[赛事讨论] 恨铁不成钢

开心

打是疼骂是爱,如果骂出来会结果会好,那也值了...只是骂了,心痛的还是自己......
    一场比赛不能怪任何人,所谓的巧妇难为无米之炊吧,罗指导也尽力了,想起米卢的一句话:态度决定一切!
    保级从希望慢慢走向奢望,也更靠近绝望了...
    楼主新帖
    开心

这场球集中表现了球队的现状:
    锋线撤下阿毛里,确实是无人可用
    J8不是打前锋的料
    拉拉其实也和J8相似
    队员有劲,其实还是不知道要往哪里使
    你们看看切沃
    锋线怎么着也要有两个人:帕罗斯基和佩利西埃
    开心

[LV.Master]伴坛终老

感觉球员思想不统一 更谈不上什么配合了 唉

我没看错最后是工会哥的失误才造就了那个丢球的吧。。。哎,既然已经这样我们只能期待球队能保级吧,一切美好的幻想都留在下赛季,放心,保级应该问题不大,虽然今天锡耶纳赢球了,但是下面的莱切依旧不给力,就算我们在戳,也戳过不过莱切的。

利亚吉奇充当了无限接近救世主的角色

罗西的战术水平是有,但是对球员心理的调整能力太差
    下半场球员这么没头没脑的乱踢,很明显是中场没调整好
    上半场整体打出来了,只是因为中路抢点不利没进球,后面送了一个礼,这种时候应该坚持上半场的打法,中路不可能总是抢不到,就算一次都没抢到那也不是教练的问题,科胖冬天弄来这么个铁卫谁也没辙
    但是下半场连整体都没有了,每个人都是没脑子的往前冲,那还要教练干嘛
    开心

看场上球员的配合和默契程度,可以了解训练水平的高低,现在可以说罗西之前的工作失败了,球队已经一盆散沙

原帖由 棉袄 于 2012-4-1 22:54 发表
    罗西的战术水平是有,但是对球员心理的调整能力太差
    下半场球员这么没头没脑的乱踢,很明显是中场没调整好
    上半场整体打出来了,只是因为中路抢点不利没进球,后面送了一个礼,这种时候应该坚持上半场的打法,中路 ...

我是觉得
    不管怎么样,铁卫真的不能下,一旦下去,前面真的没威胁,对方更加肆无忌惮
    铁卫自己进不了球,但起码还能起到些桥梁的作用
    这场换下铁卫,就是败笔
    想要拉拉上来,应该换下V6

原帖由 紫色的魔鬼 于 2012-4-1 22:53 发表
    我没看错最后是工会哥的失误才造就了那个丢球的吧。。。哎,既然已经这样我们只能期待球队能保级吧,一切美好的幻想都留在下赛季,放心,保级应该问题不大,虽然今天锡耶纳赢球了,但是下面的莱切依旧不给力,就算我 ...

保级问题不大?马上就要迎来5连败了~~~打AV 巴勒莫 罗马 国米。。。。哪个能赢???
    开心

问题大家都看出来了,我也是不想说什么了,但又总觉得心里堵得慌,遥远的我们,只能哑巴吃黄连....各位兄弟姐妹的心情又何尝不是
    郁闷

不想多说什么了
    反正看得窝火
    主场连切沃之流都要输
    我佛问题多多
    却总是无法解决

接着说。。
    因为我们队里如今只有一个striker
    在我看来,一支球队没有striker也不是不可以。只是,前提是前场射门能力一定要强。
    我们队里,前场我看只有JOJO可以射门,其他人对方只要稍微盯住一下就行。如此疲软的锋线,还要换下惟一的一个中锋,真的是疯了
    真的是疯了。。。
    开心

原帖由 飞鸿 于 2012-4-1 22:59 发表

保级问题不大?马上就要迎来5连败了~~~打AV 巴勒莫 罗马 国米。。。。哪个能赢???

比较幸运的是莱切接下来的对手也好不到哪去    莱切对罗马 卡塔尼亚 那不勒斯  拉齐奥  帕尔玛 尤文图斯 然后就是第37轮和我佛的直接对话    所以说第37轮将是最重要的一场比赛 对双方来说应该都是...........哎  如果不是上半赛季我佛主场0比1输给莱切 现在情况就完全不一样了  那样的话完全没有保级的忧虑  来回差6分

原帖由 蒙蒙ing 于 2012-4-1 23:05 发表

比较幸运的是莱切接下来的对手也好不到哪去    莱切对罗马 卡塔尼亚 那不勒斯  拉齐奥  帕尔玛 尤文图斯 然后就是第37轮和我佛的直接对话    所以说第37轮将是最重要的一场比赛 对双方来说应该都是...........哎 ...

别老想着莱切
    诺瓦拉也就差8分

回复 10# 的帖子

我们的竞争对手是莱切而已,莱切剩下的比赛也不好打的吧,我们输5场,他们也得输4场吧,我们还压着它几分呢,没那么悲观,兄弟,纳诺瓦和切塞纳都已经废了,我们在丢人也不会被莱切超吧?
    慵懒

郁闷死了,气死我了!
    慵懒

还好莱切平了,莱切那场是能赢下来的,他们的进攻 也烂的够呛。
    好吧,我承认比摆烂我们还是比不过小辣椒的!
    无聊

回复 16# 的帖子

你也不看看打莱切我们是客场,客场今年的战绩你还能指望什么啊
    开心

庆幸吧,降级名额由4个减到了3个