[赛事讨论] M18还不如表现差点更好

6 天前

[LV.Master]伴坛终老

昨天对切塞纳,M18发挥的不错,然而一想到这家伙夏天要免费走人,还不如表现差点,这样咱们就可以继续骂,也不会觉得他走人有什么可惜的,现在这样搞得人心里很不爽,就像眼看着自个碗里的一块肉就要落入别人嘴里,人家还不给钱,NND

楼主新帖
    开心

人家毕竟是意大利国脚 实力是有的
    他好好表现也为了在米兰获得一席之地 呵呵

当婊子的  不表现的好点 人家怎么付钱么?

当婊子的 不表现的好点 人家怎么付钱么?

我就不明白为什么坛子里面有这样的人,既然支持我佛,为什么会这样吐槽我佛的球员,职业球员转会是很正常的。人家表现好是职业球员的素质。难道在我佛效力就必须一辈子在这里?
    巴蒂也转了,鲁伊也转了,为什么不见你们去骂啊?M18在我佛效力了这么多年,说实话,我佛现在的实力本来就养不起这样的球员,难道非要看到一些好的球员在我们队废掉就好了?什么心态啊~!完全不可理喻。
    无聊

表现好点还能为保级做点贡献,废了他有啥用
    郁闷

我的那些喜欢AV的好友天天在我耳朵边上跟我说蒙托利沃转会AV
    哎……
    郁闷

有了M18,米兰就不用被迫使用埃曼努尔森了,飞姐也不用写文章继续损人家了
    奋斗

其实他走了就祝福他,人各有志,其实心里挺不是滋味的
    无聊

原帖由 fiocool000 于 2012-3-5 17:03 发表

我就不明白为什么坛子里面有这样的人,既然支持我佛,为什么会这样吐槽我佛的球员,职业球员转会是很正常的。人家表现好是职业球员的素质。难道在我佛效力就必须一辈子在这里?
    巴蒂也转了,鲁伊也转了,为什么不 ...

呵呵,主要是他做的有点太过分了。。。我们又不是不让他走,就是跟AV狗商量好了,省AV的钱,坑我们。转会不是问题,但至少要光明正大吧。。。干那些见不得人的勾当。
    无聊

M18表现差了我们离降级就不远了

蒙托到现在都没跟AV签合同(按照规则已经可以预签了),甚至是不是加盟AV都不确定,何来商量好了一说

还是以大局为重吧,这场没拿下的话更糟糕了
    蒙托也是为了多挣点钱,有个好的发展,也不是不能理解
    只是当初直接好聚好散就好了,如今的局面确实俱乐部吃了一些亏

原帖由 棉袄 于 2012-3-5 17:56 发表 蒙托到现在都没跟AV签合同(按照规则已经可以预签了),甚至是不是加盟AV都不确定,何来商量好了一说

如果他表明态度已经签了AV,那估计他也不用在弗兰基踢球了。球迷不会放过他。

合同剩半年的情况下签约其他俱乐部的事情在足坛不是新鲜事
    也没见多少球员因此最后半年没球踢了

本来很正常的一个续约谈判破裂,完全是合同上的问题。有些人非要拿这事咬着球员不放,还要做出一付“真球迷”就该这样的姿态
    那么纳塔利现在跟蒙托的态度完全一样,是不是他该被废掉了?是不是世界足坛所有合同到期不续约转投他队的球员都该被废掉了?我们这么多年没用博斯曼签过球员么?那些签来的球员都是品德不好的?

他昨天确实踢的不错,几次都看到他很卖力的拼抢,而且第一个球很大功劳算他的

他走了,我们确实会下降一个档次,不补充的话,真准备保级吧

标题

要我说,咱们走的人,给祝福,咱们留得人继续支持,俱乐部的决定,一定拥护,输了球不生气,表现差也不骂……那还是球迷么?那不成了行尸走肉!?

回复 7# 的帖子

呵呵  飞姐的文章  把娜塔莉大叔贬的跟狗 屎一样
    开心

楼主太善良了~他发挥不好对我们没好处啊~希望M18之后场场表现神勇~直到下赛季开赛前受重伤报销~

你们还真别以为只有论坛里才有反M18的人。意大利当地球迷和北美的紫百合迷很多都觉得应该直接把M18请上看台,很多老资历球迷认为球队目前的状况M18责任最大。一支球队的状态不完全是经济因素,M18作为对内的大牌能很明显心不在球队时但能继续打比赛,哪怕经常性失踪,偶尔打弱队发挥好,这对于一支球队的心理和更衣室都有很消极的影响。
    奋斗

胖子对这事也有绝对责任,队内的核心球员,居然到了最后一年才开始谈续约。这两年胖子干的事太2了。