[赛事讨论] 球队烂现在这个地步谁人之过

1、老板:
有人觉得球队烂到这个地步主要责任在德拉瓦莱,个人表示不认同。没有德拉瓦莱你们恐怕乙级联赛都没得看。要说德拉瓦莱这几年的转会投入缩水了这是不争的事实,但是德拉瓦莱的转会投入还是居意甲前六。再怎么说也比博洛尼亚、卡坦尼亚之流强多了吧。显然现在的15名的成绩和投入也是不相符的。所以德拉瓦莱只有小部分的责任。10%。

2、主教练:
米哈4-2-3-1用得好好的非要改4-3-3,罗西3-5后卫玩了个遍唯一不变的是拉扎里这个水货稳坐首发。除此之外其他问题都不大,以现在的配备就算普兰德利来了一样玩不转。10%。

3、茅十八:
茅十八的事情影响了球队的转会运作以及士气等场外因素。10%。

4、管理层:
俱乐部这几年的运营丝毫看不到任何规划,感觉都是在凑合着玩,什么科尼尼、门库奇等俱乐部管理层都不知道是干什么吃的。20%。

5、科尔维诺:
科尔维诺近09年至今的转会80%以上几乎都是失败的,C扎、妈叫你、卡斯蒂略、利亚伊奇、博拉蒂、费利佩、德西尔维斯特里、达戈斯蒂诺、拉扎里、席尔瓦、拉扎里、哈尔贾、奥利维拉、阿毛里。能算得上成功的也就贝赫拉米、纳斯塔西奇、切尔奇、博鲁什,其中内托、萨利夫等人还有待考证。本着变废为宝的理念买人毫无针对性这是球队成绩滑落的主要原因。50%。

楼主新帖

C扎别的不说,至少欧冠的一个青训名额,我觉得主要问题还是老板,很明显,德拉瓦莱就是把我佛作为一种营销和炒作的手段,以及和议会谈判的筹码,其实这个跟贝秃驴是一样的,看AV四年一轮回就知道了,现在秃驴不从政了,AV还有拉伊奥拉这条狗可以搞小动作,但是拉伊奥拉和AV的蜜月肯定不会长,所以看着吧,AV就是下一个汝佛。
其实我还是挺喜欢莫拉蒂的,虽然此人总是犯二,但是他是真心爱着球队,比DV强多了。
    奋斗

C扎,马尔基奥尼还是有一定表现的,全盘否定太搞了吧

博拉蒂卖掉之后收回了成本

德西也成了不称职的了?开什么玩笑?

大哥要是当初不走,我佛还不至于如此呢!!

另外,自从科尼尼当上所谓的“主席”后,汝佛每年的转会预算都是0,要转会,卖人!去年的那些转会预算靠的都是卖人赶人挤工资匀出来的,最明显的例子就是胖子和大象商定,一旦吉拉1100万转会热狗,马上900万引进马克西。今年冬季卖吉拉的800万(还没动这笔钱,因为哈姆道伊没来)也是一样,之所以急着卖掉吉拉,是因为科胖急着要钱。没有钱,科胖只能捡便宜货du博,席尔瓦和博鲁茨其实是同样类型的转会,光看转会席尔瓦还保险一点,毕竟博鲁茨以前可是经常犯傻的(参见波兰和北爱尔兰的那次乌龙),所以主要问题还是老板,其实应该是佛罗伦萨这座城市本身太排外,国外资本进不来,即使意大利本土商人,不是佛罗伦萨人也不受欢迎。
    奋斗

现在最典型的失误就是哈姆道伊没来,直接导致我佛前锋无人可用!
    这个是科胖的责任~~

老板,老板3年前就不投钱了,所以就这样吧~~~~

米哈打过4231? 他用的貌似是4312 ,可惜桑塔纳和大哥都走了,没人可用就只能换阵型了~~

罗西还要看,我佛现在一个烂摊子,几个位置都缺人,看得出他在尽力弥补~~~~

当初普兰德利一层不变的时候,都骂他保守~~

现在罗西追求变化的时候,都来骂他变得太过?  什么逻辑啊

郁闷

原帖由 Zeus 于 2012-3-18 16:32 发表
    现在最典型的失误就是哈姆道伊没来,直接导致我佛前锋无人可用!
    这个是科胖的责任~~

老板,老板3年前就不投钱了,所以就这样吧~~~~

米哈打过4231? 他用的貌似是4312 ,可惜桑塔纳和大哥都走了,没人可用就只 ...

我基本同意宙斯兄的观点,但蛤蟆没来还真不能完全怪科胖子,而是阿贾克斯那边摆了我佛一道
    这一点是所有人都没想到的

玩过FM的都知道赛季前转会金额为0的是什么个级数的球队……
    开心

我个人认为主要责任还是在老板,和政府的扯皮旷日持久,不惜以球队成绩为筹码,殊不知这样只会招致球迷的痛恨和球会上下的离心离德
    开心

老板再不济也比大部分保级队老板强
    毕竟工资的钱也不算少

原帖由 zrzxy 于 2012-3-18 17:27 发表

我基本同意宙斯兄的观点,但蛤蟆没来还真不能完全怪科胖子,而是阿贾克斯那边摆了我佛一道
    这一点是所有人都没想到的

阿贾克斯没摆谁,但是谁扯皮到了转会期最后一天导致了这么业余的事件发生。不怪胖子怪谁?另外还有皮萨罗。
    郁闷

原帖由 sukura2000 于 2012-3-18 17:51 发表

阿贾克斯没摆谁,但是谁扯皮到了转会期最后一天导致了这么业余的事件发生。不怪胖子怪谁?另外还有皮萨罗。

2000你去阿贾克斯论坛仔细逛逛就知道内情了
    蛤蟆和阿贾克斯这两年来积怨很深的,其实阿贾克斯确实不缺这么点钱,所以上半赛季宁可让蛤蟆拿着工资踢预备队,也不卖他
    冬季转会阿贾克斯确实想整一下蛤蟆,想废了他,现在他依然在预备队待着
    胖子喜欢把一些转会拖到最后一天,是他一贯作风,虽然我也很不爽他这种转会模式
    只不过这次被阿贾克斯摆了一道,让他这套不灵了,胖子一定很不爽
    无所谓了,反正他这个赛季结束后就88了

怪一个人我觉得不公平
    可能德垃瓦莱的操控,科尔维诺的转会,这两年频繁的教练更替都有点问题吧
    以前普兰时代大家都打的太顺了
    后来老普一走,感觉这个楼就塌了,我佛等于重组了
    但是球迷们不答应,还是以普兰的标准要求
    要怪就怪我佛的规模不够吧
    其实前几年像拉齐奥,乌迪内斯这样的也都打过保级战
    拉齐奥在联赛中下游混了好几年才混到挨尔南内斯换过去,之后往上走
    我佛现在的纸面战斗力也还凑合,就是连自己的实力都没打出来

我认为罗西不太适合我佛  , 辞掉米哈是一个错误  球员的引进方面也出了很多问题, 具体卖掉队长使得球队没有精神支柱, 买来的水货太多 ,既不实用也无能力 ,但这方面和罗西有很大的关系 米哈执教时候切尔奇用的就不错 ,罗西来了竟然让切JJ坐板凳, 拉扎里也很水竟然场场主力 ,罗西在挖掘球员潜力方面欠佳,  另外球员伤病也对我佛造成了很大的影响  例如V6的状态极具下滑 。
    综上所述 我认为换教练 是最为可行的 毕竟球队主席不可能变 又没有钱可以投入买来强援 只能换教练 看看换来的新教练可不可以和球队发生化学反应 不得不说罗西失败了

着几年转会明显不给力 不行就把JOJO卖了算了 整个3000W从组   一个JOJO是拯救不了我佛的 再说就我佛现在这状况 留着JOJO也是废他
    开心

关键是没规划 左一枪右一枪的  我还是喜欢切奇高里时代的我佛  再怎么样也不会输尤文5球吧还是主场 我晕 比那几年常输克星罗马都难受

7 天前

[LV.Master]伴坛终老

我觉得在球员买入这个问题上应该给主教练更大的权利,也就是主帅想买谁经理再去运作,现在这样买来的人不见得是教练想要的,在很大程度上会影响战术安排,当年普帅在的时候感觉他在买什么人这个问题上比较有发言权,买来的人不少是按他的要求来的,而米哈时代开始就好像是变成经理买人说了算然后扔给主帅用,上次罗西好像发表了对某个别家球员的青睐?忘了是谁了,说明罗西确实对现在阵容不满。像楼主说的,经理老板管理层占去了百分之七十的原因,我是同意的,但是我觉得老板和熊猫的责任应该对半分,毕竟熊猫行事也应该是看老板脸色吧?
    无聊

原帖由 大海之南 于 2012-3-18 19:40 发表
    我觉得在球员买入这个问题上应该给主教练更大的权利,也就是主帅想买谁经理再去运作,现在这样买来的人不见得是教练想要的,在很大程度上会影响战术安排,当年普帅在的时候感觉他在买什么人这个问题上比较有发言权, ...

你说的这是英超了,估计在意甲不可能了。普兰德利当年用的人也都是科胖买来的,要不然博拉蒂,达科斯塔之流就不会来的。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

俱乐部领导层应该出来解释解释 意大利当地球迷都在抗议呢 呵呵
    开心

怪熊猫不如怪主席