[时事讨论] 谈谈个人对今年我佛转会市场的看法

开心

我觉得今年我佛在转会市场上,已经做的很不错了~~~至于前锋线上的问题,其实也不能说什么~~必定我佛只是一只中游球队,而且没有欧战资格。所以想引进一些有实力的锋线球员不是那么容易,其实也是我们球迷要求太多了~~~我个人认为今年我佛已经做的很好了,起码给我们看到重新崛起的希望,而不是包级都要努力的那种情况了,其实我今年对我佛的要求也很低~~~只要能踢出像上一场那样漂亮的足球,至于成绩我也不是很看重。主要是我佛今年大换血,很多位置都有待磨合。我相信如果我佛这套整容磨合好了。其实不比别的球队差多少,看的就是蒙少怎么去合理安排了~~~我希望大家也别抱太大希望了,必定就剩下今天一天了~~引援的问题,如果能解决肯定好,不解决也无所谓~~~马西亚 普拉德今年已经做好他们工作了,我也不会去埋怨什么~~至于像贝巴这种爽约,我也能理解。必定是价高者得,他也希望自己能多挣点不是么,必定他31岁了。不是当年的他了,也应该挣点钱养老~~
    楼主新帖
    开心

[LV.Master]伴坛终老

不少媒体都给咱们转会打了高分 也行了 呵呵
    无聊

贝巴的事,主要是他没有尊重我佛,都已经上飞机了,就算临时有别的打算,至少要给个说法。但实际上他一声招呼没打就改道了。这是对我佛的不尊重。
    无聊

是啊 今年非常出色了 只是 中场的一串精彩操作让大家对前锋有了莫名的期待 呵呵 不过 普拉德和玛西亚的重心确实全放在贝巴身上了 这一闹 确实措手不及啊 时间太短了
    开心

其实我们就是太纠结于此~~~~~贝巴,其实不来我觉得还是一件好事~~~~必定年事已高,搞不好就砸在手里了~~~~~我佛现在没必要养着他~~~~
    郁闷

贝巴是道德问题
    不来我佛可以直接拒绝,我们也不能跟他纠缠那么久
    依然同意了,我佛把首款都付了,在机场等着你,最后你临时变卦
    这就是典型的没道德
    无聊

原帖由 zrzxy 于 2012-8-31 09:12 发表
    贝巴是道德问题
    这就是典型的没道德

是啊普拉德最后的工作重心全在他身上 这一变卦 俱乐部太被动了 30出头的人了 还不懂怎么为人处事 不过看看 他本来去莱切变卦去勒沃库森 要去曼城变卦去曼联 果然是江山易改本性难移啊 虽然这个社会都重利 但毕竟都是有规则的 他这样只会被别人耻笑,不过 我感觉他根本不在乎 算了 不想再提这个人了

7 天前

[LV.Master]伴坛终老

贝巴这事公爵就一点不生气?尽管不来拉倒不算坏事,但是实在让人忍不下这口气!

还有两天,慢慢等吧
    无聊

哪里还有两天啊

嗯,我也这么认为,其实这套阵容不是不能打

贝巴人品就这样了,早在13年就科胖的莱切做过这事,要签字的时候突然提出新的要求。当年转会曼联的时候对热刺好像也做过什么。。。。

楼主不要把蒙特拉称为蒙少啊,蒙少这个称呼早已经随着某茅的离去灰飞烟灭了,提前来就伤感。

今年的转会市场已经很不错了,阵容厚度稍微有点薄。
    郁闷

普拉德今夏够给力,德拉瓦莱和伦齐首轮够激动,似乎看到了重建的曙光。
    开心

老蒙了啊。哈姆顶上去,其实没什么不好

贝巴这是道德人品的问题,跟他本身好不好坏不坏是两回事,楼主请分清楚。
    开心

原帖由 Lorenzo 于 2012-8-31 12:32 发表
    贝巴这是道德人品的问题,跟他本身好不好坏不坏是两回事,楼主请分清楚。

这位兄弟,我麻烦你也分清楚。我觉得道德人品在当今足坛那是稀缺的东西了。没有任何一个人是完美的~~~而且贝巴现在的年龄也处于下坡路了,我可不希望我佛买一个中看不中用的人。我佛没那闲钱~~~~~

原帖由 紫色VS公爵 于 2012-8-31 08:50 发表
    至于像贝巴这种爽约,我也能理解。必定是价高者得,他也希望自己能多挣点不是么,必定他31岁了。不是当年的他了,也应该挣点钱养老~~

楼主,我有意见的是你这句。管他31还是21,难道41就可以姑息?这是倚老卖老么?不是的。生意就是要讲信用!~

原帖由 紫色VS公爵 于 2012-8-31 14:37 发表

这位兄弟,我麻烦你也分清楚。我觉得道德人品在当今足坛那是稀缺的东西了。没有任何一个人是完美的~~~而且贝巴现在的年龄也处于下坡路了,我可不希望我佛买一个中看不中用的人。我佛没那闲钱~~~~~

其实zrzxy已经说得很清楚了。像他这般无耻的更是稀缺。我们要求很高么?

原帖由 zrzxy 于 2012-8-31 09:12 发表
    贝巴是道德问题
    这就是典型的没道德

最后还是那句话,两回事就是两回事,无论(在你看来)我佛多么需要他,或多么不需要他,都与他是否有理由这么做完全无关。去他妈的老了想多赚点~谁不是这样?我佛多少球迷是他的两倍甚至三倍年纪,都付出了自己应该付出的、遵纪守法、尊重他人,不过是指望着多看几场好球。他这么做就是严重不尊重我佛,没必要替他找藉口。那只是他个人问题。