为什么这么多人对拉拉不满

奋斗

球员要个100来w的年薪,照他过去两个赛季的成长一点儿也不过分。想只续约到2016年为将来做个打算又有什么过分的?谁敢给他保证主力,续约那么长时间万一下个赛季做了板凳了,俱乐部价格上又不愿低价放他离开,最后受苦的还是球员自己。任何球员给自己设计个最理想的前途都是没错的。相反,这才是职业素养的体现。连自己都不关心的人还能去关心别人?你跟我开玩笑呢?人人都是圣人?
    再者,从来没见过拉拉跳出来说想走想跑这类的言论,球员自己很沉默,本身就是对俱乐部的尊重。言外之意就是,经纪人和俱乐部扯皮去吧,反正只要能给我尽可能好的待遇就行。很职业,和当年的梅洛一样。比jojo这种跳着要走的职业多了。我觉得拉拉是个可以长久使用下去的球员,看好他成为尼佛的迪纳塔莱。当然进球上可能就不是年年20+了。但是7+7+的数据应该问题不大。
    真心的希望拉拉续约吧,个人感觉马普组合还是比较看重他的。
    楼主新帖

不光是钱的问题,有这样的经纪人在,今年续了约明年还是会闹,约维蒂奇就是前车之鉴,最近3年续了两次约还是留不住
    拉马达尼手下的球员我们只能当做过客,争取双赢的结果——球员去豪门领高薪,我佛得到满意的转会费,指望他们能够潜下心来为俱乐部奋斗不太现实
    回复 支持 1 反对 0

[LV.Master]伴坛终老

客胜罗马和AV就是不值得记住了?0比5怎么不怪切尔奇?
    罗西揍利亚伊奇球迷什么反应?就是怒这些家伙不争气。
    真以为当教练是踢实况啊,能决定一场比赛。
    无非就是你不喜欢罗西,而我们看不惯利亚伊奇,球迷记得什么不能你来代表
    回复 支持 1 反对 0

开心

每个球迷都有自己的喜好 喜欢的就捧 不喜欢的就喷呗 呵呵

我们是有一种习惯,打得好的都希望成为巴蒂呆到把青春逝去。。。巴蒂只有一个,拉拉没错,只是我们作为俱乐部的角度考虑,被AV狗坑过一次,伤不起了。。。
    开心

拉拉确实比J8好多了 但我们是站在俱乐部的角度看问题 声明我从来没喷过拉拉 只是支持不续约就卖走
    无聊

到目前为止  大家的主要打击对象还是拉马达尼吧  虽然经纪人为手下球员谋求好合同是理所应当的 但是当我们几个重要球员全在拉马达尼手里的时候 他的一些行为不得不说是我们球队发展的桎梏,JOJO给米兰体育报的那篇访谈,不可能拉马达尼不知道,如果说JOJO是非走不可的话 L22的境遇要好得多的 续约或者走人起码不被动 但是有了拉马达尼给JOJO设计的这一系列走人路线, 不得不对L22的合同问题心存疑虑啊
    奋斗

我是希望拉拉留队,但如果他续约要求是传闻的250W税后年薪,再加上一年后卖米兰的马关条约,那你还让我们说什么好那

支持拉拉留下!
    开心

续约留下当然好'没人看他不爽'不续就卖'不然留着发霉

140万是球队的底线,他跟经纪人要的是170万起甚至新出来所谓的250万,万一明年萎了俱乐部就烂手里?
    他不是戈麦斯这种久经考验的顶级前锋,作为一个年轻人,完全可以接受已翻倍的年薪然后用实力说话,明年继续高光的话再提待遇或者转会也很正常,舆论也会支持。
    去年因为罗指导的事留下他已经是很大的宽容了,现在打出来点又有点飘飘然。
    经纪人有很大的因素,但球员的意志肯定是最重要的。
    戈麦斯、伊利西奇,他们的经纪人难道就不想把球员卖到一个转会费和年薪更高的球队去吗?他们提成还更多呢
    开心

利亚伊奇成长空间很大,希望他能够合理的续约,留下来对他的成长和对球队都有好处。如果过早加盟豪门球队,很难有这样多的比赛机会,球员生涯就会大打折扣了。

不续约卖走符合俱乐部利益。。。他不是什么大角色,也没有人会对他有太多不满,要说就是罗西那事
    开心

好嘛,现在年薪要2.5M了
    慵懒

140w还算好商量,250w就免了吧

2 小时前

我的看法

拉拉值得留下的理由:
    1、13年打了十几场好球

拉拉不值得留下的理由:
    1、来得时候花了咱们800万,3年半来就打了十几场好球,趁现在热乎不脱手,万一这十几场球就是他的最好表现,那就是亏本买卖了,参照费利佩
    2、情商低到是世界上唯一一个迫使主教练当场挥拳的球员。
    3、自我认识模糊,没搞明白自己几斤几两就开始漫天要价,一个3年多来就打了十几场好球的人要2.5m年薪?先达到jojo的高度再说吧!
    4、必须尽快和拉玛达尼这个鸟人撇清关系,既然拉拉不愿意炒掉这个经纪人,那么只有拉拉走人
    5、拉拉从没有表示过对我佛的感情,他现在在转会问题上保持沉默就是对球队的尊重了?这正好说明其两面三刀的属性,想着看哪边有好处就往哪边跑,像jojo那样直接说明要去豪门至少不会给人这种阴险的感觉

别黑了,拉贾季奇来的时候是6.5M,不是8M。合同还剩一年有球队报10M,本身就是对他价值的肯定。 另外经纪人对于球员的控制力之大根本不是你能想象的到的,拉贾季奇炒经纪人?你在开玩笑么? 没对佛罗伦萨表示过感  详情 回复 发表于 2013-7-13 18:29

大海之南 发表于 2013-7-13 18:24
    我的看法

拉拉值得留下的理由:

别黑了,拉贾季奇来的时候是6.5M,不是8M。合同还剩一年有球队报10M,本身就是对他价值的肯定。
    另外经纪人对于球员的控制力之大根本不是你能想象的到的,拉贾季奇炒经纪人?你在开玩笑么?
    没对佛罗伦萨表示过感情的人多了去了,全赶走?约维迪齐还说要在佛罗伦萨夺冠呢,现在?
    拉贾季奇值1.6M,至于2.5M,看普拉德怎么想。如果伊利西奇只是租借的话,拉贾季奇基本走不掉的。

我的理由当中没有一条是在质疑拉拉球场上的能力,我不否认在球技上拉拉是个比较出色的球员,但是球技很好但是却成为球队毒瘤的球员多了去了,就说埃德蒙多,那比拉拉球技还要棒吧?结果呢? 我对拉拉有看法就是因为  详情 回复 发表于 2013-7-13 19:31

另外少拿罗西的事情再说事了。把球队带的快降级,主场0:5输给尤文图斯都是罗西干的好事。
    挑衅的拉贾季奇如果说年轻冲动的话,老江湖的罗西明知后果的情况下还挥拳相向那就比拉贾季奇还不如。

多年以后,没有人会记得佛罗伦萨那个赛季客场赢过米兰和罗马
    但佛罗伦萨主场0:5输给尤文图斯会被作为主场最大比分失利被永远钉在耻辱柱上,对手还是尤文图斯
    这是罗西和那支佛罗伦萨最不能被原谅的地方

球队降级的成绩是主因是球队那个赛季投入不足的问题,这个要分开来看,0比5输38是实力以及切尔奇自己2的问题,不要怪到罗西身上去,当然那罗西也许有他自己性格的问题~ 那个赛季罗西其实有点憋屈,赛季结束后的大清  详情 回复 发表于 2013-7-13 21:22
    开心

呵呵,知道税后140W的年薪是多少吗?那是原年薪扣了百分之四、五十之后的年薪,他什么身价?下赛季还指不定是不是主力呢,你拿三四百万养个替补?怎么,你当咱们是皇马巴萨?

2 小时前

Fiorella 发表于 2013-7-13 18:29
    别黑了,拉贾季奇来的时候是6.5M,不是8M。合同还剩一年有球队报10M,本身就是对他价值的肯定。
    另外经 ...

我的理由当中没有一条是在质疑拉拉球场上的能力,我不否认在球技上拉拉是个比较出色的球员,但是球技很好但是却成为球队毒瘤的球员多了去了,就说埃德蒙多,那比拉拉球技还要棒吧?结果呢?
    我对拉拉有看法就是因为在足球场外的这么一个人是我所不喜欢的,更何况对拉拉来说他的更大价值是年轻还有成长空间,就目前来说他在球队里的地位绝非是不可替代的,其重要性远远比不上皮萨罗,那么现在有人愿意出10m买一个对我佛来说并不是不可或缺甚至因为种种原因(包括自身和经纪人)还有可能成为球队毒瘤的球员,为什么不卖掉?
    du博性的希望拉拉将来大大升值或者为我佛赢得荣誉实在太过不靠谱。
    至于老江湖罗西在明知后果的情况下依然要揍拉拉,就是比拉拉还不如?这恰恰说明了拉拉当时的挑衅有多么可恨,罗西要不是心中还有球队,怎么会把一世英名毁在一个毛头小子身上?而拉拉对罗西喝倒彩的时候,心里有没有哪怕一丁点我佛的位置?一个置球队利益于不顾的球员还有什么资格得到球迷的同情?
    作为我个人来说,自从罗指导揍了拉拉之后,我就一直很不喜欢拉拉,希望他尽快走人,就算是13年表现很好,我也觉得他和球队不过是互相利用罢了,球队想要赢球,拉拉想要大合同而已。
    总之,我认为在目前拉拉不答应球队开出的条件的情况下,完全没必要强留。
    以上个人看法。

再补充一句,如果换曼城直接扔u18废了你丫的!不知道在场上主教练就是司令吗,一个两个唱反调球还怎么踢!  详情 回复 发表于 2013-7-13 20:49
    绝对支持,你再不满可以场下提,比赛中当然以球队为重,换弗格森早把这2货挂牌贱卖了!  详情 回复 发表于 2013-7-13 20:46