楼主: zrzxy

[赛事讨论]11/12 意甲 第6轮 佛罗伦萨vs拉齐奥 综合讨论

整个来说,本场比赛球队状态不好,明显不如帕尔马那场。除了小贝和工会哥跑动还比较积极,其他球员的整场跑动简直让人出离愤怒。难道我佛不适合打下午场????

米哈调教球队进攻的能力实在太差,现在球队进攻就靠撞大运和个人能力了。

运气来了还抓不住,727也好,坦克也好,哈尔贾也好,净瞎JB射,还全射丢。真的让人无比怀念老普啊!!!!

就本场比赛而言,米哈在我心中的能力分直线下降。临场调整能力差的一比!我都能看出来的问题,他熟视无睹!我擦,气死我了!
    奋斗

原帖由 finefanfan 于 2011-10-2 23:02 发表

德西这个球的防守太松了,一对一给了对手那么大德空间,而且对方起脚打门,他也没有做出封堵的动作。

对面是在做了一大堆花哨连串的假动作才起脚的,德西当然不敢动了,对于这种有一定技术能力的进攻球员,你有啥办法?

这种进球,可以说我佛的后卫无解,失误却不是,德西也没丢掉位置!

还是很气愤!!!老子要骂2句米哈,麻痹的,平时训练都练狗屎去了啊??

原帖由 合肥.百合之怒 于 2011-10-2 22:57 发表
    比赛不想看了。有点看法,不吐不快。

米哈带队时间也不短了,怎么球队的进攻一点章法都没有,打到哪算哪,真让人受不了。

现在意甲已经如此堕落了么,球队的整场比赛球员跑动无比懒散,基本就是球丢了就在那站 ...

深有同感
    佛罗伦萨继续让米哈带下去,欧联的门都见不到
    我也纳闷了,这个席尔瓦来了也有几个月了,平时训练也没练练和小妖的配合?
    开心

原帖由 Pan 于 2011-10-2 23:11 发表

深有同感
    佛罗伦萨继续让米哈带下去,欧联的门都见不到
    我也纳闷了,这个席尔瓦来了也有几个月了,平时训练也没练练和小妖的配合?

那球 估计 单刀没进  JOJO 又 独 ,光想着给JOJO 扯空挡了吧。。。如果想到一块去 一个反跑。拿球还不是要直接射门。。。

2个丢球不能全怪德西,但是德西攻强守弱是明摆的。本来就没指望他能滴水不漏。

第一个球就是解围不干净,后卫往外压的时候被人家打穿了。

第二个球应该由米哈买单,人家都加了个前锋了,米哈跟个SB似的,对自己球队后防貌似很有信心似的。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

本场比赛唯一的安慰是看到拉扎里确实是有能力的

擦汗

原帖由 Pan 于 2011-10-2 23:06 发表 米哈就不应该排这个无锋阵,你看上半场打得什么样子?J8在中锋位置简直太浪费资源。有一堆单刀么?顶多两个吧,其中一个还是对方失误造成那次下半场的小高潮确实蒙托有份,但是,依旧明显的出工不出力。第二 ...
    这点我和你观点相同 上次客场打那不勒斯的时候也是同样的问题 全靠切尔奇的神勇,JOJO在前面顶着浪费体力。
    这场好转了也是上了席尔瓦以后,主要是有人顶出去了 给两个边锋释放了空间和能量。
    巴巴卡可以上去试试看,我觉得可以考虑给席尔瓦首发然后巴巴卡踢个半场活30分钟。
    之前有人说吉拉没用,现在吉拉伤了之后我不知道他们怎么想,我觉得吉拉不只是能抗住对方后卫还能做球,头球又好,这样做个中锋其实已经很优秀了。前面也有人说了如果吉拉在早赢了,我不敢打这样的包票,但是有他在肯定是比JOJO当中锋或者席尔瓦上去好很多。

弗格森说过一句话:干我们这行的,就靠中场休息15分钟混饭吃。

我看米哈既然下半场打算加强进攻,难道就没有后手吗???能领先是一种,那如果抓不住机会呢?如果别人加强防守呢?如果别人以攻对攻呢?如果我们落后了呢?

下半场2个队都是在加强进攻,谁先把握机会谁就赢,咱们的后防线提的那么靠前,人家几次威胁,米哈根本熟视无睹。。。米哈这样的教练,纯粹是du博式教练。。。和穆里尼奥比差远了。。。
    奋斗

原帖由 合肥.百合之怒 于 2011-10-2 23:20 发表
    弗格森说过一句话:干我们这行的,就靠中场休息15分钟混饭吃。

我看米哈既然下半场打算加强进攻,难道就没有后手吗???能领先是一种,那如果抓不住机会呢?如果别人加强防守呢?如果别人以攻对攻呢?如果我们落 ...

关键在于,人家那个机会都抓住了~~

我佛浪费了大把机会!!
    擦汗

原帖由 Zeus 于 2011-10-2 23:11 发表 对面是在做了一大堆花哨连串的假动作才起脚的,德西当然不敢动了,对于这种有一定技术能力的进攻球员,你有啥办法?这种进球,可以说我佛的后卫无解,失误却不是,德西也没丢掉位置!
    这就是防守的感觉,知道什么时候对方要起脚了。我虽然水平不行,只是踢踢野球。但是我作为一个边后卫,这种感觉是非常强烈的,对方没过我的情况下,我是肯定要上去出脚封堵的,绝对不可能什么动作都不做让对方轻松起脚打门的。

原帖由 luoyangstc 于 2011-10-2 23:16 发表

德西攻强在哪里,实在没有看出来

我告诉你德西攻强在哪里。下半场,727边路和德西打了一个2过2,德西能够出现在对方禁区里,这就是强。

只是因为727和德西默契度不够,传跑没在点上。

原帖由 棉袄 于 2011-10-2 22:56 发表
    这俩人这场问题何在
    米哈手里就这些牌,全打出去了一堆单刀不进教练能有什么辄
    蒙托上半场确实踢得很不好,但是下半场狂攻的那段送了多少脚大范围转移、斜传、直塞,都被队友浪费了,这场蒙托能拿个及格分吧

这 ...

米哈的责任的确很大。J8和拉扎尼的使用都是败笔。

原帖由 oldzheng 于 2011-10-2 23:19 发表
    这点我和你观点相同 上次客场打那不勒斯的时候也是同样的问题 全靠切尔奇的神勇,JOJO在前面顶着浪费体力。
    这场好转了也是上了席尔瓦以后,主要是有人顶出去了 给两个边锋释放了空间和能量。
    巴巴卡可以上去试试看 ...

我一直是吉拉的粉丝,力挺吉拉的。哪怕奥斯瓦尔多和帕齐尼转会走了,我都觉得不亏。

吉拉在我佛基本属于进攻支点了。缺了吉拉,整个球队的进攻战术崩盘。。

原帖由 Fiowinner 于 2011-10-2 23:14 发表

那球 估计 单刀没进  JOJO 又 独 ,光想着给JOJO 扯空挡了吧。。。如果想到一块去 一个反跑。拿球还不是要直接射门。。。

席尔瓦9.1才来的
    开心

原帖由 合肥.百合之怒 于 2011-10-2 23:20 发表

我看米哈既然下半场打算加强进攻,难道就没有后手吗???能领先是一种,那如果抓不住机会呢?如果别人加强防守呢?如果别人以攻对攻呢?如果我们落 ...

人比人要气死人,老普在的时候经常在上半场很被动的情况下通过中场调整改变了下半场的局势,另外作为教练选人的眼光也是很重要的,老普为什么选卡萨尼而不选德西?

原帖由 Zeus 于 2011-10-2 23:21 发表

关键在于,人家那个机会都抓住了~~

我佛浪费了大把机会!!

你的说法我同意啊。只能说今天出门撞鬼。

客观看场面,拉齐奥今天一点都不输给我们。
    开心

原帖由 kaiten 于 2011-10-2 23:28 发表
    客观看场面,拉齐奥今天一点都不输给我们。

没错,至少拉齐奥的中场组织要好很多,我们虽然绝对机会不少但都是通过个人能力创造的