楼主: cris

盖一栋八卦的大楼

后来干脆给大天腿中间夹了个气球~看得那叫一个解气啊~叫他四处勾搭别家小受~这回彻底断了他的念想~

嗯,就象大家说的那样,RP还完,轻松上阵。

比赛的几个瞬间。

干贝

在跟别人捏架吗?

我很可耻的萌了

虽然木头还是很帅…

可惜帅不能赢球(喂!)

诶,鞋子又换耐克了?(嗨嗨,没看到人家正郁闷正文青呢吗?)

同样郁闷的桃子,当然也同样的帅

苦中作乐一下吧,抓到桃子擤鼻涕了

而且体育精神是没的说的…(我绝对没有指责干贝的意思,事实上我想说他掐的好…)

蒙蒂赛后竟然为这个球道歉,可怜的娃,他太自责了。

沮丧的kuzi

赛后的大家

我相信kuz比谁都不愿意原谅自己,我也相信这段糟糕的时期很快就会过去。

摸摸蒙蒂

最后一张教练席上的两位大叔,天鹅大叔还是帅的那么没心没肺啊

原帖由 拉法埃尔 于 2009-2-19 10:34 发表

后来干脆给大天腿中间夹了个气球~看得那叫一个解气啊~叫他四处勾搭别家小受~这回彻底断了他的念想~

哈哈,这张吧

有雷绕行:
猛将:好吧,我的人寿保险还没有到期吧…
米洛没有我你也要坚定的进球(k11:有你的时候我也没能进什么球)…
adi,我还欠你一顿饭,叫我还了吧(木头:别客气,看你挨刀已经值回那顿饭了)…
教练我很仰慕你的(玫瑰:我知道,那是你应该做的)…
啊,最后最后,桃子,其实…我是爱你的…(桃子:现在说晚了,安心去做一个被我们怀念的人吧= =)

视频在此

看把鲁梅尼格和玫瑰紧张的。
鲁梅尼格:废话,那是一千多万呢,就订那儿当靶子。
玫瑰:他伤了,难道我上去打前锋?
猛将啊,看看你的新欢小刀疤在干什么
小刀疤:千载难逢,拍照留念(真无良)

[cc]flash/player.swf?videoID=33739_4901999&autoStart=false&share=true[/cc]

奋斗

我佛最帅的还是老普阿,真帅,帅的无语了

那些代言之五(穆图代言奥迪S8轿车)

球星们换个车好像都跟吃白菜一样容易,难怪西游记里的妖魔鬼怪里好多某某神仙的坐骑,估计那些神仙的坐骑跟球员的车一样有好多辆,哪天一辆两辆偷溜出去转转看来他们也未必知道。

只是一个普通的代言记者会而已。但是效果比较的…有创意…

一架军用直升机从莫戈什瓦亚宫上空轰隆隆飞过,颇有点007电影的味道,那次罗马尼亚的报导题目直接就叫占士邦穆图代言奥迪S8。

他坦白的说,很刺激但是确实是有点怕的。(怎么把实话说出来了,掌嘴)

喜欢他这身衣服,清清爽爽的。

简短的记者会

会后他直接登上了奥迪公司赠送的价值15万欧的奥迪S8回到了距离不远的康斯坦察的国家队训练营地,那里的队友等着试他的新车呢。

最后有福利哟,大图

木头。。。。

我喜欢那辆车

没忍住,来6个图

三个教练对比:囧

首先是鸟叔

接着是玫瑰:(哎,玫瑰阿玫瑰阿……)

再接着是我们帅到没有天理的普帅~

我就奇怪了还有一张拉涅利的咋找不到了= =

看完视频,哎,玫瑰你素质教育不成功也,那家伙就这样给吓得脚步都是虚的~
    原来圈圈你是和猛将混在一起的= =|||

PS:鲁梅尼格:说实话,尤尔根你要真回来做前锋,指不定另一个家伙还会吵着回来继续荼毒咱中场呢= =

我又跑回来扯个远的,那天看到一文,XXXX前面就不复述了,丫后头就是桃子对木头说:I 'm glad to see you back。I know you 'll be back .给我萌的~
    就是CRIS你那个签名有点欲盖弥彰心虚的感觉~
    阿,其实我的CP真的是木头和普帅=  =对不起我跑题了

桃子啊木头啊,你们怎么可以这么萌

大天的JQ全纪录:
    格罗索

桃子

克洛泽

里贝里

奥多

萌萌

萌萌啊萌萌,你怎么可以这么萌!

蒙蒙他……叉了

原帖由 拉法埃尔 于 2009-2-22 11:22 发表
    大天的JQ全纪录:

你漏了他们的狮子王和伞队…大天倒真是生冷不忌

原帖由 总司的猪 于 2009-2-22 10:37 发表
    三个教练对比:囧

哈哈,一说这个我也想跑题了

有雷绕行:
    以前跟别人YY球队的形象来着,当然都没好话。
    fio像刚刚毕业的社会新鲜人,没经验理想化又冲劲十足还带点文青和天真,苦头肯定要不少吃的。
    米兰就像装13的城市白领,没事喜欢拽个带语法错误的洋词,自诩有品味的那种。
    尤文呢,就象进城的暴发户兼守财奴,生怕别人不知道他有钱,又生怕别人朝他借。
    罗马是精力没地方发泄的小流氓加愤怒青年,城市恐怖分子,办不成大事但是破坏力惊人。
    国米就是典型的泥腿子民工气质,拿再多的冠军也都是糙哥,一点都不精致,跟帅跟漂亮跟大气也没啥关系。

然后鸟叔来的时候,国米家的姑娘们都奔走相告,全欧洲最酷最帅的教练来咱家了哦,咱家终于不民工了哦…
    结果今天看来,鸟叔虽然还是穿着阿玛尼,可是这气质…分明是一民工头嘛

原帖由 总司的猪 于 2009-2-22 10:50 发表
    我又跑回来扯个远的,那天看到一文,XXXX前面就不复述了,丫后头就是桃子对木头说:I 'm glad to see you back。I know you 'll be back .给我萌的~
    就是CRIS你那个签名有点欲盖弥彰心虚的感觉~
    阿,其实我的CP真的 ...

别光看我签名啊,看我头像,这个才是木头的正牌CP哦

说到克洛尼怎么能不提这个

大图在此
    http://www.imagebam.com/image/58f07b19633562

伞队居然如此调戏BOBO之后的又一个欧洲头号总攻

原帖由 总司的猪 于 2009-2-22 11:43 发表
    蒙蒙他……叉了

萌萌变成叉烧包了吗我自己能看见的

那些代言(乌伊哥哥SOUVENIR CLUBBING服装和ÖBB-Werbecenter 火车)

虽然是去年的图了,而且乌伊哥哥也走了,还是贴出来。
    一个是因为乌伊哥哥这组图拍得很漂亮,另一个要夸一夸他的敬业,去代言火车竟然还穿着SOUVENIR CLUBBING的衣服。(木头仔又一次泪流满面…我为什么要用又?)

拿鞭子的那个不是女王吧…

呐,就是这件

他穿着去代言那辆火车(这个是OBB机车的一个欧洲杯系列,乌伊代言的是捷克版的)