楼主: zrzxy

[赛事讨论] 07/08 意甲第36轮 卡利亚里VS佛罗伦萨 综合讨论

从逆转尤文到现在 真是从天堂到地狱的感觉

不爽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    慵懒

逆转尤文太伤RP了,客场全败!

表骂国米了 没意义 我们去年给帕尔玛放水的时候(可能下一场还会放) 那些帕尔玛的保级对手的球迷肯定也在骂我们

反正 进不进冠军杯 我还是一样支持Fio  就算一辈子打不了欧冠 我也不后悔

我说一句实话
    就球队现在的心气和状态,主场帕尔马好说,客场能否拿下都灵真难说

今天看国际米兰的表现,指望那不勒斯?指望乌迪内?
    别指望了,一个都他妈指望不上,这个世界除了自己能指望谁?

我们对米兰的优势哪里去了?我们对弱队盛气凛然的架势哪里去了?

球队本应在主场干掉巴勒莫后在联赛迎来转机
    但自从客场打了和流浪者的比赛,球队状态又开始直线下滑,普兰德利越来越保守,球队用人越来越一成不变,每次都指望穆图,好,下一场穆图停赛,我倒要看看普兰德利怎么打。
    当然,猜都猜出来了,O9搭档P29,M18解禁

买来的人,要么不给机会,要么派不上用场
    我们就这么15个人,来来回回打了1个赛季,普兰德利,你牛逼的
    我就不信在PSV能打上的达科斯塔到我们这里打不上,我就不信巴尔扎雷蒂这样的到我们这里打不上,我就不信范登博雷这样的国脚在意甲打不上

为什么要看别人的脸色,打败尤文后我们本有希望争夺第三,到现在冠军联赛资格岌岌可危。

这都是为什么
    郁闷

佛罗伦萨哭了!全意大利笑了!!!!