楼主: elangkiss

河床对博卡,发现我们要买的替补前锋

谁说阿根廷的娃便宜,不过的确出人才[em04]

就是近两年没有出个特别牛的~~~~~~~~~~~~`

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>aller8178</I>在2006-3-29 15:12:43的发言:</B>

<>河床那几个中场不显山露水,但能力还不错.</P>
<>我蛮喜欢他那个后腰,两个边前卫也不错.</P></DIV>
<>河床的后腰似乎被称为雷东多第二``````?但是我除了看他的长相还好以外,其他感觉不突出,也许是大家对阿根廷的球星太怀旧了,期望值太高了吧``````</P>

非个路牙就是作为一个射手,还算全面`````````
    无聊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>清风西灵</I>在2006-3-29 17:58:31的发言:</B>

<>的确~</P>
    <>阿根廷的球员价格一直都很高的说~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P></DIV>

很多是炒作的,一般的小伙比同样能力的欧洲球员便宜多了

菲格罗阿一直不喜欢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

郁闷

还不如MESSI呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我觉得这几年阿根廷水平也就那样了,过几年要还是这样,就要变成2流了~~~~~虽然我不希望看到````````

<>2流简直是乱说~</P><>我越来越感觉伊朗和JEMMY是一个人</P><>说话都很随意~~~~~~~~~`</P>

清风啊清风,我和JEMMY的帖你也看了不少了啊,怎么还能说一个人呢~~~~~~~~谁知道JEMMY在哪,快把他叫来`````````

<>2流~~~~~~~我又没说现在是2流``:)现在貌似一流:)</P>
    <>不过现在阿根廷的阵容也有很大缺陷:</P>
    <>首先:后卫不行,当家球星萨莫艾尔状态不行了,阿压拉也老了(他没老的时候也不让人放心),海恩册听说伤了,小狮王肯定不行,可是他竟然还一直占着一个国家队的位置,说明阿根廷后位好的人才缺乏。</P>
    <>其次:严重依赖李克没,比我们依赖脱尼好象还有过之。况且李克没也是有弱点的。再次:个头身体普遍不高不壮,是一个没法解决的问题。再再次:我认为最重要的:看起来人才很多,但是真正的栋梁少,或者年龄结构不佳,老一代的球星都不错,可惜基本都过颠峰了,新的球星大部分在俱乐部不被看好或成绩不佳(原因就是我上上上面的帖说的)``````</P>
    <>我是这么认为的,我觉得只有看到了现在的缺点和不足,才能更好的进步```````````</P>

<>可能是帕萨雷拉的一部分原因吧,他喜欢用河床的人不用博卡的</P>

但是我还是觉得你们俩是一个人~~~~~~~~~~``

好吧,现在我说说我和JEMMY也有不同的观点``````````我觉得高价卖了拖尼好,JEMMY认为全力留下拖尼``````不过我也觉得我们俩性情有点像(比较可喜:)[em01]

<>而且像得很</P><>表哭么~~~~~~~~~~~~``````</P>

小罗就不说了,我觉得和卡卡们比差得仅仅是名气,一个施展的舞台而已
    郁闷

当然是好事如果我们老板教练可以把目光放得这么远的话
    郁闷

<>当然是好事如果老板能够把目光放得这么远的话!!!!</P>[em01]