[赛事讨论] 不知道切尔奇会不会走,还是顶一下他

上个赛季的亮点,那么多人喷他,承受了那么多压力,很不容易
记得第一场比赛以后,大家都说新来的这个切尔奇不错,对他还小有期待
到了赛季中后程,很多球迷就有点看人不看球了,他一上场一拿球就要承受一定的压力
我觉得他爱拿球爱盘带的特点,对咱们队的进攻还是很有帮助的
平时大家踢球的时候应该有感觉,有些人是特别喜欢带球,比较"独"一点,一般情况下这种人技术不错,特别是有拿球的自信.
我觉得咱们队中前场缺的就是这种人.咱们队在前场喜欢带球的基本就瓦尔加斯和约维蒂奇,上赛季有几场伤病严重的时候,感觉真的是没有人能在中场拿球(利亚西奇现在打主力太勉强了,踢球的感觉像青年队)在他那个位置上这些年来的桑塔纳和马尔齐奥尼都是属于比赛中经常找不着人的那种队员.切尔奇一上场镜头就比较多,拿球自信也很强,而且通过半个赛季的磨合也越来越适应,后来明显自信已经打出来了,处于上升阶段.这种情况下,球迷依旧喷,依然要把他喷走,太可惜了.而且他的身价很低,转会市场上像他这样性价比的不多.如果把他卖了,让谁来打后边呢其

楼主新帖
    郁闷

我们要是有切尔西就好了
    整个队的大牌都是我们的了

切尔奇,失误,谢谢指正
    难过

带球是不错,有自信很好 。但是闷头带球就说不过去了,足球不是玩一个人闷头带球去撞人堆的
    无聊

呵呵,其实喷是一回事,他后来踢得好时也有很多人支持他,但是他怎么样呢?刚踢得好一点,还没有完全证明自己,就站出来说他永远不会原谅佛罗伦萨球迷,试问这样的人谁敢留?我觉得还是走吧。。。不然将来成为更衣室的不和谐因素就不好了。。。即使是巴洛特里在国米还留不住呢,727的能力和潜力跟巴洛特里比还差得远吧。。。虽然性价比尚可。
    奋斗

个人建议留~
    上个赛季出彩的比赛就集中在 几场比赛中,还要观察~

我觉得是这样的,我佛在普兰德里时代是一个很重视节奏的球队,从利维拉尼到蒙托利沃的使用就可以看出来
    不是说所有的进攻都跟早期的英超和德甲一样,就是有球就依靠球员个人能力猛冲猛打
    而切尔奇是一个游离在整个战术体系之外的人,单兵作战,这种打法打人家反击可以,别人把位置站住了,他那个技术还是无法形成有效的内切。
    你平时也踢球的,肯定知道大多数高手突破是依靠节奏的变化,切尔奇突破是一个速度,就是说冲起来了就停不下来的那种,他身体也没有娃儿那么强可以强到抗着人家溜边,这种突破防守队员一贴身基本就是死路一条。
    所以经常看到他是进攻的终结点,球到他那就结束了,如果有数据能看到他的有效突破就好了,那么球迷喷他那是正当的。
    ---------------------
    下半个赛季,尤其是最后几场比赛他确实有所提高,为什么?
    第一点是对于大部分对手和我们自己都是无欲无求的,谁也没必要拼命,我记得很深的是一场比赛他的一个进球,身边两个防守球员直接无视他。
    第二点是他没有执意去走边路了,我记得有个翻译是说米哈让他多往中路走。就是这个让他的位置更灵活了,而且更有机会射门了。(对博洛尼亚,对布雷西亚)
    ——————————————————
    而作为一个职业球员,被球迷嘘是在正常不过的了,尤其在意大利那种重视结果的联赛。
    但是他后来和球迷对着骂,这就太脑残了,这跟很多坛子里面的人的想法一样,他就是再牛逼,你这样的态度也不是我们希望的。而且他要是留下了,他绝对会尴尬,他怎么去面对球迷?
    年轻人,大家都有点火气方刚的是可以理解,但是对爱你的人反戈一击,那就是情商低的傻蛋。

切尔奇我还是不喜欢。。。
    开心

后面几场是还可以   但是你真的认真看比赛了吗?  爱带球没什么  问题是只要球到他手上其他球员就可以提前回防了就有不行了  除了赛季结束前几场  前面的应该很多人有这种感觉  球到他脚下了 大家就准备回去吧  反正不是被断就是出界
    开心

[LV.Master]伴坛终老

出彩是有 但失误更多 而且跟球迷关系不融洽 应该留不下 呵呵

刚才打了很多字,不能上传,白打了,晕
    我经常看咱们的比赛,球队进攻的问题我认为并不是仅仅切尔奇
    在左边的瓦尔加斯进攻的效率也是很低的,只不过一个是把球传出来了,一个是可能打门或者被断球了
    球队在进攻的时候没有形成立体进攻,中场压不上去,只能抱边,边路和中间比较脱节
    如果咱们进攻就光死打边路,而且对方还防不住,那咱们这个球员的身价肯定是20M往上走了
    他被人诟病的是爱拿球,经常丢球,可是咱们赛季初有一段时间主力全都不能上的时候,
    那进攻场面不知道有没有印象,我觉得还不如有个能带球的带一带再丢了呢,我个人认为他在场上作用比马尔奇奥尼和桑塔纳要明显的多
    而且他年龄相对小,来的时候很便宜,以后的生涯曲线发展好的话是往上的,个人认为是笔好买卖,技术特点也都可以变强
    想在市场上淘到物美价廉的球员也不是很容易的事

关于他和球迷的矛盾,我个人比较偏向他
    我还记得以前整版的骂小帕
    去年那么多人说老普搞自己的“帕尔玛帮”应该滚蛋
    事都分两面,谁也不是被骂大的,哪个人都有尊严
    咱们有一部分球迷,就是球队的“拆台者”,球队的不和谐因素
    看人不看球,技术评论完全没有,骂街帖子发的倒勤
    如果在大俱乐部,拿着超级高薪,被一部份俱乐部的入股会员骂,顶压力,这个无可厚非
    像咱们这种规模的俱乐部,本人人家来也没有挣多少钱,还被骂娘
    有的人根本就不看比赛,只要他一拿球就骂,这样的人我也不知道是真的喜欢球队,还是来发泄
    擦汗

桑塔纳技术特点很突出的,什么他上场就消失之类的话我是不能接受的。就单一点他的一对一突破成功率觉得是我佛数一数二的。什么切尔奇是拿球点,他是拿球终结者。桑车要不是年纪大了体力不行了,绝对比切尔奇威武
    开心

反正怎么讲 还是不喜欢727   前锋独还好说点,中场独   别人回去防守得了。。
    足球不是1个人的运动,是11个人的!!

最后几场,我看转播的时候,切尔奇进球后,我经常听到球迷齐声喊他得名字,应该说球迷已经为他唱赞歌了,而他呢,非要跳出来骂球迷,留之无用啊

我想在佛罗伦萨的球迷也是有很多不同的组成部分
    他针对的也是那些总是骂他针对他的那拨吧
    这个事肯定是无风不起浪,不能光怪一方面的责任
    他可能内心也是挺委屈的
    现在说也没用了他快走了
    只是这样的情况出现了很多次,骂走了一批又一批球员
    有时候感觉不是滋味

6 天前

[LV.Master]伴坛终老

整个赛季来说切尔奇过大于功,而且就算是末段爆发期,事实上如果除去进球,切尔奇在场上的表现也很一般,可以说最后的华丽表现有很大程度的运气成分,我个人很不看好他

我也很不看好这个边路球员
    开心

原帖由 骆帅 于 2011-7-24 19:48 发表 关于他和球迷的矛盾,我个人比较偏向他我还记得以前整版的骂小帕去年那么多人说老普搞自己的“帕尔玛帮”应该滚蛋事都分两面,谁也不是被骂大的,哪个人都有尊严咱们有一部分球迷,就是球队的“拆台者”,球 ...

这番话除了第一句,其他的都说到我的心坎里了。。我顶你。。
    开心

原帖由 蒙蒙ing 于 2011-7-24 19:02 发表 后面几场是还可以   但是你真的认真看比赛了吗?  爱带球没什么  问题是只要球到他手上其他球员就可以提前回防了就有不行了  除了赛季结束前几场  前面的应该很多人有这种感觉  球到他脚下了 大家就准备回去吧  反正不 ...

同意! 就是不喜欢他 6 7百万走就走了 脑残的人留也无用