楼主: 拖鞋王子

[赛事讨论] 08/09 意甲第10轮 锡耶纳vs佛罗伦萨 综合讨论

开心

下半场踢得真糟糕~
    老普指挥真的有点问题。。。

我觉得引援问题不大,除了没搞来个好中卫,A30比较费外。
    Z14租借又没花钱,属于白绕,摩托不必U21但是对付意甲完全没问题了。

老普战术死板单调,当然这是意大利教练的通病,锅匠、光头和安猪也不比老普强到哪里去

除了下底传中,我们还会干什么,如果专练这个,还是买beckham吧,那有效果,要车子和老扎一脚脚的向底线送?我是对我佛打法彻底丧失信心了。
    连续两年输给这个垃圾队了,并且今天我佛后防被马卡罗内一个人玩,搞的是什么事情

今天右路三个人都想坨屎
    表现全部不及格
    什么东西嘛
    老普就那么希望阿尔米隆哦
    非要他打右路?
    完全就像没有似的
    真服了他了

一个马卡罗内就把我佛 冲散了。
    还有,阿尔米龙真的是太水了,完全是废人啊。真不知道 当年身价怎么还能飙到那么搞。
    小帕我都不想说什么了,平庸的不能再平庸了~!

不是非要上米隆
    完全是我们要为周中轮换,所以K22和M18休息,那么中场能组织的只有米隆了

我突然很怀念J20了,有他在中场,我们的进攻会顺一点

原帖由 FM妖人 于 2008-11-2 23:51 发表
    结束了,输给这么个队,憋屈死了。。。

今天我也怒了,输谁都可以,输这么一支孙子球队
    全意大利我最看不上的狗锡纳,气死我了
    开心

我觉得今年引援很失败,作为要打冠军联赛的球队,明知道51867要走,结果弄了2个老头,现在一场比赛就要换2个人一起轮流,A30就是个水货,还有娃娃

原帖由 Fiorella 于 2008-11-2 23:56 发表
    不是非要上米隆
    完全是我们要为周中轮换,所以K22和M18休息,那么中场能组织的只有米隆了

我突然很怀念J20了,有他在中场,我们的进攻会顺一点

可以上戈比啊。。。明知道米龙是个垃圾还要放在场上,日
    开心

太固执了,完全不会应变
    奋斗

要是我玩FM輸給這種隊,我就辭職!

唉,右路被搞得不像样子啊,

上半场科莫托为什么被换下去了啊

我觉得V6难说,他是真没适应
    Z14是拉齐奥队长,也不能说水,谁知道他竞技状态下滑的这么快
    A30很水我支持

我觉得最失败的事中后卫,完全没人可换

中场事前谁又想到M18今年废到这个地步

原帖由 紫孩儿 于 2008-11-2 23:57 发表

可以上戈比啊。。。明知道米龙是个垃圾还要放在场上,日

G19的问题是,老普之前用他打DL,而且他本身DMC出身,什么时候组织过?
    A30在恩波利是中场指挥塔啊……

原帖由 Fiorella 于 2008-11-2 23:44 发表
    我们不如讨论一下
    如果今天这场球的右边路不是车子,而是传中更好的S7或者速度虽慢但是控球不错的伟哥
    如果左边路不上有伤的穆图而是状态不错的J8
    中路不是P29而是O9呢

其实我们的进攻组合有很多种,人员配置也 ...

老普这战术是费人的,相信我o9也不行,他打过,一样消失,这战术就来Toni最合适,现在状态正佳的吉拉也行,实际上我们中场的人才是很好的,无论
    m18,m88,k22,约8以及a30,都是非常有控球能力的中场,如果我们在中路控控球,拉开空挡再边中结合,结果远不是这样,我们现在简练的已经不堪入目了,再好的playmaker放我们这都废
    奋斗

亞特蘭大雙星 也就到今天了……換個球隊,他們也許還有前途。

原帖由 Fiorella 于 2008-11-3 00:01 发表

G19的问题是,老普之前用他打DL,而且他本身DMC出身,什么时候组织过?
    A30在恩波利是中场指挥塔啊……

MELO可以组织啊。。。你看这场米龙有组织过吗?他上了不过是站个柱子而已!
    而且现在左后卫有3个了,戈比这个赛季又不是没打过中场。

所以我早说了该换个战术,不要433了……

说不定,安猪来了会有效

可惜人家瞧不上咱

引援还好。。。。其实只要换一个人就解决问题。。。。那就是普帅,但是来的必须是世界最顶级的,比如利物浦那个叫什么来的,不过好像那些教练工资都给不起。。。。
    奋斗

再一次懷念老利!

沉沉的睡去………………