返回列表 发新帖
楼主: 清风西灵

[原创]我看转会

<>相对那些大牌球星,我更喜欢那些没什么太大的名气,却很有实力的那种。</P><>这个赛季,我们买来的都不是什么很有名气的,不过跟上个赛季相比,我们的成绩有了天壤之别!!!!</P>

<>EMPOLI是球队</P><>不是人名~~~~~~~~~~~~`</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>清风西灵</I>在2006-3-23 11:53:34的发言:</B>

<>其实除了我说的这个路子~</P>
<>还有一种进人方法</P>
<>就是在那些豪门打不上的球员</P>
<>如果夏天黄麻不要GRAVESEN了</P>
<>我们可以考虑如手,圆伊朗一个梦~~~~~~~~~~~~~~</P></DIV>
<P>我顶啊````````
<P>另:如果我们全队的战术组合能有个合理的框架,就可以忘掉拖尼```````可现在没有!全靠他一人(除了防首),那是不正常的``````</P>

现在就要主打的。老将够多了,即将步入老将行列的也不少,婴儿也很多`

<>好球员不光是买来的,还有自己培养的.现在挖强队墙角或者和强队竞争明星基本不可能.就算有世界级的愿意来了,估计也是过气的或者走下坡路的.我们的主要策略应该如LZ所说,引进二流中的尖子为主.另外还要注意一下低级别联赛中的新人.像帕斯奎尔,吉梅内斯一样.说不定就挖到领袖了.买领袖核心,我觉得不如买有潜力成为领袖核心的培养.巴蒂和科斯塔都是来了之后成为世界级的.当然,这种做法就要坚信老科的眼光了.至少我是相信的</P>

<>还是务实的好,一老一小的搭配还是不错的,有经验去带动小的!</P><>这样对球队的成绩,和年轻人的成长是个不错的选择!</P>

<>塔瓦诺相当可以滴呵呵</P><>当替补用</P><>另,问一下6楼的<FONT size=6><b>深挖洞,广积粮,缓称王</b></FONT></P><><b><FONT size=6>呵呵感觉跟你的图片相左</FONT></b></P>

<>关于前锋 我想 迪瓦约应该是很好的选择  这个赛季 我们的前锋除托尼外 进球太少了</P><>他在西班牙表现一般 回意大利也很正常 </P>

<>如果TAVARNO拿下了</P><>应该就不会再进前锋了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``</P>

有道理,但是要想回归豪门必须有大牌!

<>我们有大牌的</P><>TONI不是大牌么?boji不是大牌么?51F不是大牌么?</P><>未来我们队内潜在的大牌就更多了,这个大家都清楚的。</P><>现在关键的应该解决的是增加板凳,对前面合同的漏洞补缺补漏。</P><>解决好一半所有权跟租借球员,然后再谋发展!</P><P>攘外必先安内!</P>
    开心

[LV.Master]伴坛终老

<>全是大牌不行(象皇马),但少了大牌也不行(球队很难上一个台阶),至少前、中、后场各要有一个大牌(也就是领袖级的人物),然后全队合力才能无坚不摧!</P>

<>问题是我们现在不适合引入大牌</P><>自己培养留下才索王道~~~~~~~~~~~</P>
    郁闷

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>沧海一笑</I>在2006-3-24 23:05:37的发言:</B>

<>塔瓦诺相当可以滴呵呵</P>
    <>当替补用</P>
    <>另,问一下6楼的<FONT size=6><B>深挖洞,广积粮,缓称王</B></FONT></P>
    <><B><FONT size=6>呵呵感觉跟你的图片相左</FONT></B></P></DIV>

<FONT size=5>哈哈,说的可不是老鼠啊,这是毛主席的名言。</FONT>

<>肥罗的工资我们估计负担不起。</P><>我一直迪瓦约是适合我们的球员,现在他也很想回来,不过也许对我们来说还是太昂贵。</P><>现在球队正处在一个积累的阶段,投入过大容易走上原来的老路。从管理层最近的表现看,他们没有</P><>被一时的成绩冲昏头脑,还是比较清醒的,我们正走上一条集约型发展的道路。</P>

<>恩</P><>最近一年的转会至少在路子上都是对的!!!!!!!!!!!!!!!</P>