[赛事讨论] 我佛下半程表现各种令人震惊

一直看好大哥,以及称赞切尔齐帅:)

回复 1# 的帖子

2011展现出来的才是我佛的实力,

2010年我佛太悲剧了,整个1年没赢过几场,
光看2010年 整年的成绩 说不定我佛降级了。

米哈的功劳。
上半年应付伤兵和球队关系处理,
下半年有效果了出成绩了

我现在开始支持米哈留下了

到底是支持还是不支持呢
    郁闷

倒得好快……米哈下半赛季其实也就最近这两场犀利……再次重申,我一直顶米哈……

一直不顶米哈的路过~~
    开心

判断一个教练是否是好教练主要看他有没有自己的战术体系,感觉这个赛季整个下来米哈没有成熟的战术体系和理念、

已经五月份了,还有三周时间赛季就结束了。阿夫拉莫夫、多纳戴尔、娜塔莉、科莫托、桑塔纳这些合同即将到期的续约工作都还没展开估计要一个不留了。

我觉得米哈很可爱,我们领先时进球时他笑的时候好像一个孩子,不像老普那样进球领先也很深沉淡定
    难过

米哈像科普乐好好学习吧。
    郁闷

从2011年开始
    我佛就已经无欲无求了
    在这种情况下拿分又算得了什么呢?
    拿下的对手分别是主场对布雷西亚、主场对热狗、客场对巴勒莫、主场对大象、客场对切沃、客场对卡利亚和主场对乌鸡
    再看看我们平了哪些对手,客场平菠萝,主场平莱切,客场平黑手党、客场平奶牛、主场平水手、客场平巴里、主场平罗马和三八、客场平切塞纳
    连续主场对罗马、AV和三八,结果一负两平
    补赛也输给了大锅鸡
    有价值的比赛都没拿下,赢得也是些无关紧要的比赛
    尤其是客场对巴里还有切塞纳这两只降级球队
    米哈的自残表现,还有切尔奇的NC表演让人难以忘怀
    可以说整个下赛季唯一有肯定价值的比赛只有客场对巴勒莫和主场对乌鸡,不论场面还是比分可以让人接受
    对于切尔奇的表现,看看他本赛季的出场次数,首发次数,再看看他表现出色的场次,只有最近2场
    仅凭这2场就说他怎么怎么的牛了,眼光真是和米哈一样了
    关键场次他就会NC表现。主场对三八,不是他的垃圾表现,我们至少能进三八一个球
    下个赛季如果我佛想保级队话,可以留住米哈
    但如果想有所作为的话,米哈还是走吧,已经废了一个赛季,真的不想再废一个赛季了

郁闷

最后补充一下
    本轮我佛客场对大锅鸡
    不论是支持米哈也好,还是倒米哈也好
    不论是喜欢干儿子菊花的也好,还是觉得他恶心的也罢
    看了这轮表现大家才真正清楚米哈和切尔奇的水平如何
    这才是最有参考价值的比赛

以大锅鸡为基准比较没啥意思,老普也连着输了大锅鸡四年,前干儿子吉拉迪诺逢大锅鸡就萎
    郁闷

原帖由 Fiorella 于 2011-5-3 15:49 发表
    以大锅鸡为基准比较没啥意思,老普也连着输了大锅鸡四年,前干儿子吉拉迪诺逢大锅鸡就萎

那非要拿小辣椒和菠萝、巴里、切塞纳之类的作为参考吗?
    不过不是也没拿下吗?

原帖由 zrzxy 于 2011-5-3 15:59 发表

那非要拿小辣椒和菠萝、巴里、切塞纳之类的作为参考吗?
    不过不是也没拿下吗?

要这么参考老普上个赛季下半程弱队只赢了亚特兰大。其余非平即负。

意思就是这
    老普也搞不过上位的,逢中位也不稳定偶尔抽风,遇到下位的能赢
    米哈也差不多吧,对中位的抽风次数不如老普多

当然老普有一些比较明晰的战术,根据有无托尼,中场有无利叔等会调整,米哈应变能力太差,当然这和教练经验有很大关系

老普比较有明晰思路,对上位中位能拿得出来的球,打大锅鸡 婊子 ** 罗马四队各一次
    其中大锅鸡和**都是东尼时代了,最近两年拿得出来的也就打罗马了吧

对米哈的期望值太高是因为普兰德利的高度摆在那。至少最近的比赛米哈是有在求新求变渴望让自己让球队更上一层楼的。球队既然有在进步,就“茎待佳阴”吧。