好久没看到有争论吵架帖了,我来起个内托主题

好久没在论坛里看到长篇吵架帖争论贴了。记得以前老普时代和米哈罗西时代,随便一个球员或者一个争议都能有几页的争论吵架,其实还挺热闹的。蒙特拉带队最近3年论坛里好像不少老熟人都不怎么看到了,我估计大家都越来越忙了吧,该工作的工作该成家的成家。比如我05年刚进论坛时才读中学,从中学到大学一直能找到空闲在论坛里说乱七八糟的东西。我来论坛也10年了,现在我在美国法学院里读法律博士忙得已经没空在论坛里发帖或者去找新闻翻译,但我还是时常光顾论坛看动态。不过我想不出最近争议比较大的,除了内托事件还有别的吗?

关于内托,我一直喜欢他,就算在他决定不留下之后我也觉得他比蒙婊和利亚伊奇好上几十倍。蒙婊是故意耍了球队,身穿紫色球衣的时候,还是我们队长的时候,就心里已经是米兰球员,发表了言论说本应是他代表米兰参加欧冠,这样的球员值得球迷去讨厌一辈子。利亚伊奇虽然给我们带来现金,但他也是在整个夏天闹着加薪不然走人,让球队非常被动,米兰也准备免签他,所以我们被迫在转会关闭之前匆匆忙忙卖掉,幸运的是罗马愿意买。内托与前两者截然不同,他多次表态了愿意续约,从没说闹着加薪否则走人的言论,他的心态是到了2014年10月11月份才改变的,那个时候他可能看到了自己的前景或许能去更大的球队,再加上之前球队高层爱理不理的态度,他才决定不续约的。总的来说,他并非是紫百合球迷,我们无法要求每个球员都是紫百合球迷,只要不做出对球迷和俱乐部不尊重的行为。有的球迷觉得他不续约想走人就是背叛,我理性来看待这个事情的话我看不到哪里有过任何不尊重球迷和俱乐部的言论行为。他拒绝发表任何批评俱乐部的言论,也没有说过球迷怎样的坏话,他仅仅是改变了心意想走人,我们历史上有过很多想走人的球员,我觉得想走人远远谈不上背叛球队。从最近的表现来看,内托非常稳健,而且可以看出他在队友中还是很受欢迎。所以我觉得呢,就算他去了尤文,我也不会咒骂他,但我不会祝福他。去其他球队的话,我会祝福他的。欢迎各位发表自己想法。

楼主新帖

我也一直挺他 而且我也坚持认为 他和维维亚诺比起来 确实实力更强~

维维亚诺确实是紫百合球迷,可是他有点觉得自己是佛罗伦萨人就飘飘然,他在我们这里那个赛季很多场犯下低级错误被按在替补席上之后居然闹别扭,难道他觉得就因为他是紫百合球迷他就理应获得主力吗?我觉得他还是在别的球队更好,心态更加摆正

开心

维维亚诺之所以表现不好不是因为他飘飘然,而是因为他太爱佛罗伦萨,导致心理压力太大,另外伤病也是个大问题。

普拉德速度滚,速度签另一条罗马狗萨巴蒂尼

没什么说的,内托是后防真大腿,但是他表态过不会去尤文图斯。
    所以他免费走无所谓,续约问题是经理的责任,内托没错。
    但是去尤文图斯的话,那回来时就别怕别人骂他,因为你表态过不去尤文图斯的。
    另外内托被按回板凳+重新启用后的表现来说,职业素养是让人钦佩的。当然蒙托利沃也一样,保级那一年中场真大腿。

奋斗

蒙托利沃和利亚伊奇还好,内托我是觉得真可惜了。可以说现在的意甲第一门将,才25岁的年龄,咱们可以用他10年,就这么一分钱没有白白便宜尤文图斯了。真是恨普拉德恨的牙根痒痒,萨巴蒂尼不过就冬歇期犯了个错误就被罗马开了,普拉德赶紧的赛季末有多远滚多远吧。

奋斗

球员想奔个好的前程能理解。。。

[LV.Master]伴坛终老

自从高层提倡和谐社会之后,咱们论坛吵吵确实少了啊,嗯,习总会高兴的

无聊

内托的事,真的蛮唏嘘的。
    刚刚上位那个赛季,经常失误,各种不稳健,但是蒙特拉一直都让他打一号门将。我想蒙特拉应该是在平时的训练中觉得内托是一个有实力的门将,只是还需要时间建立信心。但是这个阶段,可能包括蒙特拉,还有普拉德以及俱乐部高层都还没有足够的意识,认为这个自从来到俱乐部已经打了3,4年的替补门将上限不足以到收到欧洲各大豪门追逐的地步,一直都认为是否续约的主动权掌握在俱乐部这边,所以抱着进一步观望的态度迟迟没有续约。而这恰恰是伤了内托的心,我相信换位想一想,我们也就能理解内托了。
    果然经过一个赛季的锤炼后,内托不仅仅越来越稳健,而且打出了极高的水准。当其他俱乐部的经理们拿着更丰厚的合同,更广阔的蓝图来到内托面前,面对更美好的职业前景,内托曾近受过伤害的心做出了自己的选择…………

只能说可惜,我们错过了一位世界级的年轻门将,而且未来他还有潜力。

开心

我不知道大家有没有和我一样的感受,就算塔塔上位那几场表现不错,但是每当对方射门,尤其是边路传中或是发角球时,心里莫名的紧张,而当内托站在球门前时,心里觉得特别踏实。不说别的,内托的实力绝对算得上意甲门将前三(第一布冯,第二并列汉达诺维奇和内托)。

我觉得内托按最近两个赛季表现来看胜于汉达诺维奇  详情 回复 发表于 2015-3-24 03:13

慵懒

内托和汉达诺维奇并列

奋斗

只要没去尤文就行了

开心

铁打的营盘流水的兵 现在每个队都没有非卖品 没有不可替代的球员 谁走了都会有顶替的 能力不及的 也就是阵痛 不会长痛的 呵呵

慵懒

现在也没办法了,看看能不能找到门将位置的长期答案

骂不骂不说了,去哪也不说了,现在关键的状态好好地,走完在佛的最后这段路程,把门守牢了就行了。

如果从网络上看到所谓内托说过的话确实是出自本人之口,并且都算数的话,那他说过1愿意同球队续约,2不会去38。不续约纵然普拉德,球队各级管理层包括老板都有责任,那最后去38了算啥?只能说内托说不去38是信口雌黄,再反看之前的什么低薪续约也就明细了。再说当时号称愿意低于100万欧就续约,现在涨钱了又不续,能都赖俱乐部?总之去38还是不能接受的,从4:2翻盘的比赛就能看出来,尤文图斯这只球队和佛罗伦萨之间的仇恨有多大,作为球迷,一如既往的支持球队和延续许多年前的仇恨是要并存的!

我也是这个态度,但是他亲口表态不去888,一定要守信用

擦汗

臭小子不但毕业了,居然还去美帝读JD去了。这个让我唏嘘啊  Dark age of law要降临美帝的节奏啊。
    塔塔也不错,虽然上限不如内托。内托职业素养不错,这点上我还是欣赏他的。还有一个伊犁,都闹成那样了,在场上还是比较拼的。

老郑还在Bristol吗?我会经常回英国,英国太多老友和人脉了  详情 回复 发表于 2015-3-24 03:15

难过

一直在挺他,将来巴西一号门,太可惜了,有缘无分啊