随便逼逼两句-成绩,教练,经理

真不明白为什么转会期之后就变成这样了,当第一笔转会发生的时候,我还在惋惜队长的离开,当更换后防后第一场输球的时候我还在感叹打破后防和谐的恶果,结果不知不觉,就这么从第四掉到了十一,上半赛季我们攻击力也不是太强,但是却凭着失球少保持着联赛积分榜前列的位置,现在虽然不必说谁谁离开后让后防水平下降,但是不争的事实是,后防也绝对没有任何提高。
冬天引进了不少可造之材,但是大多都上不了场,我觉得也不能全怪老普,如果拉贾季奇有穆图的实力,如果博拉蒂能顶替梅洛留下的位置,老普未必不让他们首发。
老普唯一的错,就是不该把吉拉当巴蒂用,所有的进攻都围绕他一个人,把所有的进球压力都压在他一人身上,况且他身后也没有个鲁伊存在。但是这也不能怨老普。
关于科尔维诺,我觉得也不能太迷信了,他能花合理的钱买合适的人,在保值方面做得不错,却不能保证来的人都能适应战术,同样他也能把不该放走的人以低价放走,却阻止不了人家在别处大放异彩(梅洛除外)
大过年的,随便逼逼两句。有不当见谅
楼主新帖

以前总是说队长不好,现在看来代队还是不错的。

LZ火星了,利亚伊奇根本就不是来替穆图的是来替桑塔纳的。凯里森更像是替穆图的当然他也可以成为吉拉的替补。另外LZ对博拉蒂的能力居然还有疑问,最近难道没有看球吗?

吉拉的用法还不能怨老普?帕奇尼、马乔这些人如果普兰德利能给相对充足的上场机会他们会走?吉拉迪诺就很适合现在这套战术?

我力挺主席。
    奋斗

博拉蒂~  现在完全可以担当大任~!

原帖由 sukura2000 于 2010-2-16 19:13 发表
    LZ火星了,利亚伊奇根本就不是来替穆图的是来替桑塔纳的。凯里森更像是替穆图的当然他也可以成为吉拉的替补。另外LZ对博拉蒂的能力居然还有疑问,最近难道没有看球吗?

吉拉的用法还不能怨老普?帕奇尼、马乔这些 ...

如果一个号称曼联相中的能打多个位置的年轻人,以750w的身价来了就是给桑塔纳轮换的,要他干啥?买蒿俊闵得了,博拉蒂的能力归能力,作用归作用,梅洛不就是最好的例子?
    至于说吉拉,咱就不必争那么多了,巴蒂也有低潮的时候
    但是我非常鄙视骂老普的人,这才叫忘恩负义呢,喊着换帅的人想想队长的事吧,走了旧人来新人,就一定是好么。失去的时候才知道珍贵

原帖由 dellavalle 于 2010-2-16 19:26 发表

如果一个号称曼联相中的能打多个位置的年轻人,以750w的身价来了就是给桑塔纳轮换的,要他干啥?买蒿俊闵得了,博拉蒂的能力归能力,作用归作用,梅洛不就是最好的例子?
    至于说吉拉,咱就不必争那么多了,巴 ...

680万能买这么一个年轻人,也就曼联不要了我们才有这个机会趁低吸纳,过了这村就没这店了,桑塔纳夏天走人几乎是板上钉钉的了。那么喜欢买蒿俊闵你大可以去支持沙尔克04。你对博拉蒂这么看肯定最近没看球。请不要把吉拉和巴蒂相提并论谢谢。

帕奇尼可是给一个赛季主力给他,可惜,压力太大了。。。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

也许明晚我们能看到老普的变化 呵呵

我记得前段时间我在一个佛罗伦萨群里说队长不该走,有一哥们还跟我这逼逼说球队需要更新换代,我不懂什么的,我当时就没理丫挺的,怕没完没了的对骂,毕竟已经过了那个年龄了。现在看出来了吧,后防基本完蛋,我觉得队长根本就应该留下,不打主力也会是个很好的补充!!
    PS:马尔蒂尼就不需要更新换代么??!!队长在的时候就看见他失误,他的贡献看见了么??!!一直说要卖他,他还兢兢业业的踢,就冲这职业素养也应该留下!!

原帖由 sukura2000 于 2010-2-16 19:34 发表

680万能买这么一个年轻人,也就曼联不要了我们才有这个机会趁低吸纳,过了这村就没这店了,桑塔纳夏天走人几乎是板上钉钉的了。那么喜欢买蒿俊闵你大可以去支持沙尔克04。你对博拉蒂这么看肯定最近没看球。请不要 ...

你说的大体上都没错,但你曲解我的意思了,我既没说拉贾季奇不值750w,也没说博拉蒂实力不行,我只是说老普不让他们首发是因为还达不到首发的要求,而不是光会指责老普保守,作为一个巴蒂的球迷,你说别拿吉拉跟巴蒂相提并论,我也不好反驳什么。在我心里,他们都是各自时期球队锋线的支柱,但是我觉得最不应该的就是因为一段时期的表现,就指责那些对球队有功的人,成绩不好了,就说老普,锋线不进球了,就说吉拉浪费机会,那老普带队年年打欧冠,吉拉一赛季进小二十个球的时候怎么忘了。

博拉蒂完全有打主力的实力

原帖由 237257 于 2010-2-16 19:12 发表
    以前总是说队长不好,现在看来代队还是不错的。
    也不咋地 去热那亚还不是没顶住阿毛

其实我认为,换代队不是失败的主要原因,老普的固执才是原因的所在,目前吉拉的状态不好,都知道,应该让吉拉适当的休息,可以尝试的改变一下进攻的方法。这么下底传中就连中国队都不用了。为什么我们还用这么落后的打法呢?

目前差的不是中场,是前锋和后防!

原帖由 wbkrt 于 2010-2-16 21:08 发表
    目前差的不是中场,是前锋和后防!

原帖由 gaodazzz 于 2010-2-16 21:01 发表
    也不咋地 去热那亚还不是没顶住阿毛

大前年基耶利尼也没顶住阿毛。阿毛里在巴勒莫的时候几乎虐了所有球队的后卫,否则随便一个后卫都能顶得住29M了。

别拿那个说,后防的和谐被打破了,以前代队主观正面防守的,所以凶狠的犯规在所难免。这样甘贝就可以安心的盯人,补防。现在球队后卫缺一个起到类似代队作用的后卫。负责正面的纯粹扫荡者。

ac米兰 888 大国际 在后卫线面前都有一个能力足够强的扫荡者MC。所以他们后卫面对的压力根本没法跟咱们队的相比。

代队的弱点太明显了,身后,转身,大脑发热的犯规,遇上小个子盘带突破基本缴枪。

费利佩拦截能力不错,头球也很不错,速度不慢,转身也快,防突破也挺好的,但是他是属于那种纯技术的后卫。这样的后卫往往起不到足够的威慑力,但是论正面防守跟凶狠程度,无法弥补代队的缺陷。2个主力后卫,没一个负责主力防守就得造成空挡多,同意被穿刺掉。而且觉得我们阵地防守也不行了。磨合固然重要,但是总觉得后卫们虽然没有以前那么凌乱了,但是有的球丢的莫名其秒。

中场其实博拉蒂攻防爆全面,真有点雷大神的感觉。配上蒙蒙也可以当强队的配置了。

吉拉状态太低迷了,N多球去年的他轻松进。
    无聊

[LV.Master]伴坛终老

失去时才知道珍惜,呵呵
    开心

代队肯定是不愿打替补所以走的!
    吉拉近来的状态太差了,他需要调整!
    后防线的配合确实有所下降,如果让雷神上位当队长,统领后场的指挥权,效果会不会更好些呢?
    最遗憾的是,木头状态正好时出了事,嗨,怎么说好呢?