[时事讨论] 某些人能不能消停点

关闭 [复制链接]

普兰德利怎么了?
他做错什么了?
我佛现在成绩很差吗?
我真搞不明白,有些人到底怎么想的。
夏天转会的时侯自己嚷嚷着要买谁谁谁,还自己列出买了谁以后的最qiang阵rong。
结果球队没买,就开始喷。
我忍了。
现在不就是5场拿1分吗?不就是不喜欢轮换吗?值得你们一直高喊下课,高喊sb吗?
你们有资格吗?
这还是刚赢了球,要是昨天再输了,你们能怎么样?像爆吧似的,把咱坛子给爆了?
我承认我常常潜水,今天实在是看不下去了。
你们看看赛季初的米兰,前一段时间的尤文。人家是豪门,人员比我佛何止强一点点,都有困难的时候,我佛遇到点小挫折就不可以?你去算算人家光工资一年支出多少钱?你再算算我们的工资有多少钱!
你也不看看球队现在有多困难! 三线作战,伤病不断,球队老大穆图长期被各种事情搞的焦头烂额,现在更惨直接停赛了。
怎么就没见你们出来大喊一声说:佛罗伦萨加油,穆图加油!   ???
说老普 不换人。那我问问你们他能换谁?
瓦尔加斯不上上谁?告诉我!
吉拉不上上谁?指望16岁的巴巴卡?还是指望刚来没几天的凯里森?一个在葡超都不算成功的年轻前锋?
lala小孩子一个,刚来能混个下半场替补就不错了,你还想怎么着。你看看jojo刚来的时候是怎么艰难上位的!
我知道你们总有理由,跟国足一样,不是草皮太干就是草皮太湿,要么草皮不干不湿。
欲加之罪,何患无辞?
我还看到有人说:“今晚这场比赛Ljajic可是下半场最耀眼的球员,Keirrison也看出了一些端倪。瓦尔加斯带伤上阵,马尔基奥尼上半场还没怎么打动作就变形,吉拉迪诺虽然进了一个球还是让人指责脊梁骨骂,人不是机器不是种马不能这么用。至于战术层面普兰德利11打10而且对手是个保级球队仍不显得优势明显。”
我不知道你看没看比赛。里瓦斯红牌下去之后,我佛有4次绝佳机会,进了一个球。这还叫优势不大?
谁指着脊梁骨骂吉拉了?是你自己吧!说什么的吉拉大帝。我看着你就烦
告诉我凯里森上了10几分钟你看出什么端倪了?
有人说你小孩子没长大,你说人家脑子发育不健全。
对你我实在是没啥说的了,能在我佛论坛碰见你,我认了。人一辈子总会遇见几个叫你不痛快的人。
我承认我没长大,看到你我还是没忍住发了贴。
楼主新帖
    奋斗

LZ淡定~~!

LZ说出了我想说的
    无聊

蛋定
    当没看到就行了。。。
    再说了换不换那是老板的事
    开心

楼主蛋定蛋定
    同为佛根生,相煎何太急
    奋斗

LZ息怒。。。

就是佛教还分大众部和上座部。。。

同为我佛中人,都有一颗佛心,何必在乎派系的不同。。。

LZ不要激动,大家都是我佛球迷,没有私心

无聊的帖子,该说的都说了,非要开个帖子再问一遍。被人说没长大,还一句脑子发育不健全也很正常。何况某人确实有这个嫌疑。
    奋斗

原帖由 田原疯子 于 2010-2-22 12:26 发表
    无聊的帖子,该说的都说了,非要开个帖子再问一遍。被人说没长大,还一句脑子发育不健全也很正常。何况某人确实有这个嫌疑。

疯子童鞋,你就别来添乱了。。。
    郁闷

淡定一些啊~~~其实大家都是为球队好~~
    不过呢~~我们也只是讨论而已~~~
    最终还是老板决定的事~~~
    开心

上蒿俊闵呗!可别喷我,怕怕!

原帖由 启示 于 2010-2-22 12:37 发表
    上蒿俊闵呗!可别喷我,怕怕!

你别说,闵哥昨晚还真首发了
    开心

呵呵 都别急啊~~ 支持的人支持到底就行了

丢了两个帐号的万年潜水员来顶兰州

我早醒悟了 来这基本是看赛后评分和集锦

跟一些评论球队及人员表现时总是义愤填膺乃至时不时上升到人身攻击 缺少基本尊重的人吵 真没必要

建议一般只看主楼

球迷有爱就好 球队和球员不是你的出气筒

要喷可以 但可不可以有些素质 最好带些调侃 给点幽默感

我说 我们这个论坛肯定是搞不大的

一堆有些资历的ID都这个德性 不把大部分有爱的新球迷吓走才怪

Maxi 紫鱼和拖鞋都是些真正对论坛有贡献的ID  但也就这么些了

以前有个香港ID叫sunny的 懂意大利语 帖子都很有水平  但他早就没影了

说到这不得不佩服猩猩老大 建了这论坛还撑上这么久

forza fiorentina

列出买谁的转会流言榜帖都是根据当时的转会传闻所罗列出来的,有本事你也去收集罗列一个给我看看。指望三个中场其中一个还是玻璃人打双线本来就不实际,事实证明最后还是为夏天没有买后腰买单了好几场。五场比赛拿一分很了不起了?这么差的战绩,输得一塌糊涂,还不能让人喷?

米兰比我佛强不止一点点?你这不是睁着眼睛说瞎话吗?要按你这么说干脆比工资就排名好了还累死累活打个屁38轮联赛,三线作战伤病不断是谁造成的,把人都这么用法伤病会断了那才奇怪。穆图那都是自找的,作为一个成年人就要为自己的行为负责。联赛已经无望了瓦尔加斯还带伤上去干什么?现在好了伤势恶化了你是不是更高兴了,到时候我倒要看看欧冠能让谁去打。

为什么不能用凯里森1400万买来的人你以为人家钱太多没处花了吗?他在葡超才踢了180分钟不到能说明个什么?Ljajic为什么就只能混个替补?他是下半场最耀眼的球员你选择性无视?这样一个球员要坐铁板凳那简直就是悲哀。以普兰德利的用人逻辑要不是穆图重伤这会儿说不定JOJO还在哪打酱油呢。

我看没有看比赛的人是你吧,在里瓦斯下去之后利沃诺完全有2-3次机会拿一分。场面也不过4-6开要不是裁判手下留情比分说不准是2:2,这是一个以前4为目标的球队打一个少一人作战的保级球队所应该有的表现??关于吉拉迪诺现在进球了很多人都没消停看了昨晚比赛的大家都明白是怎么回事,凯里森是一个很有想法的球员。至于后面那些话对人说人话对鬼说鬼话。你能找到论据反驳我这些观点再说吧。
    开心

原帖由 sukura2000 于 2010-2-22 12:42 发表

你别说,闵哥昨晚还真首发了

被逆转了!据说马加特还很满意!呵呵顶替拉斐尼亚打右边后卫。。。。。

http://tieba.baidu.com/f?kz=717191870
    擦汗

原帖由 dwright 于 2010-2-22 13:28 发表
    丢了两个帐号的万年潜水员来顶兰州

我早醒悟了 来这基本是看赛后评分和集锦

跟一些评论球队及人员表现时总是义愤填膺乃至时不时上升到人身攻击 缺少基本尊重的人吵 真没必要

建议一般只看主楼

球迷 ...

我倒觉得论坛是渐渐地壮大了

我是挺普帅的

大家平常心啊
    奋斗

原帖由 情迷翡冷翠 于 2010-2-22 14:22 发表
    大家平常心啊