楼主: zwp82

[时事讨论] 强烈希望佛罗伦萨不进欧冠

<>LZ有他的道理。。但是我还是殷切期待卡萨诺重回罗马</P>

<>无所谓拉,进也好,不进也好</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>清水不加盐</I>在2006-2-13 12:29:50的发言:</B>

<>怕啥,反正FIO队内没几个国脚,提早集训没多大影响。</P>
<>既有利益回报又能提高知名度,没有不进冠军联赛的理由~</P></DIV>
<>
<>小清水又一下说到点子上了,咱们有几个国脚啊,世界杯对我们影响是非常小的。比那些小国的冠军俱乐部还要小很多。</P>
<>再说经济作为一切的原动力,欧洲冠军杯那相对于联赛可怕的汇报率,怎么可能自己主动放弃呢?</P>
<P>一定要进,进去钱就多了, 钱多了就可以买个把人,这个把人可能让我们的团队更加完整。</P>

不进欧冠花这么多钱为什么!??!?!?

反正我觉得铁心不让我们进欧冠的人有问题~~~~~~~~~~

别说些没有志气的话,相信我们的实力

<>进入欧冠可以大大提升我们的知名度,看看那些真正赢利的俱乐部,</P><>他们的利润主要是来自球队相关产品的销售。</P><>所以不要怕什么负债的问题,成绩好,赞助也会自然增多。</P><>看看那些强队就知道了</P><>所以我强烈希望FIO进入欧冠。</P>

进欧冠以后有名有利,引进更高水平的球员机会大增,何乐而不为?如果球员状态没调整好,那是教练的水平问题。

<>说的没错,但是进欧冠以后我担心我们球员的水平跟不上,照昨天那样的防守,根本档不住巴萨的进攻</P>
    开心

我们和乌鸡不一样,财政稳定而且老板舍得投入,打进冠军杯就意味着上千万收入和更大的影响力,我们不是乌鸡这样的草根球队,我们有历史底蕴,不需要害怕落到乌鸡现在的下场

<>进欧冠不为成绩,就为锻炼,顺便捞点钱。重心肯定还要在联赛上。</P>
    开心

光看LZ的标题我无语了,这应该是一个特雷维索球迷该说的话,问题在我们是强大有雄心的FIO!!!!!

<>强烈要求进欧冠!!!!!</P><>那样FIO的知名度就可以提高了啊,我们的阵营也就可以扩大了,更重要的是只有FIO成为强队来中国的可能性才会更大!</P>
    开心

<>我晕~~</P><>放屁!怎么想的啊!!说参加冠军杯会影响下赛季状态?</P><>那请问下赛季状态好是为了什么???不还是为了好成绩! </P><>下赛季状态保持那么好干嘛?打太好啦又会进欧冠!那下下个赛季不又状态不好拉!!!</P><>一派胡言</P>

顶一下楼上的……[em04]

<>建议LZ道歉</P><>然后自废武功~~~~~~~~~~</P>
    开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Karsey</I>在2006-2-13 22:26:46的发言:</B>

<>强烈要求进欧冠!!!!!</P>
    <>那样FIO的知名度就可以提高了啊,我们的阵营也就可以扩大了,更重要的是只有FIO成为强队来中国的可能性才会更大!</P></DIV>
    <>怎么样才能把山搬到你眼前呢?那就是山不过来,我们就走过去。短期呢FIO是不会到中国来的,你这么殷切期盼的话我觉得你主动点去趟Florence就OK啦,肯定比在国内爽多了。而且个人不建议FIO到中国来,搞商业运作的黄麻是前车之鉴,为了点钱,搞得队伍疲惫不堪。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>清水不加盐</I>在2006-2-13 23:28:44的发言:</B>
    顶一下楼上的……[em04]</DIV>
    <>我怒了,你怎么不顶我啊```````````[em03]</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小忧</I>在2006-2-13 23:26:37的发言:</B>

<>我晕~~</P>
    <>放屁!怎么想的啊!!说参加冠军杯会影响下赛季状态?</P>
    <>一派胡言</P></DIV>
    <>就是这样,这才象条汉子!</P>
    无聊

<>当然要打欧冠,拿欧冠冠军是每个欧洲俱乐部的梦想,也是我们的梦想</P>