[时事讨论] 关于维维亚诺的“神论”

关闭 [复制链接]

神论1:维维亚诺是佛罗伦萨铁杆,表现在烂也是应该的,750万欧元算个屁,忠诚就是无价的,买他来做替补哥也乐意。
佛罗伦萨并不是很有钱的俱乐部,在锋线如此青黄不接的时候我更愿意看到这笔钱用于锋线的建设,维维亚诺非但身价不菲年薪也不会是一笔小数目,750万很多人不以为然,这些人口袋里恐怕750元人民币都不会有。

神论2:得到维维亚诺的时候巴勒莫出了不少力,我们还要感谢巴勒莫给了我们这么一个维维亚诺。
这么烂一个门将还能卖上一个不错的价格难怪人家要积极抛售了,如果有人出500万买奥利维拉你怎么看?

神论3:维维亚诺受了重伤至今还没恢复,还要给他时间,对他充满期待。
维维亚诺在上个赛季19轮约2月份就已经代表巴勒莫出场了,表现一如既往的烂,现在历时将近一年了,这恢复期也太尼玛长了吧。

神论4:750万你想买个什么样的门将?
意甲很多表现优于现在的维维亚诺很多的门将都没有达到750万,马尔凯蒂、孔西利、吉莱等等

神论5:除了维维亚诺佛罗伦萨就没有门将可用,不用维维亚诺你用谁?
除了维维亚诺内托和卢帕特利难道就不是门将?这两个人就一定比现在的维维亚诺差?依我看维维亚诺现在就是个阿夫拉莫夫级别的,恐怕比阿夫拉莫夫都还要次一点。
楼主新帖
    无聊

水指的愤怒~!
    开心

坐等火拼

便宜一定要自己捡。坑的一定要避免。!!!!!年薪高的不能留,表现不好了一定要喷!!!!!
    忠诚什么的当P放,巴蒂不进球也得滚蛋!!!!!
    是这意思吧。
    坚决拥护。

都不敢在论坛发言了,一不小心被认为站在哪个阵营,又是一顿喷。所以只能保留意见了。。。

支持楼主

维维亚诺可以和巴蒂相提并论?维维亚诺有什么功勋?

[LV.Master]伴坛终老

还是那句话,看佛罗伦萨的球就没指望屌丝拿冠军,看的就是一个归属感,要纯讲理性就看宇宙队了。
    废话再多,做决定的也是俱乐部。
    买断,哥高兴,不买断,也无话可说。

哎呀,巴蒂不也给佛罗伦萨带来联赛冠军嘛。我这可是模拟你们那一派的观点哈。
    其实巴蒂第一年来的时候,前半年表现,用你们的话说,也是个赔钱货。
    无聊

原帖由 纯粹水货 于 2012-12-11 10:18 发表
    哎呀,巴蒂不也给佛罗伦萨带来联赛冠军嘛。我这可是模拟你们那一派的观点哈。
    其实巴蒂第一年来的时候,前半年表现,用你们的话说,也是个赔钱货。

是啊是啊,当初就该果断在冬歇期卖掉,换个牛X的神级前锋说不定那年就保级了。

原帖由 darkness 于 2012-12-11 10:26 发表

是啊是啊,当初就该果断在冬歇期卖掉,换个牛X的神级前锋说不定那年就保级了。
    那年没降级
    无聊

原帖由 sukura2000 于 2012-12-11 09:51 发表
    神论1:维维亚诺是佛罗伦萨铁杆,表现在烂也是应该的,750万欧元算个屁,忠诚就是无价的,买他来做替补哥也乐意。
    佛罗伦萨并不是很有钱的俱乐部,在锋线如此青黄不接的时候我更愿意看到这笔钱用于锋线的建设,维维 ...

分析的太到位了,哪位会意大利文的翻译一下找个途径发给老板。貌似蒙特拉+普拉德+马西亚这帮二活啥都不懂的,还让Vivi这个水货当第一门将,脑子都秀逗了。速度安排我坛第一神人去继位,保准是可以千秋万代,一桶浆糊!

呃,阿夫拉莫夫现在表现还凑合吧?上周还入选十佳扑救了。

原帖由 darkness 于 2012-12-11 10:26 发表

那年真没降级。表现好那年倒是降级了。

其实以前老佛罗伦萨球迷。就是被忠诚2个字凝结在一起的。
    现在反倒因为忠诚2个字在论坛闹的腥风血雨。

想想挺讽刺的。是我们跟不上时代了吧。果然是资本主意的世界啊。

对待维维这样的球员。不求你在他表现坑的时候还死心塌地的维护、差强人意就会有看法的。只求能轻喷。
    再者,别不停鞭挞“忠诚”这2个字。

算了吧,这个论坛喷子太多了。早没有前几年那样理性讨论的意思了。讨论区直接开骂,版主管也不管。
    去年我就提出过了,如果针对球员的人身攻击不能免除的话,是否针对会员间的人身攻击可以处理,可是版主没有任何回音。

无脑黑和无脑粉都很二,针对维维亚诺,目前一部分意见是拿下来轮换,内托和卢帕特里这每轮拿钱看戏也不是个事。洛邦特干的也不错,斯托拉里也不错,那不如换卢帕特里试试看。维维亚诺这几轮丢球太多了,心态也会不好的。从这一点上我支持拿下来。买断不买断不说。我倒是不指望佛罗伦萨夺冠,但我希望佛罗伦萨打的好看,赢球。维维亚诺这样的丢球方式很泄气就是了。

另外针对球员的黑,从n年前的帕齐尼开始就有。到去年的米哈和蒙托利沃。到现在的拉贾季奇和奥立维拉。
    动不动就黑真无聊,走了的就算了,留下的比如拉贾季奇至少在为佛罗伦萨这块牌子踢球,仅从这一点上看就要比键盘上打嘴炮的球迷对俱乐部贡献大得多。维维亚诺同理,从感情上我相信他愿意去踢好,但是目前的状态和结果让我觉得不满意,多数人应该都觉得不满意,仅此而已。

忠诚不是推搡一切的理由,博季诺夫也忠诚呢,有用么?俱乐部说白了还是要成绩的,有成绩才有效益。佛罗伦萨是小队,我对俱乐部的愿望就是别破产了,让我有球看,这就可以了。
    无聊

原帖由 Fiorella 于 2012-12-11 10:27 发表
    那年没降级

嗯,记错了,做为伪球迷一激动就露馅了也。

原帖由 重返甲级 于 2012-12-11 10:32 发表
    呃,阿夫拉莫夫现在表现还凑合吧?上周还入选十佳扑救了。

那是相当凑合了。

还记得打切沃那场么。平齐神了。阿褔坑了。

然后怎么埋汰阿褔的话都有。

原帖由 纯粹水货 于 2012-12-11 10:33 发表

那年真没降级。表现好那年倒是降级了。

其实以前老佛罗伦萨球迷。就是被忠诚2个字凝结在一起的。
    现在反倒因为忠诚2个字在论坛闹的腥风血雨。

想想挺讽刺的。是我们跟不上时代了吧。果然是资本 ...
    现在是说忠诚 值不值一个主力位置
    表现确实不好,应该批评。罗马我只看了集锦,之前也一场没拉。维维亚诺表现是不好。
    如果这样,是应该换替补下来。不能因为忠诚就让他站一个主力位置三场丢8个是不是?
    之前说维维亚诺有问题时,就用丢球少来搪塞。现在说维维亚诺有问题时,就说后防有问题,三后卫导致丢球多。
    不能因为忠诚,连批评都免了吧。那供起来算了。
    另外拿巴蒂来比较一点意思都没有,历史地位根本不一样。也不可能一样。
    巴蒂在佛罗伦萨是神,维维亚诺永远比不上的。

原帖由 Fiorella 于 2012-12-11 10:39 发表
    现在是说忠诚 值不值一个主力位置
    表现确实不好,应该批评。罗马我只看了集锦,之前也一场没拉。维维亚诺表现是不好。
    如果这样,是应该换替补下来。不能因为忠诚就让他站一个主力位置三场丢8个是不是?
    之前说维 ...

咱也不是NC粉。表现差也是个事儿。
    我就3个意思。
    1   现在论坛球迷的确扩大了。价值观不一样也是必然的。几个热门帖子不是无脑黑就是开喷。甚至有时候看看新闻就连讨论区都不点开。
         价值观都不一样了。还谈个P认同啊。人啊,总是对自己宽容,对他人苛刻。这是我对现在论坛的一个认知。我说巴蒂是为了想表达一个不要一棒子把人家彻底拍倒。知道弗雷今年热那亚表现么。3周封神了。

其实我挺支持技术贴的,哪怕多点闷骚的情感也是好的。一天天剑拔弩张的,别总放群嘲地图炮好吧。躺着也中枪。不行你就换。换了还不行就再换。再说这钱还没花出去呢,能不能买断都是个事。
         为了莫须有的事,总是拿出来。一旦今年坑了。你说赛季末来个3M买断。这到时候再说。

2    看一场少一场了。我说的是维维。毕竟这道风景线明年还有没有就不一定了。

3   想挣钱,就卖JOJO。重新组建球队。想成绩,就花钱继续补员。想要名声就对老队员有点感情。(PS 托大这样的,真的很暖心。少做点弗雷那样的事儿。脏水没少泼,骂战贴也没少开。)
         想集以上3点于一身的,左边一盒战舰,右边拉玛西亚学院。
              我个人就是看个念想。要么看看维维亚诺,要么就看看砍队能不能上场,看看夸德拉多派卡。看看托尼拧螺丝。看看紫衣飘飘。
                    其他的 没了。我也不想神,什么欧冠欧联联赛前几。但我最起码不会绑架大家的价值观。
    郁闷

不过天天看球迷在这征得面红耳赤的也挺有意思……就像是每个人自己沉浸在自己的FM里一样,呵呵……