返回列表 发新帖
楼主: elangkiss

格拉唯森和皮萨罗谁更猛?

<>说皮洒落防守差就算了,咋说他进攻能力比格拉强点吧</P>

<>20楼的,不要搞个人崇拜哦</P><>细?</P><>格不细啊,皮比较细的说!!!</P>

<>呵呵,不要被格拉粗矿的外表给骗了~~~~~~格拉很细,而且技术很实用,技术和身体结合得也很棒。那年我看欧洲杯的时候,一眼就看上他了~~~~~~~再后来,张路老师夸他的话就把我耳朵磨出老茧了,细想想,还是我先发现他强的:)</P>

格拉只适合英超,只适合把球分到边路由边前卫进行45度角传中的那种踢法,如果让他进行中路直塞的细腻配合,那皮萨罗比他强不止万倍。

<>在中场防守上他的确是一个不错的选择</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>aller8178</I>在2006-1-26 16:19:26的发言:</B>

<>批撒落直塞??他也只是长,短传准.这些招数格拉同样拿手. </P>
    <>哎,批撒落是没有前途的{个子小,防守差}.国际这笔转会肯定是失败的,如同我们的小蒙一样,还好我们只买了一半.转会失败的情况每个俱乐部都会发生,不可避免呀.</P>
    <>YY好久才发现这两个都没有机会来我们这,因为一般上了老科名单的都不会来呀.</P></DIV>
    <>说的对~~~~~~我也这么看,格拉长短都强~~因为我很喜欢丹麦队,所以他们的比赛我都很仔细。格拉不光是长传,他短传同样细腻,过人也有一套。丹麦是打地面配合的球队,如果格拉只是会长传分个边,他不会成为丹麦队的攻防核心的。只有象爱尔兰或鹦哥兰那样的球队,才出清水说的那样人才~~~~~~~
    <>我们经理一YY,买的球员就玄,不过也有例外,就是拖尼。拖尼来了就是进球的核心;而格拉要是来了,一定也是功防的核心,他们两的作用这么的一致,希望格拉也是个例外。</P>