楼主: 娇の钟欣桐

[时事讨论] [灌水]说CCTV5是垃圾的进来!!!!!

郁闷

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>巴蒂goal</I>在2006-4-4 21:02:41的发言:</B>

<>ESPN的主持好么?</P>
    <>至少我看过的转播,我不太喜欢他们的风格。</P>
    <>说些客观的,没有C5(前提是我不上网),那我就根本看不到意甲的的转播。那我就根本没有什么正面渠道来了解意甲。这一点大家必须承认,C5给我们带来的很到的便利。(而且这不是付费的)</P>
    <>关于转播比赛的情况,C5他们是有权利选播一些比赛的。</P>
    <>对于他们转播什么队的比赛,这个应该看球迷的数量和支持程度来决定。我们的球迷是没法跟国米和A米他们比的(这是事实,大家必须承认)而这个赛级,C5转播了我们很多场的比赛。这个和我们的实力和排名有很大的关系。实力是决定一切的。</P>
    <P>而在转播中的主持人的偏袒问题,这个,在我看过的几场比赛中,主持人没什么太多的偏袒,他们还是很公正的——这是我的观点。</P>
    <P>总的来说,假如没有C5或C5他们不转播我们的比赛,大家有会怎么想呢?可能,大家会想念现在这时候把!</P></DIV>
    <P>这个朋友,写了个客观,但是你写的东西有很多主观色彩哦。
    <P>我想前面大家说了这么多,您应该了解,转谁的比赛是意大利媒体定的,不是中央5定的。
    <P>如果你你爱中央5台,就应该快去交钱咯,cctv5是收有线电视费的哦。(一般不交也没人会查,要自觉交)
    <P>关于评球偏袒问题,也不用说c5,那个人能够做到公平,如果真的公平就太无聊了……</P>

<>关于C5是否有权力定转播的问题</P><>我好象从某些渠道上得知,好象是,意大利那边给我们一些比赛的信号,而我们从里面选些比赛(好象是这么回事)</P><>关于收费,C5他不是付费频道(我说的不是风云频道)。我只是每年缴100多块钱,我想这方面的投入和得到的回报大家应该能分清楚把!</P>

<>说实话</P><>你们谁能保证评球不带一点主观色彩呢?</P><>那就不是人了吧~</P>

<>不论再怎么辩,两边都是主观的,因为“喜欢”就是种感情,是感情那就是主观的。</P><>不喜欢C5的话,可以转台,事关这个可以自己调整。</P><>现在那么多选择,就选一个喜欢的吧,干嘛没事找C5撒气呢?他又没故意去招你……</P>[em06]
    郁闷

<>言论自由,自由万岁!媒体可以评万物,我们更有权利评价媒体!</P>[em05]
    郁闷

<>其实今年如果不是CCTV5转播很多我们的比赛地方台也可以转播我们的!而且地方台从不搞什么延播.我还是那句话,要么就不要转播我们的比赛,要么就直播!有句俗话叫做"占着茅坑不XX",既然你不喜欢直播我们的就选其他比赛嘛,我敢说地方台就一定会转我们的了!到时候选择就多了上海体育,广东体育,湖北体育......................我们的选择就多了!而且我看过好几个地方台的直播意甲,评论得很客观!</P>[em17]
    郁闷

<>楼上说的也有道理耶~</P>

反正垃圾这个词用在谁身上都不太好,对吧~~~~~~~

还是那句话,讨论可以,伤感情的话不要说

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zrzxy</I>在2006-4-5 8:06:35的发言:</B>

<>其实今年如果不是CCTV5转播很多我们的比赛地方台也可以转播我们的!而且地方台从不搞什么延播.我还是那句话,要么就不要转播我们的比赛,要么就直播!有句俗话叫做"占着茅坑不XX",既然你不喜欢直播我们的就选其他比赛嘛,我敢说地方台就一定会转我们的了!到时候选择就多了上海体育,广东体育,湖北体育......................我们的选择就多了!而且我看过好几个地方台的直播意甲,评论得很客观!</P>[em17]</DIV>

C5吊我们胃口,就是想让我们骂他的

<>强顶清水</P><>不喜欢就不要看啊,那才叫牛</P>
    郁闷

<>大家只是发表评论而已,不用说伤和气的话</P>
    郁闷

<>还有,我看来看去,好像没有人说c5是垃圾的……</P><>我嘛只是不喜欢几个足球评论员而已,自己对C5枚什么意见。</P>

不说别的 播我们半场球就是对我们的侮辱!
    郁闷

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jemmy</I>在2006-4-6 9:17:13的发言:</B>
    不说别的 播我们半场球就是对我们的侮辱!</DIV>

太主观了,得照顾其他节目的播出啊
    郁闷

不过也很少看到播其他比赛播一半的,有时候体育新闻都给其他节目给推了,但是意甲都这么晚都不是黄金时间还播半场

播半场也不光是FIO。这种情况多了去了,米兰、国米、尤文都试过……[em06]
    郁闷

所才说c5不好嘛………………[em06]

<>人家要推广足球频道没什么错吧?</P><>大家不要忘了, 那时体育台</P><>不是足球台啊?</P><>分个足球频道是蛮好得</P>

<>顶下东东的意见~</P><>体育台就是得多样化,能分个足球频道出来,就已经体现了对足球的重视!</P>