[赛事讨论] 客观看待一下米哈

首先我不挺米哈,也不倒米哈。先不管成绩,米哈的球队比赛确实不好看,我这赛季除了对布雷西亚和巴勒莫的比赛其他没有一场比赛令我留下深刻印象,我连哪场比赛的比分,进球者,进球方式都记不住,不像老普时代,大部分比赛的比分,进球者和进球方式我能记得一清二楚。
我看了一下欧美那边紫百合球迷的态度,质疑米哈的人也很多。不过也有人提出,如果赛季开始之前我告诉你,我们这个赛季会没有JOJO,没有弗雷,半个赛季没有穆图,经常没有V6,主力球员状态一落千丈,米哈能把我们带到第8,你一定会认为这是不可能的任务吧?所以,如何公正评论西尼沙米哈?
楼主新帖
    开心

别急 后面的比赛才是考验 传统3禽和罗马那些都还没打. 下场对罗马......
    08-09赛季我佛正是通过这场比赛把罗马彻底踩在脚下,最后力压热狗拿到欧冠资格

米哈你能在主场再给我们一个4比1吗?

奋斗

紫城还是看一下赛季初,我佛的比赛,夏天的热身赛,我记得是和热刺和瓦伦西亚打的吧,领先后被反超.逆转....
    还有开始的几个主场,对拉齐奥,领先后被反超,还有莱切这种队都输...当然下半个赛季有好转~

总体来看,米哈经验不足,我佛算是给米哈交学费了,米哈通过我佛上半个赛季的惨痛教训取得长足的进步!...

宙斯,我是每一场比赛都看了,包括联赛,友谊赛的,我就是说不管场面如何,不管输给些什么队,如果最后米哈能够在这种球员条件下带队拿到不是很差的名次,你在赛季前会相信么?
    奋斗

欧联杯,我们来了~~
    郁闷

欧联?我不信……米哈?我不反对……

我反米哈。。 我觉得球队初期的问题和米哈有很大关系。。 一个好的教练能够激励起球队的士气和状态。。 另外,你说的这些伤病确实能给球队造成影响,但是没有那么严重。。 仔细看看球队,3线核心都在,好吧,普通强队赢不了,但是弱队也不该输吧。。另外,你现在敢说让米哈不上小贝吗?你看看上赛季我佛有小贝吗?小贝现在稳坐我佛中场核心位置,不仅让中场防守上升了一个档次,而且还让中场的其他两个人放开手脚去打进攻,也间接的盘活了前场。。 还有,没了雷神,但是胖子搞来的波兰门将和雷神不相上下。。。

但是以上这些,都是我佛的人员调整,和米哈关系大吗?我觉得,就这种人员配置和调整,稍微来几个有点名气的教练,都能打出比米哈好的成绩来。。。。   米哈,以前表现的太差了,如果想证明自己,走几步奇招给我看看,别拿其他一线队教练都会的普通招来说自己厉害。。

第8?你太乐观了,看看距离第12名的热那亚只有2分的优势,连一场球都不到,随时可能回到十名之外,而距离第六名的罗马有9分,唯一值得欣慰的是防守还凑合,丢球只排到第四位,米哈的失败不在于只是单单成绩上的不理想,更多的是没有带来任何新的改变,没有任何值得肯定的地方。所以他如果能离开,将是他对佛罗伦萨最大的回报

很多人总喜欢拿很多球员的状态跟以前比一落千丈说事,作为米哈带不好的理由

其实,球员的状态,教练没有责任吗??   除了那种年纪真是太大了,不可避免的正常滑落之外。
    郁闷

现在懒得去批米哈了
    主场对罗马,三八和AV狗,客场对大锅鸡
    看看米哈怎么排兵布阵

球队是一个整体
    教练就是那个想办法把大家凝固起来的人
    米哈显然不很在行

原帖由 蒙蒙ing 于 2011-3-14 03:04 发表
    别急 后面的比赛才是考验 传统3禽和罗马那些都还没打. 下场对罗马......
    08-09赛季我佛正是通过这场比赛把罗马彻底踩在脚下,最后力压热狗拿到欧冠资格

米哈你能在主场再给我们一个4比1吗?

http://www.t ...

不能这么说吧,其实普兰德利执教的几年从来没怎么赢过国米、AV、888、罗马也就个赢了一场。有三个主场搞不好能拿下一个。

原帖由 Zeus 于 2011-3-14 04:24 发表
    紫城还是看一下赛季初,我佛的比赛,夏天的热身赛,我记得是和热刺和瓦伦西亚打的吧,领先后被反超.逆转....
    还有开始的几个主场,对拉齐奥,领先后被反超,还有莱切这种队都输...当然下半个赛季有好转~

总体来看 ...

热身赛那几场场面并不差,输球是科莫托一人造成的,那时候德西伤着米哈能用谁?要说输弱队,09-10赛季下半程普兰德利带队除了利沃诺以外把弱队全部输了个遍。

吉拉迪诺球荒从上个赛季就延续到这个赛季了这是否米哈责任?巴尔加斯带伤回国打友谊赛回来弄得自己很长一段时间半死不活的这是否米哈责任?甘贝里尼上个赛季重伤后一直状态低迷直至最近才有了起色是否米哈责任?多纳代尔上个赛季就一个衰神这个赛季表现尚可是否米哈责任?桑塔纳上个赛季遭人唾弃本赛季纷纷被呼吁续约是否米哈责任?贝赫拉米在西汉姆踢得很烂来到佛罗伦萨就活了是否米哈责任?博鲁什来佛罗伦萨之前就状态低迷饱受质疑直到现在坐稳主力是否米哈责任?

我佛三个核心球员?你以为把几年前的核心球员套到现在用还合适?佛罗伦萨除了受伤的JOJO现在这些人哪一个能称得上现象级?贝赫拉米都能成核心?

说到底这么一个残阵,在此之前有多少人认为米哈可以提前9轮拿40分?有的自己挖坟出来看看吧,我相信还是认为米哈惊险保级甚至带队降级的多。

开心

米哈还是走吧

一个年年能带球队进欧冠的教练无论成绩如何都能被贬的一文不值
    一个能把球队带到保级行列的教练却能得到辩护,米哈你真不错!
    开心

[LV.Master]伴坛终老

接下来对强队的比赛 以米哈的水平 估计非平即负 呵呵

原帖由 sukura2000 于 2011-3-14 10:52 发表
    吉拉迪诺球荒从上个赛季就延续到这个赛季了这是否米哈责任?巴尔加斯带伤回国打友谊赛回来弄得自己很长一段时间半死不活的这是否米哈责任?甘贝里尼上个赛季重伤后一直状态低迷直至最近才有了起色是否米哈责任?多纳 ...

看的晕头转向
    是否能改成咆哮体?
    hoho

现在看米哈还行,年青教练总有个成长过程的嘛,何况还是接手一支新的球队(还是处于低迷期的),还遇上了核心球员长期伤停,现在看米哈还是挺过来了……
    个人建议按留队察看处理,以观后效……哈哈
    说实话,我觉得米哈的打法似乎比普兰德利(至少是4-3-3那会)还更有观赏性一点……
    开心

还有剩下的比赛,打完再说吧

米哈也不容易

我不倒米,也不挺米