楼主: zrzxy

[赛事讨论]14/15 意甲 第10轮 桑普多利亚vs佛罗伦萨 综合讨论

冈萨罗最低分,皮萨罗上场后让人蛋疼,戈麦斯还是没啥作用,我还以为换华金呢

人家就是无脑堆30米,然后反击日的你飞起。

我觉得我还是继续看片去好了

说到骗子,刚看完血族,现在看断头谷  详情 回复 发表于 2014-11-3 00:01

开心

老實說,黃皮這幾年內中場被斷球然後被進有多少次了? ORZ

唉,洗洗睡,想起点球不进就难受。

其实还是有点收获的,这场比赛萨维奇最高分,巴巴卡继续有的很好的表现,几个做球太好了,另外换下去理查兹我觉得也还不错,蒙特拉是出于保护吧。巴德利要多磨合磨合,拦截能力真不是盖的,几个困扰的老问题真不谈了....蒙特拉估计下场要有变化了。

难过

棉袄 发表于 2014-11-2 23:58
    我觉得我还是继续看片去好了

说到骗子,刚看完血族,现在看断头谷

郁闷

这场比赛不黑蒙特拉都不好意思了,来看看蒙特拉的3个换人
    1、皮萨罗换下巴德利,巴德利在场上好歹不玩火,好歹身体可以和对手扛一下,皮萨罗上来就只知道玩火,丢掉的第三个球,他要负90%的责任。

2、帕斯夸尔换下理查兹。工会哥没有了传中还有什么用?今天他传中全是地面球到前点,而且力量非常轻,水手的后卫轻松结尾下来。左路又不会突破,要他上来做什么?萨维奇去踢右路后,成了一个右后卫,但身高马大的黑山后卫根本就不是助攻的料。理查兹除了身高,其他方面都是可以和奥卡卡对抗,把他换下,根本没人抗得住奥卡卡。

3、戈麦斯换下夸德拉多,这个换人更可笑,比赛第88分钟,巴巴卡禁区线做球给无人防守的戈麦斯,结果后者在禁区线上停球后,自己摔倒了,蒙特拉,你是搞笑的吗?两个高中在场上,尼玛留着伊利西奇干嘛?夸德拉多好歹边路可以传中。

别再跟我说什么352多好多好,蒙特拉指教我佛三个赛季以来,胜率最高的就是433,蒙特拉的战术里没有边锋根本踢不下去,今天全队都在乱踢,只有萨维奇一个值得表扬。蒙特拉放弃433,就放弃了自己在我佛的成绩。

这个赛季,蒙特拉不论是阵型还是人员配备,就没稳定下来,不停地换啊换啊,不管是后卫还是中场,前场只有一个巴巴卡了,所以没法换了。

上轮比赛巴桑塔踢得那么好,居然这轮就把他换下去了,后防线换来换去,能稳定吗?

另一个黑的就是冈萨洛,停赛一轮,让你休息一下,结果回来后踢得真是个翔啊,上半场点球射得软弱无力,被罗梅罗扑住,我不怪你,毕竟是后卫。下半场,后场玩火,被对手断了,来个抱摔,裁判只给了黄牌算是对得起你。第三个失球,皮萨罗前场被断固然有责任,但尼玛三个我佛队员防不住水手的一个埃德尔,让他从后场带到我佛禁区得分,冈萨洛轻轻松松被晃过,大哥,你是来看戏的吗?冈萨洛还有一次后场传球,中场被断,让对方打反击,今天阿根廷后卫完全在梦游,你就不知道他在干什么?

红萨维奇,今天唯一值得表扬的球员,真正在拼的斗志。没有他,我佛今天早玩完!
    红巴巴卡,前场唯一的威胁,即便没有很好的得分机会,但一次给巴莱罗的胸部做球,一次给戈麦斯的做球,都非常漂亮,可惜队友不给力!

我感觉蒙特拉指教最好的比赛就是第一个赛季中段有那么几场比赛 352和433之间转化的特别流畅 靠两个边路灵活的跑位,看着超舒服,不知后来是帕队和小黑嫌累还是怎么的 就看了2、3场那样的比赛之后就没了。。。  详情 回复 发表于 2014-11-3 00:26
    90%贊同!!  详情 回复 发表于 2014-11-3 00:22
    回复 支持 1 反对 0

马巨擎 发表于 2014-11-2 23:52
    伊利西奇如果不浪射,作用比戈麦斯大多了。
    戈麦斯真是一次又一次刷下限……

这两人目前的效率,也是脚碰脚,但伊利的时间比戈麦斯多多了。

开心

zrzxy 发表于 2014-11-3 00:05
    1、皮萨罗换下巴德利,巴德利在场上好歹不玩火, ...

90%贊同!!

开心

zrzxy 发表于 2014-11-3 00:05
    1、皮萨罗换下巴德利,巴德利在场上好歹不玩火, ...

我感觉蒙特拉指教最好的比赛就是第一个赛季中段有那么几场比赛 352和433之间转化的特别流畅 靠两个边路灵活的跑位,看着超舒服,不知后来是帕队和小黑嫌累还是怎么的 就看了2、3场那样的比赛之后就没了。。。

值得欣慰的是 这轮 av 国米 都输球了