[时事讨论] 弗雷,走还是不走,这是一个问题!

首先感谢党和政府!
中学的时候学写议论文。老师告诉我说议论文就是三段式,立论,正论,结论。今儿个就学写一回议论文!
弗雷,走还是不走?弗雷走不走不是能力问题,而是感情问题!
昨晚在论坛看到国米要用维维亚诺来交换娃儿,本来想说说这笔交易的,说着说着就扯到弗雷的身上了。
关于娃儿,上选皇马30M,次选国外20m+人,再次国米的报价。
下面进入正题,关于弗雷,首先是他的状态问题,今年弗雷30岁,正处于巅峰向谷底滑落的时期,有人说他能打到35。弗雷未受伤之前我也这么认为,但上次的受伤对弗雷影响太大,状态与巅峰相距甚远,弗雷的体重是呈增加趋势,体重的增加带来的必然是反应速度减慢,这对守门员是致命的,样板请参考切赫。前段时间的连败,场场失球,不仅仅是后卫的问题,最近的连胜也不能掩盖后防出现的很多失误,夏天改造防线势在必行。即使他能留下,我佛也不能保证给他主力位置,如果说以前他是世界一流,那么他现在勉强可以算是意甲一流。
关于弗雷的交易价值:弗雷现在价值已经最大化了。如果将他卖给曼联或拜仁,可以收回至少12M的转会费,这笔钱可以用来买个好的中后卫或者是边后卫。弗雷虽说一直心向我佛,但毕竟职业生涯太过苍白,为了荣誉夏季是否留队尚有疑问。如果现在不出手,等到弗雷退役,我佛将会损失12M+的转会费,而且有可能错过马凯蒂,维维亚诺这样的潜力股,我佛是小本经营,赚钱的买卖科胖会考虑的。
关于弗雷的替补:意大利不缺好的门将,马凯蒂,维维亚诺,都是很有前途的门将,下赛季我们很难进入欧冠,战场主要是在联赛中,上面的两人都在意甲证明过实力的,门将方面实力有所下降但维维亚诺足以应付,又有足够的资金补充后腰和左路,经过一年的磨合,即使欧冠的话也没什么大问题,并且我们在很长一段时间内不用考虑门将问题。
自从战神离开后,我佛太需要一个旗帜性的人物,弗雷作为资格最老的球员,大家对他的爱戴可以理解,如果是一支成熟的球队,那球队里没有谁不可或缺,也没有谁是非卖品。铁打的营盘流水的兵,连巴蒂都会离开,无论谁来谁走,都是为球队做出过贡献。弗雷,走,我希望他能拿到更多荣誉,不走,我依然支持他。
套用一句曹老的话作为结束语:满纸荒唐言,一把辛酸泪,都云作者痴,谁解其中味
楼主新帖
    擦汗

谢党门事件的受害者
    开心

不会走第
    至少这赛季末不会

LZ怕不怕被群P?我以前也说过弗雷要是想走可以卖,因为球队胜利靠进球而不是防守,结果我被轮……奸

不会走吧。每个到了花城的球员,都是有感性的。。。。。。。

原帖由 bruceho 于 2010-3-23 13:37 发表
    LZ怕不怕被群P?我以前也说过弗雷要是想走可以卖,因为球队胜利靠进球而不是防守,结果我被轮……奸

我今儿个没事 ,吃饱了撑的。大家观点不同可以摆事实讲道理,都是为球队,即使挨骂也值!
    奋斗

这些YY的转会传闻,LZ还真相信了?
    拉到吧,这些东西也就看着乐下而已~
    门将这位置很难说的,好的人调整好生活状态,能够踢到40岁,还能保持状态~
    30岁,正是门将的黄金年龄~~~~~~~~~
    即使他能留下,我佛也不能保证给他主力位置.....~~
    这是LZ你的臆断,门将要的就是一直出场~~    和场上的其他位置是不同的~!~~
    ~~~~~~~~~~~~~~~~
    如果现在不出手,等到弗雷退役,我佛将会损失12M+的转会费,而且有可能错过马凯蒂,维维亚诺这样的潜力股,我佛是小本经营,赚钱的买卖科胖会考虑的。
    ~~~~~~~~~~~~~~~·
    这段话说的毫无逻辑性可言....  现在离F1退役还早得很,小本买卖就更加要考虑一些核心球员的价值,这些球员的价值不是1000W的转会费能够弥补的~!

意大利的这些门将真实水平有多少,不能通过几场比赛来形容,还要等到数个赛季来看~  一个成熟的门将才是我佛需要的~
    门将买小孩是有很大风险的~!

评分

巴蒂科斯塔尔多 + 5 红包奖励

满纸荒唐言,一把辛酸泪,都云作者痴,谁解其中味

正常的弗雷世界一流。

超长的弗雷不是人,是神。参见转会来的第一年 第二年

受伤的弗雷很稳定。正常发挥。

维维亚诺???现阶段打死一流未满,优秀之上,怎么比。

虽然弱队出门将,但是弗雷现在的价值远大于标价。一个好门将抵得上半只球队。后卫再烂我有门神。证据,一直到目前为止。弗雷不可或缺。

12~15M能砸来啥样的后卫???现在你有2个超一流后卫绝对没有一个超一流门将省心。维维亚诺就是来了也是继续外租。弗雷不能动。范德萨都多大了,该神一样神。今年就是伤病影响状态了。

评分

巴蒂科斯塔尔多 + 5 红包奖励

开心

行,轮暴LZ菊花

雷神想走的话,就不要留了
    不想走的话,养到退役

当年佩鲁济不胖,奇拉维特也不瘦吖,哪个不是照样飞来飞去的,体重说不成立!
    郁闷

虽然微微亚诺我很喜欢
    但F1在我佛的作用这几年摆在那
    他才30岁
    门将时间还长
    擦汗

钱的问题LZ倒是不用太担心 毕竟我佛今年欧冠赚了不少 而且V6走了能给我们带来很多资金

原帖由 Zeus 于 2010-3-23 13:42 发表
    这些YY的转会传闻,LZ还真相信了?
    拉到吧,这些东西也就看着乐下而已~
    门将这位置很难说的,好的人调整好生活状态,能够踢到40岁,还能保持状态~
    30岁,正是门将的黄金年龄~~~~~~~~~
    即使他能留下,我佛也不能保 ...

正如你所说,门将的位置很难说,而我现在看到的是弗雷的状态下滑而不是上升,甚至连直线都不是,是一条抛物线,门将能打到40岁的有,世界上有多少门将?其中有几个佐夫?我佛现在的门将,阿福根本对弗雷构不成威胁,赛库林太小,弗雷缺乏竞争。
    正因为是弗雷的黄金年龄才提出交易,一是弗雷的转会费,而是他的年薪。用这笔钱续约jojo,加强后卫才是根本。
    至于核心球员,我佛现在能留住的核心干贝,蒙托利沃,约维迪奇,吉拉也算吧。这些球员的价值才更应该考虑。
    至于替代者,维维亚诺为例,今年他25,弗雷当年来我佛也就是这个年龄,不同的是这只是维维亚诺的第一个意甲赛季,如果你关注他,就会发现他有比弗雷更出色的反应和门前技术。
    即使我佛想留下弗雷,面对高薪和荣誉的诱惑,他一定能留下?
    开心

原帖由 纯粹水货 于 2010-3-23 13:48 发表
    12~15M能砸来啥样的后卫???现在你有2个超一流后卫绝对没有一个超一流门将省心。维维亚诺就是来了也是继续外租。弗雷不能动。范德萨都多大了,该神一样神。今年就是伤病影响状态了。

我刚要拿范德萨来批斗楼主,发现早被人说了。。。
    范德萨这个词也要抢楼
    我佛坛子现在太火了

其它我都不说你了。。。
    即使我佛想留下弗雷,面对高薪和荣誉的诱惑,他一定能留下?,光这句话我真得骂骂你了
    奋斗

如果你关注他,就会发现他有比弗雷更出色的反应和门前技术。`~~
    这是你的臆断,谢谢~!
    即使我佛想留下弗雷,面对高薪和荣誉的诱惑,他一定能留下?~~~
    F1留下的意愿很大,他当初来就是为了老普,老普没走,他也不可能走~~!
    F1也多次表态说他愿意留~!
    说到F1的水平,F1没什么不好的生活习惯,而且是个佛教徒,种种情况表明他能保持状态很长一段时间~!
    维维亚诺 只是在意甲的有限几场出彩过,未来很难说~!他的经验,水平和F1不是一个等级上的~!
    F1现在还只是正常发挥而已~!

原帖由 纯粹水货 于 2010-3-23 13:48 发表
    正常的弗雷世界一流。

超长的弗雷不是人,是神。参见转会来的第一年 第二年

受伤的弗雷很稳定。正常发挥。

维维亚诺???现阶段打死一流未满,优秀之上,怎么比。

虽然弱队出门将,但是弗雷现在的价值远 ...

弗雷当年也是国米的替补。
    一个好门将抵得上半只球队。后卫再烂我有门神。证据,一直到目前为止。弗雷不可或缺。
    弗雷的不可或缺是因为我佛的替补门将根本不争气。托尔多不就是抓住布冯的受伤一战成名?可惜赛库林不是托尔多。

12~15M能砸来啥样的后卫???现在你有2个超一流后卫绝对没有一个超一流门将省心。维维亚诺就是来了也是继续外租。弗雷不能动。范德萨都多大了,该神一样神。范德萨的神勇是因为曼联前场压迫性太强,一般弱队根本搞不了曼联,再说他前面有维迪奇和费迪南德,我们有谁?

舌战肉战之激烈,好比科威特打伊拉克