楼主: zrzxy

[赛事讨论]11/12 意甲 第24轮 佛罗伦萨vs那不勒斯 综合讨论

球员在对阵型的适应上有差距,关键我们在这种情况下无法灵活变阵,失球也失的太早了,没办法,给他们练脚了,希望他们欧冠掀翻切尔西吧

真的是没法描述有多么怀念老普和那个时代的光辉岁月

踢得太丑了~
原来的干儿子和草泥马没走,又弄个毛铁卫~
这几号人不走,我是再也不看了。。。

我对罗西的印象是个挺知道变通的主教练
刚来那几场也是一场一个新战术,成绩如何切不论,起码场场都有新看点
这场球,还有打莱切那场,也不知道怎么了,非要一条路走到黑,太奇怪了
    奋斗

原帖由 棉袄 于 2012-2-18 05:44 发表
    我对罗西的印象是个挺知道变通的主教练
    刚来那几场也是一场一个新战术,成绩如何切不论,起码场场都有新看点
    这场球,还有打莱切那场,也不知道怎么了,非要一条路走到黑,太奇怪了

他还变通啊.......

在拉齐奥的时候就被当成老顽固0................

其实首轮打那不勒斯451打的挺好的,现在5个后位,造越位啥的难度真的有点大

这场球挺失望的,确实是罗西教练布阵方面有点完败
    不过也不能都怪教练,咱们人员的捉襟见肘也不得不提
    我一直不太赞同罗西教练不太用切尔奇,
    至少现在来看他这两个赛季在我们队里还是状态比较好的
    蒙托的位置有点尴尬,明显感觉不想再围绕他打了
    但是又不拿下他,可能也是因为中场没什么人可用了吧
    萨里夫这场替补上场的表现明显显出他稚嫩的一面
    大家先不要对他们这些小将期望过高,还需要很长的时间成长
    这赛季小蒙走了以后估计中场要洗牌了,下半赛季凑合看吧
    也别抱太大希望了,能保级就得了
    奋斗

原帖由 骆帅 于 2012-2-18 05:49 发表
    这场球挺失望的,确实是罗西教练布阵方面有点完败
    不过也不能都怪教练,咱们人员的捉襟见肘也不得不提
    我一直不太赞同罗西教练不太用切尔奇,
    至少现在来看他这两个赛季在我们队里还是状态比较好的
    蒙托的位置有点尴 ...
    开玩笑,我佛还就保级就够了???下赛季怎么都要争争欧联...............

我就搞不懂,他上马尔基奥尼干嘛?一个近一年没打比赛的老头而来

奋斗

原帖由 aller8178 于 2012-2-18 05:54 发表
    下半场死在萨利福一人手上(罗西恐怕是再也不敢信任你啦,我是服了你呀),其次罗西教练(下赛季还用3-5-2吗?看不出前途呀),其三瓦尔加斯(现在是水得厉害呀!)。
    下半场一开始要换人的话我觉得上P23替V6比较合 ...

换他上场都0比2 了,怎么死在他手上啊?

整体性的问题,感觉罗西对于一些球员的特点还没摸清楚。

奥利维拉明显上半场就不该上~!

奋斗

原帖由 aller8178 于 2012-2-18 06:04 发表
    开玩笑,我佛还就保级就够了???下赛季怎么都要争争欧联...............

我就奇怪啦你哪来的自信?靠拉闸里?靠切鸡鸡?
    明年要进欧联,起码要4000万以上的引援资金才有机会!

要个毛的转会资金!! 撑死了在一些关键位置补补就好了!

或者说来一个有点效率的前锋就够了!!!

最重要的是打法成型!有整体性!!!

你数数那不勒斯的阵容,除了前场的那几个人,其他个体实力很强吗?
    为啥表现不一样?整体性的问题而已!
    奋斗

原帖由 aller8178 于 2012-2-18 06:10 发表
    奥利维拉明显上半场就不该上~!

我看还是上你吧!告诉你你眼里所谓的拉闸里,切鸡鸡在我眼里就是垃圾(不管你信不信,这两人接下的所有比赛都将是替补,然后明年走人,没人接手的话还是替补的命!)

下一场拉扎里必定首发出场,不信走着瞧!

这场比赛显示,奥利维拉就当个干脏活的就够了,让他在前场参与进攻,拉到吧!!!

切尔奇走不走,和他在这场该不该上是两回事!
    这一场,卡萨尼打右边还不如上切尔奇去冲冲!!
    奋斗

原帖由 aller8178 于 2012-2-18 06:05 发表
    换他上场都0比2 了,怎么死在他手上啊?

是0:1,懂吗?

就这个狗屎中场,要配合没配合,要接应没接应,一副茫然的样子,1比0和2比0有啥区别?

比赛打成这样
    当地球迷又要闹了

那不勒斯的人员确实不错,但是也没那么强
    打防守反击可以和世界级球队掰掰手腕
    但是阵地战,特别是打弱队摆铁桶他们反而经常丢分

咱们这场一上场就丢球,基本就给比赛定了调了
    我感觉总体来说我佛整场比赛控球进攻方面还是占优势
    基本比赛的调调是我佛主攻他们防反,怕就怕这样
    人家打防守反击如鱼得水,赛季刚开赛输乌迪内斯那场也是被人家打反击打得很狼狈
    对那不勒斯打3后卫感觉有点托大,后防的默契程度和个人单防能力都不太强
    人家很容易就把防线撕裂了,这样的阵型平时打弱队都要慎重使用
    说实话现在博鲁茨状态不错,但是给对方那样的机会的话,真是连期待一下守门员的机会都没有了
    中场混乱,我觉得蒙托里沃的使用很犹豫,不想再围绕他展开进攻
    但是中场又没什么人能暂时替代的了他,可能也没什么太好的办法,中场人员都比较糙