[讨论]我们该怎么买人?

<>    本来那个姓维的要搞定了,曼联跑进来叉一脚,黄了</P>
<>    BONERA该是十拿九稳的吧,现在A米要补后卫,我的感觉还是黄了</P>
<>    C扎也说很有希望,现在又有所谓的豪门抢,黄了</P>
<>    </P>
<>      开始很气,到后来感觉就两个字:无奈</P>
<P>     不仅我们球迷无奈,球队,主席,教练应该都这个感觉</P>
<P>    毕竟嘛,不管怎么讲,我们现在还是没有那些球队的影响力大</P>
<P>   大家可以换个位置想一想,如果同时有一家意大利的豪门和一家“稍次”的球队</P>
<P>   邀请你,你会选择那里?</P>
<P>   这应该是一个不是问题的吧?</P>

<P>   所以,我觉得现在,至少5年里,我们的球会吸引力是没法跟他们那些个老狐狸比的   </P>
<P>   该怎么办?</P>
<P>   就是买那些还没有被豪门注意的好球员!!!</P>

<P>    这话真的是说起来容易,做起来难啊</P>
<P>    现在科技这么发达,那些豪门的触角那么长</P>
<P>    能挖掘到的他们不会不挖</P>
<P>    我们到哪里去挖他们没有发现的呢?</P>
<P>    这个可能真的好低好低哦 </P>
<P>     即使有,我觉得那人也好不到哪里去</P>
<P>     毕竟嘛,人家那些豪门养的一流球探都看不上眼,能有多好?</P>

<P>      所以,我的意思是现在的重点应该是盯着那些豪门里打不上的人</P>
<P>     这才是王道  </P>
<P>     也许这方法有点降低我们的“身份” </P>
<P>    但是事实上,我们现在不论从哪里讲(除了球迷),都比他们有差距</P>
<P>     你不承认不行,与其花大心血跟他们抢新锐,倒不如直接挖掘他们里面打不上的好人呢</P>
<P>     至少那些曾经都是被他们认可过的球员吧??</P>
<P>     再看看我们的队里,中场3个都是这样来的吧?</P>
<P>     现在不都挺好的吗?</P>

<P>     大家觉得呢?欢迎讨论~~~</P>
<P>   </P>
楼主新帖

<>相信老科能给我带来惊喜的!</P><>等着吧,我觉的BONERA很有可能要来的!毕竟有老普在呢!</P>

<>我不认为球队缺乏影响力,归根到底还是一个“钱”字在做怪。</P>
    <>德拉瓦莱的公司是一个家族性的企业,卖皮鞋,一年能净赚多少?在财政支持方面根本不能和米兰、尤文这种财大气粗的俱乐部比。维迪奇不就700W榜么?如果我们有很宽松的财政计划,那老科根本不用眨眼,撒一把钱就行了,又不是很贵。这样快刀斩乱麻,根本不可能节外生枝。维尔姆森不也是可以买的么?出个600W欧元不就立马搞定了?为什么老科还坚持只出250W?还不是钱的问题!?</P>
    <>所以别把买卖球员的成功与否拉到球队的影响力上来,我们本来就是一支很有影响力的球队。只要有钱,一切都好说。</P>

<>无奈,我们球队的吸引力太小了</P>
    无聊

<>现在急需的是成绩,成绩上去了,球队吸引力也就强了</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>aller8178</I>在2006-1-7 22:08:18的发言:</B>

<>现在你们也知道没有吸引力的痛苦了吧!</P>
    <>还整天说卖托尼~~</P>
    <>卖了主将怎么要好成绩,没有成绩等于没有吸引力.</P>
    <>今年会进冠军杯,名气自然增长不少.</P></DIV>

没有谁说要卖TONI吧?

<>没错, <A><a href="http://www.fiorentina.cn/bbs/dispuser.asp?name=aller8178" target="_blank" ><FONT color=#000066><B>aller8178</B></FONT></A></A> 的意思正确,没有一个自掏腰包的老板能敌得过股份制的冲击。但是……我的意思不是说要老板烧钱……我只是说正常的买卖。</P><>像维迪奇这样600——700W就立马解决的交易,如果预算宽松,那是根本不用眨眼的,根本就不是烧钱。但老板连这样一个比较合理的价格都要再三掂量,可见目前俱乐部实行的是紧缩式的财政政策,连一个合理的转会支持都没有,很多十拿九稳的交易都拖得节外生枝也就不奇怪了。</P><>因此归根到底,还是那个“钱多赢钱少”的定律占上风啊。</P>

<>还是钱在作怪</P>

<>靠,那些垃圾</P><>爱来不来</P><>我们不稀罕</P><>求他们来啊???</P>

<>我们FIO有没有新人来啊??</P><>谢谢`</P>

<>良性发展是最好的了呵呵!!</P><>现在我们的实力就联盟杯跟冠军杯那打转,我们不要指望有多大的投入</P><>我是被切奇高里的买人策略吓怕了,要量力而行啊!</P>

我想有钱和有影响力是成正比的,最明显的例子就是切尔西。

<>现在的社会不一样了嘛,谁有钱谁是爷`````````</P><>如果不是这样的思想,我们还是很有影响力的~~城市的影响、球迷的热情、球队的气质、俱乐部的历史、曾经的辉煌``````都是我们的财富</P>

<>钱的确很重要,但是影响力也是很重要的</P><>真的</P><>打个比方</P><>如果VIDIC现在是自由球员,不需要给他转会费</P><>而且我们和曼联开出了同样的工资条件,</P><P>他会选择哪里呢?</P><P>这个问题很简单吧?</P><P>大家可以换位想一下</P><P>除非那个人特别喜欢佛罗,就像我们这些人一样</P><P>其他的话应该会选MAN的吧~~</P><P>问题是,世界上像我们这样爱佛罗的人能有多少呢/???</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>清风西灵</I>在2006-1-9 10:55:38的发言:</B>

<>如果VIDIC现在是自由球员,不需要给他转会费</P>
    <>而且我们和曼联开出了同样的工资条件,</P>
    <>他会选择哪里呢?</P>
    <>这个问题很简单吧?</P>
    <>大家可以换位想一下</P>
    <P>除非那个人特别喜欢佛罗,就像我们这些人一样</P>
    <P>其他的话应该会选MAN的吧~~</P>
    <P>问题是,世界上像我们这样爱佛罗的人能有多少呢/???</P></DIV>
    <P>我不同意你的观点
    <P>一个球员,他最看重的还是可以有稳定的上场时间来提升自己的实力
    <P>而毫无疑问,他在曼联还无法获得充足的表现时间,在我们这就不一样了
    <P>要是薪水条件一样的话,我觉得他可能会选择FIO.
    <P>说不定,他本来就更想来FIO
    <P>毕竟是因为曼联出的转会费高些,俱乐部做主卖给曼联罢了.
    奋斗

若我是新秀就选佛罗伦萨,如果他还有点脑子想必肯定知道作板凳和打主力的区别,而且在曼联这种球队踢球会很有压力,英国的媒体太厉害了。换句话说我们球队一点也不比曼联差,记得巴蒂在的时候我们在冠军杯还2:0战胜过曼联。现在曼联只能跟在切尔西屁股后面了,真是开心。就让他去坐板凳吧。他会后悔的!

<>那就是么</P><>我再加一个,如果他在两边都是主力,待遇一样</P><>他会选哪里呢?</P><>这就不是钱的问题</P><>我觉得这就是吸引力和影响力</P><P>我们这个和一些豪门的确有差距</P><P>要承认差距啊~</P>