楼主: jemmy

[时事讨论] 大家觉得托尼算不算世界级球星呢?

<>范尼已经英雄迟暮了 力量型前锋的寿命没有技术性前锋长!</P>

现在世界级的大都是媒体捧出来的,靠实力拼出来的不多。小贝,内斯塔根本是二流,一个是瘸子,一个是大糙,都靠长相吃饭。只有那些到任何球队都能力挽狂澜的,才算世界级。所以我认为真正称得上世界级的现役只有小罗,胖罗,布冯,齐达内。

<>楼上的说的有理</P><>但是NESTA真的不错,</P><>还有,小贝论名气也是世界级</P><>说白了,要看你怎么理解世界级的要求</P><>楼上选的应该是大师级的球员</P>

<>题目和文章内容好象不符。把内斯塔说的这么差···你!··</P><>我可不可以这么理解,在世界上能排的上号就是世界级的。你说TONI在高中锋这个位置上排的上号吗!</P>

<>Toni一直在意甲,没有在国际赛场磨砺过,算不上世界级,世界杯是他迈向世界级的一次机会</P><>至于内斯塔...每回看米兰的比赛,内斯塔总有失误,虽然导致失球的不多,但他太毛糙了...不知道这算不算巧合,刚好都被我看到。</P>

<>是啊,今年的世界杯和后年的欧洲杯应该是仅有的两次机会了吧(希望不是),相信TONI肯定用实力证明自己!意甲联赛的防守是世界一流应该没疑问吧!</P><>我不太看其他队比赛(应该多看!)。关于内斯塔,你都这么肯定了,我也没什么好说的了。</P>

<>大家都忘了去年欧洲最佳前锋:弗兰了~~~~~~~~:)</P><>还有,楼主选的中场我一个不稀饭``````````</P>

<>TONI要是在世界杯露把脸</P><>再打个冠军杯,进他10几个球</P><>名气就起来了!</P>
    无聊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>娇の钟欣桐</I>在2006-2-1 23:26:58的发言:</B>

<>其实如果肥罗爆发的话,很强的</P></DIV>
    <>应该这样说,当年的RONALDO真的不是一般的强,现在感觉上差好多了,但还算一流的前锋</P>
    慵懒

TONI算这个时间段的世界级球星,未来怎样就 看他自己发展了!

<>TONI只是能进球,但不是世界级别的,也就是一流的,虽然我挺喜欢他的.</P>

托尼还不算,他还需要世界杯来证明自己......

以及冠军联赛来证明自己

世界级是一个很难定的标准,至少应该是水平世界级的,像在教练一栏,就不应该有穆,要是给朱广沪这们一套阵容,也能取得如此成绩,至少应该有欧赛尔的前主帅居伊鲁

德科、卡卡也是边缘人物,别那么确准。一流球星很难分出来个范围的!

我觉得现在还不算是,要世界级最起码要先拿个联赛最佳射手行,还有世界杯能有好的表现

<>持续性也很重要!</P>

<>卡纳瓦罗~~!</P>

<>怎么没有贝尼特司?打倒楼主!</P><>另外TONI的连续性和全面性有待考察,不要学唯艾里那样特点单一</P>