楼主: 紫色王朝

希望引进的一个前锋

就是BABEL~~~~~~~~~~~~~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>紫色飓风</I>在2006-3-8 18:56:27的发言:</B>

<>马竞的托雷斯不错</P>
<>呵呵``  就是价格是个难题``</P>
<>可能今年夏天他的合同就到期了</P></DIV>

我也喜欢托雷斯~

但是TORRES来的可能性还是太小了点吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

<>ZIGIC?唉……那个2米02的大笨熊……</P><>除了海拔甚高、强壮无比之外,他也没太多过人之处了。</P><>他拿来对付阿根廷后卫还有用,欧洲一线联赛可能吃不开。</P>

同意清水兄的看法!!!!!!!!

<>强力支持Zigic!不过他出走的可能不大,在合同夏天到期、很多强队想挖他的情况下选择了续约</P>

<>拖雷斯就算了吧,皇马垂涎他已久了,更何况,西意之间向来就缺乏球员交流。</P>
    <>巴贝尔很有潜力,价钱不贵,或许就是下一个亨利了,很值得买入。</P>
    开心

<>Zigic可不是传统的高中风哦,确实良选</P><>BABEL也不错,年轻,只要他能认清队内前锋的形式</P><>POZZI就算了,他还需要拿出更多的表现证明自己,我看看他的成长轨迹越来越像SCULLI和DONATI</P><>TORRES的实力无庸质疑,但是有了PORTILLO的先例,怕FIO不会再找西班牙人了</P><>我个人觉得BURIENZA不错,就怕PALERMO不放</P><P>他在那不是主力,但绝对是个实力派选手,</P><P>尤其擅长和高中风配合,可以胜任前场任何位置</P>

<>还是交给老科吧</P><>不知道老普在买人的时候起作用不~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>清水不加盐</I>在2006-3-8 22:55:37的发言:</B>

<>ZIGIC?唉……那个2米02的大笨熊……</P>
    <>除了海拔甚高、强壮无比之外,他也没太多过人之处了。</P>
    <>他拿来对付阿根廷后卫还有用,欧洲一线联赛可能吃不开。</P></DIV>
    <>他可是欧洲个强队的目标,不想你说的这么滥,起码比克劳奇强,在说阿根廷后卫怎么了?萨穆很弱吗???????</P>[em12][em12][em12]
    郁闷

如果卡里降级,考虑他们的3名前锋,特雷维索的塔瓦诺

<>回27楼。我是没看出ZIGIC有啥过人之处,克劳奇至少还让我们惊觉巨人也能灵活地踢球。</P>
    <>至于阿根廷,不光是后卫,全队的弱点就是个子矮,面对长人必定吃亏。</P>
    无聊

<>我就指望莱切降级,然后武器尼奇!!!!!!!!!!!!</P>
    <>哈哈</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>紫百合之鱼</I>在2006-3-9 11:58:32的发言:</B>
    如果卡里降级,考虑他们的3名前锋,特雷维索的塔瓦诺</DIV>
    <>苏阿左`````````</P>

苏亚佐强人,打单箭头双前锋都不错

埃斯波西托  来了正好替老费!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>情定紫百合</I>在2006-3-8 21:58:05的发言:</B>

<>今年AJAX有名高中锋不错,名字我没记住~替补强力中锋的不错人选</P></DIV>

AJAX还有强人!!!晕哦,为什么我们FIO没有那么多呢

<>难道大家都忘了卡维纳吉!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
    郁闷

<>楼上是不是想说海塞林克?</P><>他是艾因霍温的球员,呵呵</P>