楼主: 清风西灵

[原创]我来说说要走的人~

<>如果真的走了这些人,我们会不会成为下一支乌迪内斯啊!!</P>

不可能都走的琐~~~~~~~~~~~~~~~~~~

<>弗雷会留下的吧......他都拒绝米兰国米了...</P>

英国那边ASENAL对他的兴趣也不小哦~~~~~~~~~~~~~~`
    开心

<>迪洛雷托 潘卡罗 多普拉多下赛季必须清洗!蒙托尼沃 甘贝尼里 洛邦特可以考虑租界出去!</P>

楼上说的都是替补球员或者轮流出场的球员~~~~~~~~~

我顶2楼!!楼主说的4个人都不要,也要把布罗基买下来!!!!!!!!!!!
    郁闷

TONI不会走吧?

<>我觉得除了费奥雷其他人走的可能性都不大。。。。</P>

<>恩</P><>楼上的基本表明了我的观点!</P>

<>我们绝不会成为乌鸡那样,\\\</P><>说实话我不想任何一个走呢</P><>\都有感情了</P><>可旧的不去新的不来啊</P>

<>大家好久不见 我来说两句!</P><>首先 帕斯奎尔的合同是共有两年 所以下赛季他肯定是留队的 我们要做的是夏季是彻底买断!</P><>其次 弗雷  近几轮洛邦特的表现大家都看到了 他已经成为在我心目中最厌恶的球员(超越了簸箕懦夫) 相信老科比我们更懂球  买断弗雷是夏季头等大事 相信老科会不惜一切代价的!弗雷 留队 没得说!</P><>第三 托尼 托尼之于佛洛伦萨相当于小罗之于巴萨 巴萨会卖小罗吗 答案是不会!卖托尼等于自杀! 托尼留队! 没得说!</P><>最后 谈谈老费  可能他的问题也是老科最头疼的问题 可以说老费这个赛季对我们的贡献是巨大的 半个赛季意甲第二高分的中场 虽然近期状态下滑 但是他毕竟三十而立了  体力下滑影响了下半赛季的状态 如果瓦伦西亚要价不高的话并且没有合适替代人选的话他有可能留队 百分之五十吧!</P><P>总结  以上四人都是我们这个赛季的铁打主力,如果四人都走了我们下个赛季肯定降级!老鸡 老费 老约这几个人球队是很需要他们的 他们有着很多的大赛经验 因为我们不能指着几个乳臭未干的毛孩子打欧冠! 下赛季几个无用之人和鸡肋都要清洗 好球员越多越好 不要怕花钱!欧冠可不是开玩笑的!</P><P>补充 我的理想阵容(很现实的 有可能来我们的)门将弗雷 洛邦特 贝尔蒂 三个们将是必需的</P><P>中后卫 目前的四个 大衣内力 老迪 刚贝利尼 克劳 我的意见是处理掉老迪 买个实力更强的中位来 这个位置目前新闻里还没有报道说谁能来 </P><P>左右边位 目前加起来 只有三个 51  帕斯奎尔 帕卡罗  从人数上就可以看出我们在边位的位置上是确人的 老潘廉颇老亦不堪重用 51本赛季改打的右后卫 虽然效果不错但是毕竟还不是典型的右后卫 帕斯奎二是我们的惊喜!这个位置上要买入个右后卫传说奥多 加布里想要来 !资金允许的话处理老潘 </P><P>后腰 目前我们是四个人 帕亲扎是租借 再加上重伤 估计回乌鸦了 替代他的我希望是个能力超强的贺老鸡搭档 这个赛季的杜纳代尔是被高估的球员!有传闻的布拉希我觉得都不满意,李维拉尼还可以!</P><P>边路目前只有四个人 老约 老费 西门 伤人 西门还是多面手 左路我们已经签入了新人有保证了  右路个人观点如果资金允许的话 老费和废人就不要了 买入个能突破传中 远射好有活力的边路 我们的边路太老气横秋了.............</P><P>前锋 目前的三个只有托尼可以解决问题 剩下俩都太年轻 锦上添花 灵光一闪型的 我们还要买个能力强的 能够帮助托尼眷情身上进球压力的 目前闹传闻的是塔瓦诺 看了他好多场视屏了 比小波和小帕要强.......先写那么多吧</P>

JEMMY的想法有理想化~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

<>jemmy就是jemmy</P><>写的不错,操作性也很强啊!</P>

<>操作性强???</P><>你给我操作个看看~~~~~~~~~~~</P>

TONI 还是卖呢好 这人不忠心 来我们这也是因为给他的钱多 今年能进这多有一定的运气成分 下个赛季就不知道还能不能进这么多呢 不如卖呢 谁给钱多咱们卖给谁 38队除外~!!!!

清风兄 你认为呢?

<>都卖掉么?</P>

<>当然不是都卖掉~</P><>我这个文章的意思是谈了谈可能会走的核心球员</P><>你没看我后面也写了可能性的大小吗?</P><>误会</P>

<>都是猜测 具体还要俱乐部定夺!不过下赛季俱乐部肯定要加强实力!</P>

看了和罗马的比赛,感觉都卖了算了!!!!!!!!!