返回列表 发新帖
楼主: badigoalcn

我不喜欢现在佛队

<>兄弟姐妹们,请大家有一点耐心!!!!!!!!!!!</P>

<>新发一帖,在球迷讨论区里!关于托尼</P>

<>我重申一下我的观点!</P><>我觉得教练现在就是重新造就一个巴帝!但是在我心中巴帝只有一个,不论是托尼还是别人都代替不了。</P><>十年前,我们靠得是巴帝,十年后我不愿意再看见战术还是原来得那样,托尼(巴帝)。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>badigoalcn</I>在2006-1-23 13:26:11的发言:</B>

<>我重申一下我的观点!</P>
<>我觉得教练现在就是重新造就一个巴帝!但是在我心中巴帝只有一个,不论是托尼还是别人都代替不了。</P>
<>十年前,我们靠得是巴帝,十年后我不愿意再看见战术还是原来得那样,托尼(巴帝)。</P></DIV>
<>我就顶你!!!!!!!!!!</P>

<>不太同意楼主的看法,我们的攻击点实际还是不少的,有个攻击核心不是坏事。以前的Fio也一直是如此的。Bati就是这样的旗帜。</P>
    郁闷

呵呵!!其实看看FIO花大价钱买入那几个年轻的妖人就知道FIO的野心,别忘了我们的老板今年很有耐心哦!给了教练三年的时间建设球队,前段时间球队状态不好也没听到过我们的教练危机啊!说明现在的FIO着眼于未来了!!![em17]

<>我不觉我们得打得难看,有几场我们甚至打得相当漂亮</P><>我承认很多地方我们做得不好,但我已经非常满意了,欲速则不达嘛~~</P>

现在的漂亮赢的,比起以前的来说,还是场面难看很多``````