[讨论]你们觉得我过了吗?

<>刚才收到老大(梦幻之星)的短</P>
<>他告诉我不要一味的灌水</P>

<>看到以后第一反应就是很难过......</P>
<>因为真的很喜欢佛罗</P>
<>所以真的很喜欢这里的论坛</P>
<P>认识了东哥,ALONG,爱了忘了等一干好朋友</P>
<P>所以每次来这里看到人有话都想跟</P>
<P>大家可以去看我的内容</P>
<P>我觉得我每次都是很认真的在回话</P>

<P>现在老大说我过了</P>
<P>大家觉得过了吗?</P>
<P>如果真的是的话,我改正</P>
<P>如果不是....</P>
楼主新帖

<>频率是高了些,多发点主题帖补充一下就好了:)</P>
    开心

嘿嘿,孩子嘛,可以理解,不过也得考虑一下论坛的承载能力。

2000多帖.多.听听翻译和评论员的意见.还有.楼主想想看怎么拉上天邻的FIO版搞共建...

没有吧,多发贴我们这里人气才旺呀

<>我所认识的论坛里的很多人都觉得你是帖王,真的(我也这么认为)。你回帖的时候最好多打几个字,别老是同意啊,顶啊什么的,这样会让别人觉得你没有诚意。</P><>我话有点多(就因为这个原因被某人T出了FIO群),希望你表介意,我实话实说,有什么说什么。不像某些人喜欢玩阴的(这句话不是说你,是说那些喜欢打小报告的人)</P>
    开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>司马装傻</I>在2005-12-11 22:42:06的发言:</B>
    嘿嘿,孩子嘛,可以理解,不过也得考虑一下论坛的承载能力。</DIV>
    <>本站用的是Access数据库    所以随着数据的增加  访问速度肯定会逐步下降

<>所以请尽量少用  “引用”  (引用时最好去掉无关语句)

<>另外  “顶”   “同意”  等  帖子  将一律视为灌水贴

<>请多多发表自己的见解   这样才能真正的提高人气    <FONT color=#ff0066>而不是表面上的发贴量</FONT>
    </P>

9号兄说的有点道理 毕竟是实话实说么!我以后也要多注意自己的发帖 大家共创我们的美好环境
    开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>紫色9号</I>在2005-12-12 0:38:47的发言:</B>

<>我话有点多(就因为这个原因被某人T出了FIO群),希望你表介意,我实话实说,有什么说什么。不像某些人喜欢玩阴的(这句话不是说你,是说那些喜欢打小报告的人)</P></DIV>
    <>各个群主基本都不会随便踢人的  (骂人,诋毁球员者 经劝阻后仍继续的话一律清除)  
    <>由于群比较多   我也不可能每个群都浏览  (潜水居多)  所以还请找群主问问

<><FONT color=#6809f7>对不起,我被T了还怎么找群主啊?找的到我也不会去求她,不就一个群嘛,不加就是了。</FONT></P>
    <><FONT color=#6809f7>1我没骂人(如果群内有人骂人的话我肯定会请那个人文明点的,这点我问心无愧)</FONT></P>
    <><FONT color=#6809f7>2诋毁球员是更不可能的了。我爱紫百合,我喜欢巴蒂(巴蒂是我的偶像)。请问我会诋毁自己的偶像吗!!!</FONT></P>
    <><FONT color=#6809f7>3经劝阻后仍继续的话一律清除,这点我承认,大丈夫敢做敢当。</FONT></P>
    <><FONT color=#6809f7>可兄弟们你们知道我为什么会被T吗?原因很简单,就是因为我话太多了。我看群里很冷清就主动站出来说说话,想活跃一下气氛,很多兄弟都很喜欢跟我说话。再说我们加群不就是为了图个热闹嘛,否则加群有什么意思啊。群主说有很多人打小报告说我的废话很多,说我很烦。我承认我话多了点,可那些人为什么不站出来当面跟我说呢,有则改之嘛,这没什么的。再说了如果怕别人说话打扰你,你可以选来消息不提示的嘛,但愿是因为不知道有这个功能才会觉得我烦。就像一个兄弟说过的一样事情在没确定的情况下最好还是往好的方面想。</FONT></P>
    <P><FONT color=#6809f7>最烦那些玩阴的小人!!!(请你们像BATISTUTA那样去做人,请像个男人点)</FONT></P>
    <P><FONT color=#6809f7>群主让我少说点,我没听,所以被T了,这个不怪群主,是我自己主动申请红牌的。</FONT></P>
    <P><FONT color=#6809f7>网名:梦回佛罗伦萨</FONT></P>[em16][em01]

支持楼主!!!

<>别那么在意,清风西凌!星星不是说了原因了吗,互相理解一下!</P><>紫色9号,你就更别在意了。现在连婚姻都自主了,何况群!踢了你了,再去找别得群或者就不加群了!!都是在玩,痛快点比郁闷点好!!!</P><>呵呵!</P>

<>汗……消息不显示……偶还真不知道有这个功能。</P>
    <>哈哈,下次试试看~</P>
    <>LZ和9号也别在意了,群聊毕竟是个公共空间,要顾及一下其他人的感受。当别人不喜欢QQ老是叮叮叮的时候,肯定心生芥蒂咯,或者是你的内容不太有影响力,让人觉得意思不大,发多了也就不好了嘛。总之被T出来不用生气,加回去不就好了……又不是很大的问题,哪有隔夜的仇呢~</P>

<>楼主说认识了东哥,是说我吗,不好意思,我没看见还有谁叫什么东的</P><>还有星星说的本站用的是Access数据库    所以随着数据的增加  访问速度肯定会逐步下降

我是才知道,开始的时候我和清风兄弟不一样吗也总喜欢当状元,当时一样的想法,所以没什么反对的</P><>因为我看到星星说的您的回复就是对本站最大的支持,再说我来的时候确实日发帖量太少了</P><>我看到有人发的帖子没人回就不爽,因为这里是FIO迷的家,所以就总是见帖就回,现在好了</P><>我们论坛的人气越来越旺,以后一定会更旺旺旺</P>

哎!对9号兄深表同情 其实大家都没有恶意 都是为了我们的FIO 多体谅点不就完了 像那些小肚量的人不用理他。

<>是的,说的有道理,我支持紫色9号的说法.大家都是朋友嘛,都是想把我们的论坛搞好的啊!!!</P>
    开心

<>这个度还是你自己掌握吧~</P><>有则改之,无则加勉。</P><>好象是星星一个人在搞FWQ</P><>所以很不好维护~</P>
    奋斗

<>不管大家有什么不同想法,但有一点是相同的,那就是大家都深爱紫百合!!!</P><>所以让我们大家求同存异,营造团结的气氛!!!</P>

<>明白了!</P><>我的改正方法是</P><>1 绝不在“引用”</P><>2一天最多20贴!</P>