[时事讨论] 下赛季我们的定位

开心

我感觉我们明年依然是欧冠参赛名额,这样下去不知道老普还能呆多久。当然换教练也不好说就会成功,风险会很大,但是老普的打法让人实在看不下去了!!!我感觉我们要有欧冠的一半水平我们也不会沦落到欧战名额都没有!!!老普在下赛季战术上不作出有效调整,以我们这支球队的球员明年继续打到这种程度我相信大家一点也不会很奇怪。因为意甲其他球队已经习惯了老普的打法,已经让人摸透了!!!防好娃娃的传中,我们的进攻点只有一个就是吉拉迪诺,很明显别的球队防住吉拉迪诺就可以拿下我们。其实我感觉蒙托利沃的远射可以多一些,效果会更好,现在我们的中场球员都可以不用防了!!!一场下来也没有几次远射!!!中场能够让别的球队对我们受些重视,我想边路的效果也会好很多..
      也许我错怪蒙托利沃了,很有可能这是老普的战术原因导致蒙托利沃发挥不出来自己的实力,因为我们是一直打边路的球队。他横穿球是对的,他在按着教练的部署在踢球!!!
      我建议下赛季在这样踢,拿买个2米以上的球员,推荐人:日基奇、克劳奇、迈尔霍夫等。我想这些球员在头球上都比吉拉强。去年我们用桑普高中锋场上作用一点都不必吉拉迪诺差!!!而今年我们买的都不合适这个战术...
       个人见解 可以左耳听右耳冒  请别骂我 我只是伪球迷  心情不好 发泄发泄...

XX网
    楼主新帖
    开心

比较质疑球队的体能是怎么练的,一周双赛是基本会残一场的,冬歇期刚放出来那场多Hi啊,然后不到一个月又萎靡了,其实觉得状态很fit的时候,我们的球员打出来的配合可以很眼花缭乱的,但是很fit的时候好少啊……
    擦汗

我们今年打的比赛的确是多了点 体不好也能原谅吧
    不换教练的话 就是换汤不换药 换了教练也不代表一定成功 只能说能带来点新东西
    开心

原帖由 cantoviola 于 2010/4/19 22:46 发表
    比较质疑球队的体能是怎么练的,一周双赛是基本会残一场的,冬歇期刚放出来那场多Hi啊,然后不到一个月又萎靡了,其实觉得状态很fit的时候,我们的球员打出来的配合可以很眼花缭乱的,但是很fit的时候好少啊……
    欧冠和联赛的变现天壤之别...配合虽然不能和巴萨相比但是能看出我们是一支豪门球队!!!回到联赛又是另一个样在联赛里也只是中上游球队
    开心

原帖由 chrisolo 于 2010/4/19 22:50 发表
    我们今年打的比赛的确是多了点 体不好也能原谅吧
    不换教练的话 就是换汤不换药 换了教练也不代表一定成功 只能说能带来点新东西
    确实是换教练太危险,不换教练以这种打法,只会越踢越差!!!

我觉得老普的战术没问题,不能因为一两场球踢不好就否认教练的能力,须知场上球员的执行力也是一个问题,RP也是一个方面。另外,LZ所说的不是买高中锋那么简单,要不让姚明上去试试

单线和双线的区别挺大。。。而且转会现在也不知道
    开心

原帖由 吉拉迪诺11 于 2010/4/19 22:53 发表
    我觉得老普的战术没问题,不能因为一两场球踢不好就否认教练的能力,须知场上球员的执行力也是一个问题,RP也是一个方面。另外,LZ所说的不是买高中锋那么简单,要不让姚明上去试试
    我发现别人一说吉拉坏话你就不愿意...
    开心

个人觉得补边后卫还是能改善不少的吧~
    周末看MU和MC在同一边较劲,看热刺依靠贝尔一人打爆车子,其实打边炉没问题,整点够级数的边后卫来和边锋轮番突、砸,个人觉得还是能期盼下的吧……

原帖由 绽放 于 2010-4-19 22:55 发表
    我发现别人一说吉拉坏话你就不愿意...

是,没道理的坏话,我是要辩解两句。可我没觉得你说吉拉什么坏话啊,你怎么会有这样的想法。我说你对高中锋的理解太简单了,甚至于有些迷信
    郁闷

……完全不是战术的问题……

还有一点我觉得LZ的认识有些滞后,我佛现在破密集防守远射用的比较多,但是远射的效率真的不敢恭维,这也是为什么我们看似每场射门次数都很多,但得势不得分的一个缘故。

擦汗

感觉LZ既然想说下赛季定位 那就该多谈谈自己对于定位的看法
    比如是买牛人打算冲击冠军啊
    还是立足进前三打欧冠啊
    那就要涉及到比如教练更换的问题 之后才是人员问题
    这样感觉比较有逻辑一点
    直接说打法甚至说到个体感觉还是虚无了一点
    郁闷

按楼主的说法,要买身高高头球好的前锋…那现在在一支球队中高中卫的头球能力算的上是佼佼者了,干脆把克罗德鲁普改造成前锋好了…

据说普兰德利已经准备和意大利足协签约接班里皮了?年薪150万合同四年。看看对亚特兰大那场的表现,这个消息倒像是真的,如果普兰德利是真的铁定留下,那么肯定最后每一场比赛都要全力以赴的。正因为可能离开,最后的几场比赛无欲无求,球队踢的也没有动力了。只是猜测。
    郁闷

原帖由 chrisolo 于 2010-4-19 23:14 发表
    感觉LZ既然想说下赛季定位 那就该多谈谈自己对于定位的看法
    比如是买牛人打算冲击冠军啊
    还是立足进前三打欧冠啊
    那就要涉及到比如教练更换的问题 之后才是人员问题
    这样感觉比较有逻辑一点
    直接说打法甚至说 ...

额………这篇论文0分了………

算啦,下赛季老普在不在都是问题了!!!
    奋斗

以目前来看,老板不会多掏钱了,所以我佛夏天YY的机会都没多少了·~~~~~~~~
    擦汗

原帖由 FaLcoN 于 2010-4-19 23:17 发表

额………这篇论文0分了………

那也不是 LZ有LZ的想法 我斗胆分析也许是希望老普留任 引进空霸 这样冲击下赛季
    开心

原帖由 chrisolo 于 2010/4/19 23:27 发表

那也不是 LZ有LZ的想法 我斗胆分析也许是希望老普留任 引进空霸 这样冲击下赛季
    确实我也不想让普兰德利走,希望他在战术上有所改变..