怎么好长时间没有看见黄建翔解说意甲了啊?

<>休假了吧!</P>

去给张靓影垫场去了吧?

<b>黄建翔一直在解说德甲。。。</b>

<>我很喜欢他解说的意甲,他和张路在一起,是我见到的最好的解说员。</P>

<>都是豪门嘴            </P>

哈哈,又是白岩松解说足球的话,肯定是最好的

是的,好久都没看到他出来了,那天在网上看了个帖子,说他中了800万,已经不干了,我想肯定不是真的,不过真的不知道他怎么那么久都没出来了!!!!遗憾[em17]

是啊,我也听说了,不知道是真的还是假的...........[em05]
    开心

800W??真的假的??他和张路配最好了,烦死那个白痴段宣了!!他和FIO还有阿根廷有仇一样.你门看看他解说FIO的比赛,还有那天世界杯的抽签!竟然把阿根廷碰掉了,然后还说:"这不是死亡之组吗?啊,阿根廷掉了!"靠!!!段宣就是垃圾!!!!!

<>上周德甲他还在啊!</P><>感觉体育台在进行人事调动</P><>静观其变吧~</P><>相信体育台不会做掉小黄的!</P><>他应该是体育台现在唯一拿的出手的解说员了!</P>

他好象是因为在转播比赛的时候带了个人的看法,发表了对猪协的看法!所以把他明提升暗封杀了!

MD,along你说的是不是真的啊?!如果是真的,C5将失去一半的收视率,我只用一只眼看意甲了!(注:俺不是独眼聋,我用一只手折住一只眼看)[em01]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>along</I>在2005-12-13 21:03:02的发言:</B>
    他好象是因为在转播比赛的时候带了个人的看法,发表了对猪协的看法!所以把他明提升暗封杀了!</DIV>

没有吧,10号世界杯抽签还见他了呢

<>我想是不是提前半年休假准备世界杯呢</P><>就算他中了800万,也不会轻易放弃这份他深爱着的工作的啊</P>

<>他被封杀是01年世界杯时候的事儿了!</P><>这次可没这事啊!!!!!!!!!!!!1</P>

<>狼的观点是</P><>央视为了照顾德甲的收视率。毕竟联赛质量摆在那,就算没有小黄解说意甲我们也照看不误,但是要是德甲换了个类似TV8的SB解说相信看的人就更少了 。 看的人少了央视前面买下的德甲转播权就难以拉到赞助,酱紫政绩没了不说C5还要自己贴上这种事情小马是不会做的。</P><>再则,德甲收视率太D的话以后再买德甲的转播权阻力就会加大,去谈购买德甲转播权的人员没得谈判自然也就没有回扣了,相应的手下人收入减少了领导的灰色收入自然也会变少。</P><>所以啊 ,小黄在德甲盯着于私再于私,谁是C5的领导都会酱紫做滴</P>[em10]怯死~

<>呵呵</P><>前不久内网论坛上也有人问~</P><>据我所知</P><>现在CCTV不是很重视他哈</P><>在努力培养段宣他们 连黄以前的意甲都拿给段解说了</P><P>黄只能解说他不喜欢的德甲</P><P>所以每次他总是解说的有气无力~</P><P>黄是我唯一喜欢的评论员</P><P>CCTV就是BC</P>
    开心

<>怀念张慧德</P><>小黄真厉害,谁都认识。</P>

<>他确实是很不错的啊,他和张路一起真的很绝配啊,怀恋。。</P>