楼主: zrzxy

[赛事讨论] 关于周中FIO对卡里亚里的比赛!

<>托尼还是好好养病吧</P><>叫我们的婴儿组合去搞定他吧``</P><>3大战役就要来了`  HOHO `</P><>很期待```````````</P>

<>我看托尼就连续休息两场好了</P><>米兰客场说实话我觉得一分希望不大</P><>可以让托尼好好休息养一养,或者可以在最后20分钟上去冲一冲,找找感觉</P><>主要让年轻人打这两场比赛</P><>之后主场搞死罗马队,客场打尤文的时候放手一博</P><P>我觉得三场比赛拿4分是最好的结果,3分也是能接受的</P><P>罗马同样要打米兰和尤文,还要在杯赛打</P><P>加上这一轮德罗西也受伤,罗马基本没啥人可以用了……</P><P>赛程也不一定比我们有利</P><P>只要打好和罗马的6分球的比赛,我觉得我们的希望比罗马大的多</P>

<>恩</P><>我也赞成客场打A米用年轻人去冲击~~~~~~~~~~~~~~~~`</P>

<>不是71,是61</P><>拿下就把罗马拉开了!</P>
    开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Fiorella</I>在2006-3-20 20:25:09的发言:</B>

<>我看托尼就连续休息两场好了</P>
    <>米兰客场说实话我觉得一分希望不大</P>
    <>可以让托尼好好休息养一养,或者可以在最后20分钟上去冲一冲,找找感觉</P>
    <>主要让年轻人打这两场比赛</P>
    <>之后主场搞死罗马队,客场打尤文的时候放手一博</P>
    <P>我觉得三场比赛拿4分是最好的结果,3分也是能接受的</P>
    <P>罗马同样要打米兰和尤文,还要在杯赛打</P>
    <P>加上这一轮德罗西也受伤,罗马基本没啥人可以用了……</P>
    <P>赛程也不一定比我们有利</P>
    <P>只要打好和罗马的6分球的比赛,我觉得我们的希望比罗马大的多</P></DIV>

我非常反对这种说法!!!难道你们忘记了上赛季我们在圣西罗输了个0比6吗?难道你们希望佛罗伦萨再派上年轻人重演上赛季的悲剧吗??你们就不想洗刷耻辱吗???人活着要争一口气!!哪怕佛罗伦萨最后进不了冠军杯都无所谓,但绝不能放弃每一场比赛!!!!

<>放弃对米兰和尤文的比赛</P>

意思就是这次要平么

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>iceman</I>在2006-3-20 14:41:24的发言:</B>
    这样貌似正常但也有不合理之处,如果有当时首发的人伤了怎么办?</DIV>

这个游戏规则就是酱紫,有首发受伤了就跟在场上受伤是一样的,换下或则带伤上。而且上场比赛换过的人也算换人名额

<>打米兰跟尤文输了就输了</P>
    <>但是放弃是绝对不可能的!咱丢不起那人!</P>
    <>日死尤文米兰!</P>
    <>我们要拿出120%的战斗力出来!</P>
    <>反北联盟的中坚力量怎能首先退缩?</P>
    <P><FONT color=#c60a00>敢于直</FONT>面惨淡的人生,<FONT color=#c60a00>敢于直</FONT>面淋漓的鲜血</P>
    <P>虽然实力不如对手</P>
    <P>但是如果连亮剑的勇气都没有</P>
    <P>那就不是我们所喜爱的百合了!!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>辣手摧花</I>在2006-3-20 21:49:34的发言:</B>

我非常反对这种说法!!!难道你们忘记了上赛季我们在圣西罗输了个0比6吗?难道你们希望佛罗伦萨再派上年轻人重演上赛季的悲剧吗??你们就不想洗刷耻辱吗???人活着要争一口气!!哪怕佛罗伦萨最后进不了冠军杯都无所谓,但绝不能放弃每一场比赛!!!!</DIV>
    <>
    <>上年轻人不是放弃</P>
    <>托尼本身有伤,上年轻人能够更有活力,更有冲劲</P>
    <>让托尼好好养伤,对付和罗马的天王山之役</P>
    <>何乐而不为</P>
    <P>上个赛季在圣西罗0:6谁都记得,谁都想报仇</P>
    <P>但是现在的目标是冠军杯</P>
    <P>我们的实力不如米兰和尤文,客场拿一分都很困难,这是事实,必须得承认</P>
    <P>君子报仇,十年不晚,至少我认为这个赛季主场赢了米兰,已经够本了</P>
    <P>保留实力对付罗马,进军冠军杯是我们的首要目标</P>

郁闷

30楼的说得好!我们FIO永远都是有着高贵血统的斗士啊!

是啊~~~~~~~~~~

一定要拿下!

<>先别想对米兰  拿下周中的比赛后再说!</P>

<>这场球花最小的代价拿下,再拿下罗马。万事OK</P>[em01]
    郁闷

简直是BT行为啊![em14]

伊朗打的字好多哦~~~~~~~~~~~~

今天晚上比赛就要开始拉,希望能够血洗撒丁岛,祝紫百合好运!
    郁闷

想不到楼上个姑娘居然也用"血洗",我们应该用狂血哈!嘿嘿![em17]