楼主: zrzxy

[赛事讨论] 08/09 意甲第23轮 佛罗伦萨vs拉齐奥 综合讨论

今天V6在德西尔维斯特里下去后面对布罗基也没啥机会,这家伙到底哪里有问题?
传中基本不靠谱

M18貌似要打AMC,但是习惯性的扯到左边来,以前该是车子的位置,现在基本空掉

K22进攻飞机,防守也有问题,整个中场被拉素三脚两脚就把角度拉开,轻松传出好球

潘德夫 福贾 萨拉特戏耍我们后卫跟玩一样,我们的后卫根本没啥办法

进攻上,V6传中依然不靠谱,右边少了车子,进攻彻底哑火了,而M18今天过多拉左边导致我们中路根本做不起来

我有印象的两个算是不错的进攻,除了定位球外,都是左边路起来的,V6一个,M18一个

球根本到不了穆图和G11的脚下,就这样打,有定位球机会也没啥配合

这场球,让人怎么不想念车子……

最后感谢两个人……第一感谢弗雷犹如神助,第二感谢萨拉特脚上没谱……
    奋斗

一比零~长舒一口气~

其实这样的复仇比3:0还让拉素气愤~!
    慵懒

原帖由 咕咚来了 于 2009-2-9 00:02 发表

生日快乐,还好你不是贝利

济科是白贝利,东东只能是黄贝利了~
    慵懒

原帖由 爱永恒 于 2009-2-9 00:04 发表
    其实这样的复仇比3:0还让拉素气愤~!

作为赢球一方的我也很气愤。。。

今天m18还没完全找到前腰的感觉,似乎还是喜欢在后场拿球,在前场传不出球也怪不得他,毕竟大部分时间站得都很死,我们是该多练练前场的脚下一脚的传切配合了。之前禁区前沿(忘记是谁了)一脚做给m18那次,形成了我们本场最好的一次机会。多打这样的配合比总下底不靠谱的传中强多了。

我是拉齐奥球迷,说实话裁判执法不公平让比赛失去平衡.看看佛罗伦萨的后卫对潘德夫和萨拉特的犯规少吗?而德西早早就下了场!!!

没弗雷 都不知道要输几个了
    虽然支持本队 但今天真为拉齐奥喊冤 要不是他们前锋和弗雷 上半场就能锁定胜局了
    说实话 我佛拿下这场比赛 单看结果 似乎合情合理 但看过程 就是个意外

207楼的蓝鹰球迷在我佛潜水时间不短了啊,哈哈

这场球T得让人想睡觉

还好来个绝杀刺激下

话说我们的木吉组合双子星真不错,配合越来越来了

就是球很少能传到他那里

原帖由 紫色百合 于 2009-2-9 00:10 发表
    207楼的蓝鹰球迷在我佛潜水时间不短了啊,哈哈

只能说恭喜你们有frey!!!

原帖由 青青桃子 于 2009-2-9 00:11 发表
    这场球T得让人想睡觉

还好来个绝杀刺激下

话说我们的木吉组合双子星真不错,配合越来越来了

就是球很少能传到他那里

积木组合比较可爱……

原帖由 resea 于 2009-2-9 00:08 发表
    我是拉齐奥球迷,说实话裁判执法不公平让比赛失去平衡.看看佛罗伦萨的后卫对潘德夫和萨拉特的犯规少吗?而德西早早就下了场!!!

要知道我们是主场,要是真不公平,塞米奥利的摔倒就是点球了,越位也不吹了,不过我承认FIO的运气好。

还有一次左边路,S7护球被莱德司马放倒裁判也没判,小胡子当时都疯了……- -b

总的来说我觉得裁判哨还好

这球确实rp爆发了,拉齐奥踢得比我们好太多……

原帖由 Fiorella 于 2009-2-9 00:13 发表

积木组合比较可爱……

呃,我觉得应该把MUTU放在前面= =||||

原帖由 咕咚来了 于 2009-2-9 00:15 发表

要知道我们是主场,要是真不公平,塞米奥利的摔倒就是点球了,越位也不吹了,不过我承认FIO的运气好。

你是说那个克里巴里脚先触球的铲断吗?我看的是北京体育,回放了几次,都是脚先触球!!

反正争这个没用,现在所有的拉齐奥球迷哀莫大于心死,四连败了!!当佛罗进球的一瞬间,心里只有麻木!!只希望赶快换个教练.别废了这些好球员!!

没什么说的,拉素就是比我们踢的好
    只能说这场我们的RP好

原帖由 resea 于 2009-2-9 00:20 发表
    反正争这个没用,现在所有的拉齐奥球迷哀莫大于心死,四连败了!!当佛罗进球的一瞬间,心里只有麻木!!只希望赶快换个教练.别废了这些好球员!!

希望你们能早日走出困境
    慵懒

罚下西维之后裁判有点找平衡了,总体上判罚还是偏向咱们多一点。
    想想看70多分钟多一个人,多大的优势。