[时事讨论] 【恶搞】大阴谋:某P称霸佛罗伦萨的全过程

郁闷

啊,啊,啊,为神马只有博鲁什会搞愤怒列表呢?看哥也把你搞垮......完蛋了吧,俱乐部不和你丫的续约,看你以后还敢不敢抢哥的风头。
    那么,现在就由我,伟大的P某谈一谈称霸佛罗伦萨的全过程吧,低调、低调......

你们好,我是P某,这是我的故事:
    故事一
    队长,极品荣誉啊,不过只要有代内力、弗雷甚至吉拉迪诺这些老东西在这排队的话,我就别想沾上边,可恶啊!......嗯,有了,我一哥们儿在热那亚经理那儿挺有面子的,去请他帮帮忙吧......哇哈哈,成功了,转会、统统转会,不送了!“啊朋友再见,啊朋友再见吧、再见吧、再见吧......”

故事二
    虽然弄走了这帮老骨头,不过蒙蒂貌似在佛罗伦萨挺有人缘的,更可恶的是那个胖熊猫科尔维诺还一天天唧唧歪歪地求着他续约,看来此二人不除,也早晚成为我的心腹大患。
    P某:老板,我听说蒙托利沃一心想去米兰,求包养之心皇天后土实所共鉴,是可忍孰不可忍啊。
    老板:哦,竟然有这回事,那为神马胖哥昨天还告诉我说蒙蒂想续约呢?
    P某:那是因为科尔维诺吃了蒙托利沃的回扣,此二人狼狈为奸,一天不除,不足以平民愤啊!
    老板:嗯,明白了,此二人永不续约,统统滚犊子。
    P某:等等,老板,您看我收集线索这么大的功劳,有米有奖励呢?
    老板:啊,不好意思,一上火给忘了。这样吧,看你的合同快到期了,提前给你续约吧,顺便赐爵“工会主席”。
    P某:欧也\(^o^)/

故事三
    这两趟忙完后,距离我称霸佛罗伦萨的计划实现为期不远了。现在,我就来专心对付现任队长甘贝里尼好了。
    P某:啊,这不是我们的新经理普拉德大人么?久仰久仰......
    普拉德:哪里,小弟初来乍到,还请多多指教。
    P某:指教不敢当,不过,有件事,大人您难道还不知道吗?
    普拉德:哪件事?
    P某:如今,球队队长甘贝里尼一心想等合同到期后自由转会,打算回老家博洛尼亚养老,到时候弄得俱乐部一分钱都赚不到,而且他公开说这话已经不是一次、两次了,望大人明察啊!
    普拉德:等会儿,我上论坛看看是不是有类似的新闻......啊,找到了!这老小子果然良心大大的坏。哼,看我的本事,非在今夏把提前卖掉不可。
    P某:大人英明啊!
    (从此,P某便和普拉德有一腿。不久后,为防止年轻人中有大神级别人物出现,俱乐部很快便将萨里夫送到了卡塔尼亚,并在“拆信封”阶段放弃了诸多小将)

故事四
    啊,啊,啊,我真是个猪脑,怎么会把他忘了啊,瑞士小贝!干贝走了以后,能和我争队长的人肯定是他。至于维维亚诺等新来的,虽然有点知名度,也有点人气,但毕竟资历比不上我。
    好吧,就让我赶走小贝吧。听说他想参加奥运会,如果以保护球员的名义劝说俱乐部不让他去伦敦,那小贝准会生气,严重的话,恐怕就不和俱乐部续约了。到那时候,嘿嘿......

故事五
    或许有人要问了,为神马你不除掉小约?
    他啊,根本不用我动手,你们看看俱乐部现在这幅倒霉样,要人没人,要钱没钱的,肯定会卖了他换钱买人啊,况且他与豪门的传闻这么多,我估计约仔也快HOLD不住了。

好了,夏训开始了,距离新队长的任命时间也越来越近了,不多说,你们也能选出最合适的人选了吧。
    哈哈,没错,那就是我——伟大的意大利左后卫兼工会哥Pasqual,朋友们,你们答对了么?

评分

zrzxy + 10 小鱼儿威武
    断弦 + 10 悲剧的转会只能这样调侃自我安慰一下了。
    最后的古典 + 3 鱼总人才也!
    大海之南 + 1 真相……

楼主新帖
    开心

谁恶搞的。。。
    郁闷

原帖由 永远的穆图 于 2012-7-15 13:15 发表
    谁恶搞的。。。

开心

P23之野望

鱼嫂V5  工会哥坚持就是胜利! 向P哥学习

哈哈哈,鱼总乃人才也!
    奋斗

FM2012里面帕圆月年年意甲最佳左后卫,就是国家队总被克里西托压着

这个……有点过了
    P23这么多年没有功劳也有苦劳

不过反过来说一下,P23现在的状态,倒是可以做一个警示
    论坛上有些朋友觉得球员不续约就要卖掉以防自由转会拿不到钱,我想说不是拿到钱就一切OK了,有能力有前途的球员不会愿意低薪在一个没有雄心的俱乐部窝着。除非他自己是我佛球迷,像维维亚诺这种有可能会这么做,但绝大多数球员跟俱乐部之间就是一个合同关系。如果在这里既没钱途又没前途,球员想走是再正常不过的。如果对待所有球员都是不续约就卖掉,那么最后剩下的就只有P23这种档次的球员会“忠心”于球队了,真到了那时候就真的变保级队了
    拿现在小贝的问题来说,我宁愿小贝不续约再踢两年自由转会,也不希望现在放走他。卖小贝的钱即便都拿去买一个同位置的球员,还有个适应问题,能否有像小贝一样的表现很难说。何况不放,这两年万一真的球队表现很好,俱乐部关系理顺,说不定球员又愿意续约留下了,现在一卖连这点可能性都没有了

原来在下一盘大棋的是工会哥啊
    郁闷

原帖由 棉袄 于 2012-7-15 13:34 发表
    这个……有点过了
    P23这么多年没有功劳也有苦劳

没有讽刺的意思,只是突然想到当年的人马就剩这么一个人了。若真与我的故事一致的话纯属巧合了
    开心

[LV.Master]伴坛终老

我佛不会将P23出手的 到了保级关键时刻 工会哥的场外作用就非常明显和十分重要了 呵呵
    奋斗

现在看普拉德的转会思路很操蛋!
    开心

鱼老湿  你好湿.........
    开心

呵呵 我还是很喜欢p23的 现在哪都没有好的左后卫啊 evra cole也都老了 贝尔前移了 拜恩斯也只是闻其名 p23虽然防守坑爹点 那一脚传中还是蛮帅的

有意思,不过也真是讽刺啊,我是说对于球队的现状。

7 天前

如果下赛季P23当队长,我绝对相信这是真的
    擦汗

郁闷

鱼总威武
    开心

原帖由 大海之南 于 2012-7-15 15:37 发表
    如果下赛季P23当队长,我绝对相信这是真的

如果JOJO走了  下赛季还真是P23当队长  妥妥的  小约没走P23也是队副
    开心

原帖由 永远的穆图 于 2012-7-15 14:22 发表 呵呵 我还是很喜欢p23的 现在哪都没有好的左后卫啊 evra cole也都老了 贝尔前移了 拜恩斯也只是闻其名 p23虽然防守坑爹点 那一脚传中还是蛮帅的
    兄台好几年不看球了吧