要年年争欧冠。抛弃对自己的心理暗示,才能消散心中的浮燥。想要良性循环?“现实”才是最重要的充分条件!</P>
    郁闷

<>其实大家都是有一个共同的目的嘛~~~都是为了我们的球队~~~</P><>但是~~我们都不是经理~~`我想这些大家都知道~~。我是非常相信我们的经理的~~~。我相信大家考虑的问题他都考虑到了~~。大家也不要担心~~毕竟球队才升上来2年  ~~~等待吧~~~</P>
    无聊

<>总的来说,我们今年的成绩不管最后如何,就砍到目前为止是很值得我们高兴的。</P>
    <>我们不用太失望什么,或一定要打冠军杯,或联赛第几,我们只要支持自己的球队,享受其中的乐趣就已经足够了</P>

<>明年打的话真的不好讲</P><>进了的话夏季转会将更加重要</P><>还有就是看思路</P><>意大利球队对联赛的重视应该是整个欧洲最高的</P><>如果全力去拼,进个16应该可以</P><P>但是同时,联赛成绩肯定会受影响</P>

马上恩玻璃的那个最佳射手要来了,就不会在依靠托尼了~~~~~~~任何一个好前锋到FIO来都能有托尼的表现

<>他来了以后肯定跟BJ竞争一个位置</P><>小P和TONI竞争一个</P><>明年欧冠锋线基本上都用了~</P>

一周双塞肯定要用轮换制的,所以我们中场还要买人,前锋都有机会,应该不会闹情绪了

<>恩</P><>一切朝好处想的话就是这样的~~~~~~~~~~</P>

<>我觉得我们现在很没有实力去要求什么成绩,毕竟我们才刚刚走上正轨。</P><>我们应该有这几个赛级去磨练我们的年轻球员和磨合我们的队伍。</P><>所以我们应该尽量保持队伍的完整性。不要动太大的动作!</P>

清水,忽然懒得说了!一句吧,我们向着糙哥的方向在走~~~~~~~一个错误的方向!

<>一切都会好起来的 </P><>现在要稳定!!!!!!!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>elangkiss</I>在2006-4-5 10:02:41的发言:</B>
    一句吧,我们向着糙哥的方向在走~~~~~~~一个错误的方向!</DIV>
    <>只今年……还无法看出具体方向</P>

<>安心啦,FIO一贯是技术型球队、普兰德利打法也是这样,不可能变的太糙的。</P>

普兰德利既然买进了这么多有潜力的新人,肯定会以培养为主,阵容应该会比较稳定吧

<>恩</P><>一切都会好起来的!!!!!!!!!!!</P>
    开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>elangkiss</I>在2006-4-4 11:51:41的发言:</B>

<>老大出马了!!!!!!!!!!老大的顶楼说得太好了!!!!!!!!!!老大的思路成正确很长远啊</P></DIV>
    <>呵呵,关于e老弟对战术的看法从前已经商榷过很多次了,这里不想再提。只是很诚恳地希望以后不要这样夸人了,实在麻得很(e老弟这样的话出现的实在太多了)。
    <>另外你一方面如此同意楼主的意见,另一方面阐释出的却完全是自己的一套,这样做即毫无必要(你完全可以独立地表达自己的观点),对楼主也是种不尊重(就好比孔子把《关雎》解释为颂后妃之德,相信原作者若地下有灵会被活活气死的)。
    <>纯属建议。</P>
    郁闷

总之,toni不能卖

太依靠托尼了,不好,要多培养球员!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>司马装傻</I>在2006-4-5 23:46:58的发言:</B>

<>呵呵,关于e老弟对战术的看法从前已经商榷过很多次了,这里不想再提。只是很诚恳地希望以后不要这样夸人了,实在麻得很(e老弟这样的话出现的实在太多了)。

<>另外你一方面如此同意楼主的意见,另一方面阐释出的却完全是自己的一套,这样做即毫无必要(你完全可以独立地表达自己的观点),对楼主也是种不尊重(就好比孔子把《关雎》解释为颂后妃之德,相信原作者若地下有灵会被活活气死的)。

<>纯属建议。</P></DIV>
    <>我可是从心底发出的称赞。
    <>我同意楼主的一些意见:就是那个用黑体描出来的一句话:<b>拖尼的进球掩盖了一个事实,我们还年轻,以及后面一句话:我想真正的球迷应该为球队的长久表现而考虑</b>,好象就是这样的话语。这也正是我想说的~~~~~~OK?
    <P>这话放在楼主文章的最后,我觉得恰恰是楼主想说的重点。楼主是论坛老大啊,他当然不好发表太主观的话语。所以我觉得楼主是在用一种“隐讳”的方式在表达自己的看法。当然我的顾虑相对就少。所以我个人觉得最后的话才是关键。
    <P>再说我的回帖有理有据(字数也不少:)我是在“郑重”认真的回帖。这些都在表明我对楼主的理解和尊重。你怎么要断章取义,而且怎么会被拉扯到所谓“活活气死”那么高的“境界”呢``````我想起句话:“欲加之罪,何患无词”
    <P>我的意见,和楼主老大一样:<b>为长久而考虑</b>(再重申一遍),回帖上写的很清楚。也许具体的某些想法和楼主不同,但大的看法是一致的。
    <P>另~~~~~司马:读书多的人我都很尊敬:)我最近想买书看,买那种意境很随性的书,说不好啦,就比如《挪威的森林》那样的,我觉得你读书多`````请你给我推荐几本好书。</P>

<>太依靠托尼,不好!!!!!!!!!!</P>