[赛事讨论] 都歇歇气....

都歇歇气,比赛输了就输了,对米哈意见大也好,挺也好,各持己见而已,没有必要搞得球迷窝里斗,大伙都是一把年纪的人了,有那个必要发火么。

想要米哈有所作为那是天方夜谭的事情,毕竟能力有限,用人上有自己的认知度,这都不是你我能左右的,每个人都有自己的观点,米哈认为什么时候换谁他都自己的理由,只能说在我佛现阶段上实在是尴尬的局面,伤病,老弱,不堪重用的神马浮云都上了,就是在局面上比较难堪,过去才开始我也比较愤怒,现在习惯了,大伙也应该淡定,就这水平了,换个教练估计也好不到哪去,老板不给大钱买人,胖子在挑人上又捉襟见肘,缩手缩脚的,也难怪这成绩,所以说下赛季在怎么打,在怎么难看我想大家还是得关注,要过程不讲究结果的也好,要结果不讲究过程的也罢,反正都是佛迷,都歇歇.... 浮云时代
楼主新帖

嗯一把年纪了。想看新闻啊,不想看互相指责啊

其实老板可以走了,就像不想好好教书的老师。如果心不在讲课,那就该干嘛干嘛吧!不要误人子弟,还有 我们球队现在需要投入!谢谢老板多年以前对球队的投入,虽然谢你,那也是应该的,谁让你是老板了。你的目的和我们球迷本来就是不一样,我无法理解,希望你不玩了就快回你的工厂里好好的研究好你的皮鞋吧!
    郁闷

唔……………

原帖由 wbkrt 于 2011-5-9 15:26 发表
    其实老板可以走了,就像不想好好教书的老师。如果心不在讲课,那就该干嘛干嘛吧!不要误人子弟,还有 我们球队现在需要投入!谢谢老板多年以前对球队的投入,虽然谢你,那也是应该的,谁让你是老板了。你的目的和我们 ...

做皮鞋的都走了,那我佛估计只能在意丙相见了.

白了胖子是个不错的经理人,可惜的是我佛不是名门,对于当家的来说最头疼的是知好马却买不到或者马儿不来的局面。这在本质上就有很大的差距。

如果老板真的喊要拿冠军,除非先砸个50M出来让胖子豪购大牌,然后彻底换血,然后血本请名教,我想这样离夺冠的日子不远了,否则未来三到五年我们还是沉浸在YY当中,就如浮云一样
    郁闷

原帖由 Glamour 于 2011-5-9 15:39 发表

做皮鞋的都走了,那我佛估计只能在意丙相见了.

白了胖子是个不错的经理人,可惜的是我佛不是名门,对于当家的来说最头疼的是知好马却买不到或者马儿不来的局面。这在本质上就有很大的差距。

如果老板真的 ...

七年计划都是浮云
    百合城是神马

没搞过年龄的调查,不知道现在关注我佛的是那一代人比较多

原帖由 潘帕斯 于 2011-5-9 16:32 发表
    没搞过年龄的调查,不知道现在关注我佛的是那一代人比较多

没估计错的话,关注最多的是27岁~32岁之间

更为年少的一代几乎没有我佛的球迷,那时巴蒂是过去式的年代,巴蒂的记忆只能停留在我们这一代身上。
    郁闷

呵呵,今天天气不错哈!
    难过

省略帝,小孩等人是个例。
    开心

都没意见了,那这论坛还有啥乐趣...
    开心

都没意见了,那这论坛还有啥乐趣...
    开心

YY不止,扯淡不息,这就是球迷精神!
    无聊

原帖由 Glamour 于 2011-5-9 16:36 发表

更为年少的一代几乎没有我佛的球迷,那时巴蒂是过去式的年代,巴蒂的记忆只能停留在我们这一代身上。

呃。。。我22,从小看巴蒂长大的,至今还是最喜欢巴蒂,没有替代,不是之一。

原帖由 Glamour 于 2011-5-9 16:36 发表

我就是年少一代的。。。我对我佛的记忆开始于98年。。。

人生就象一场戏,今世有缘才想聚。

相处一处不容易,人人应该去珍惜。

世上万物般般有,哪能件件如我意。

为了小事发脾气,回想起来又何必。

他人气我我不气,气出病来无人替。

生气分泌有害物,促人衰老又生疾。

看病花钱又受罪,还说气病治非易。

小人量小不让人,常常气人气自己。

君子量大同天地,好事坏事包在里。

他人骂我我装聋,高声上天低入地。

我若错了真该骂,诚心改正受教育。

要是根本没那事,全当他是骂自己。

左亲右邻团结好,家庭和睦乐无比。

夫妻互助又亲爱,朝夕相伴笑嘻嘻。

政通人和想天伦,晚年幸福甜如蜜。

邻里亲友不要比,儿孙锁事随他去。

淡泊名利促健康,文明礼貌争第一。

三国有个周公瑾,因气丧命中人计。

清朝有个闫敬铭,领悟危害不生气。

弥勒就是布袋僧,袒胸大肚能忍气。

笑口常开无忧虑,一切疾病皆消去。

不气不气真不气,不气歌儿记心里。

只要你能做得到,活到百岁不足奇。

开心

[LV.Master]伴坛终老

原帖由 吉拉mutu 于 2011-5-9 21:23 发表

我就是年少一代的。。。我对我佛的记忆开始于98年。。。

俺也是从98-99赛季看的意甲 由巴蒂爱上这个球队 呵呵

6 天前

[LV.Master]伴坛终老

现在实在对羊屎无语了,基本5台是不会播意甲了,风云足球也不是每轮都播,有时候宁肯直播什么女子尿壶加拿大对瑞典之类……想想20年前上小学时后,那才是真宗的直播周末啊,星期日晚上的意甲是雷打不动,虽然当时还不太懂足球,但光看热闹就很爽了,巴蒂、三剑客、三驾马车……现在我女儿也可以看球了,却只能看看德甲……
    开心

老板投资我佛纯粹是为了商业盈利,这和我们的角度有着根本的不同。

原帖由 大海之南 于 2011-5-10 08:56 发表
    现在实在对羊屎无语了,基本5台是不会播意甲了,风云足球也不是每轮都播,有时候宁肯直播什么女子尿壶加拿大对瑞典之类……想想20年前上小学时后,那才是真宗的直播周末啊,星期日晚上的意甲是雷打不动,虽然当时还不 ...

PPTV可以看,PPTV拥有全程意甲转播权和意大利杯中国唯一转播权,未来都是,PPTV两个解说员说的。